Alles super, nur GLS hätte -5 Sterne verdient. 1. Auslieferungsversuch: wurde wegen Verkehrsproblemen storniert. 2. Tag: war zu Hause, Büro EG 5 Meter von Straße entfernt. Plötzlich Mail. Wurde i... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Kartons kamen pünktlich, waren super verpackt, der Fahrer war nett und hat sie genau dort abgestellt, wo wir ausgemacht hatten. Die Kartons selbst sehen gut aus, aber wir haben sie noch nicht aus... Ver mais
Das war meine erste Bestellung dort und am Ende ist alles bestens. Es gab eine Teil - Fehllieferung, aber dieses konnte sehr schnell und unkompliziert am Telefon geklärt werden. Großartig das überhaup... Ver mais
Die Lieferung kam schnell und unversehrt. die Qualität der Kartonagen ist super. Wir haben 20 Stück zum Testen bestellt um zu prüfen ob die Festigkeit für unsere Zwecke geeignet ist. Test bestanden.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die BB-Verpackungen GmbH vertreibt Verpackungs- und Versandmaterial aller Art. Zunächst mit dem Schwerpunkt auf Umzugsmaterialien gegründet, BB-Verpackungen durch die kontinuierliche Erweiterung der Produktpalette vom führenden Händler im Internet für Umzugsmaterialien zu einem Betrieb für Kartonagen und Zubehör mit ca. 50 Mitarbeitern gewachsen. Im Frühjahr 2015 ist der neue Shop www.kartons24.de gestartet. Auch für Shopbetreiber als potenzielle Warenversender bieten wir u.a. Kartonagen, Versandtaschen, Briekartons, aber auch Füll- und Polstermaterial, Folien und Klebeband in sehr guter Qualität zu günstigen Preisen an. Ebenso können wir individuelle Lösungen, wie beispielsweise Kartonagen in nicht vorrätigen Größen, bedruckte Kartons oder bedrucktes Klebeband oder auch individuelle Lösungen wie gepolsterte Kartons über unsere Lieferanten und Partner anbieten. Im Verkauf arbeiten Experten, die selbst lange Zeit bei großen Herstellern gearbeitet haben und ebenso wie das junge geschulte Service Team aus dem Privatkundenbereich stets lösungsorientiert im Interesse der Kunden handelt. Wir sind sicher, das www.kartons24.de ein perfekter Partner für Shopbetreiber ist, gerade auch da selbst vorwiegend via Internet groß geworden.
Informações de contacto
Brendelweg 167, 27755, Delmenhorst, Alemanha
- 04221 42165 0
- e-commerce@bb-verpackungen.de
- kartons24.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Sehr unkompliziert in der Bestellung.
Sehr unkompliziert in der Bestellung.
Super schnelle Lieferung ‼️‼️‼️
Top bitte weiter so.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! sehr zuverlässig und flott im Kontakt bei Nachfragen, die Ware ist genau so wie erwartet. DANKE

Zustellung eine Zumutung - Ware OK
Die Ware ist wie erwartet. Die Zustellung war eine Zumutung. Die drei Pakte wurden vom Paketdienstleister an der Haustüre abgeworfen. Da hätte ich auch einen günstigeren Anbieter mit Speditionszustellung verwenden können. Dann weiß ich, dass ich es an der Bordsteinkante übernehmen muss.

Resposta da Kartons24.de
Schnelle Lieferung, gute Ware. Alles bestens.

Super verpackt und gute Qualität
Super verpackt und gute Qualität

Vielen Dank
Korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung, Danke!
Frdl. Gruß
Christian Grimme
TS Technical Solutions GmbH

Resposta da Kartons24.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.