Thomas hat über Ostern meine Katzen gut versorgt Fotos Schlüssel Übergab alles Perfekt Danke Christine
Leia as opiniões dos outros
Hatte das 1.mal die Betreuung meines Kazers über Thomas. Bin zufrieden damit und der Kater hat sich wohlgefühlt.Bedanke mir ganz herzlich für die liebevolle Betreuung. Würde Thomas wieder bitten den K... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ich biete ihnen Preiswertes und gutes Katzensitting an ich nehme 10,00 Euro am Tag von Medikamenten bis Spielen Katzenklo Futter geben alles dabei ich nehme mir 1 Stunde Zeit auch Übernachtungen sind möglich auch im Berliner Umland Bernau oder Erkner Schönfeld sind möglich dann aber 15,00 Euro MfG Thomas Pillusch
Informações de contacto
Falkenberger Chausee 48, 13053, Berlin, Alemanha
- 017643661954
- pillusch71@gmail.com
- katzensitter-berlin.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Thomas hat über Ostern meine Katzen gut…
Katzensitter
Es war Super, der Thomas hat mir immer fotos und nachrichten geschickt.
Flexibel und zuverlässig
Thomas war sehr flexibel, kam zur Vorbesichtigung und ließ sich auch von unserer kratzbürstigen Katzr nicht abschrecken, jederzeit gerne wieder.
Thomas war das erste Mal bei uns und es…
Thomas war das erste Mal bei uns und es hat wunderbar geklappt. Leider fremdelte unsere Katze, so dass Thomas sie nicht wirklich zu Sehen bekommen hat. Wir sind sehr froh, dass Thomas uns für die Betreuung zusagte. Der nächste Termin ist schon vereinbart.
Thomas hat sich während unseres…
Thomas hat sich während unseres Sommerurlaubs um unsere Katzen gekümmert. Mit täglichen Updates und Fotos konnten wir diesen beruhigt genießen. Auch unsere Balkonblumen wurden versorgt. Wir waren vollends zufrieden.
Ich hatte Thomas kurzfristig für einen…
Ich hatte Thomas kurzfristig für einen kurzen Zeutraum gebucht. Zur Schlüsselübergabe kam der Sitter pünktlich, wie vereinbart. Ich bekam während seiner Einsätze dokumentierte Fotos - sogar meine schüchternen Katzen haben Zugang zu Thomas gefunden. Positiv überrascht war ich, dass sogar mein Hausmüll und der Abfall der Katzentoiletten entsorgt wurde, obwohl ich dies nicht gefordert hatte. Danke, Thomas!
Thomas hat meine zwei Katzen…
Thomas hat meine zwei Katzen kurzfristig betreut und ich war sehr zufrieden und meine Katzen geht's gut und ich würde ihn immer wieder nehmen.
Hat alles reibungslos geklappt
Wir waren sehr froh, dass Thomas im August uns zugesagt hatte. Hat alles reibungslos geklappt. Es ist wunderbar unsere Katze Kiki, zuhause zulassen. Das ist immer ein riesen Heck Meck Sie in die Transportbox zumachen und aus Ihrem Umfeld herrauszureißen. So ist es für uns und der Katze Kiki viel entspannter. Thomas ist sehr nett und zuverlässig. Er hat uns täglich von Kiki Fotos geschickt, da konnten wir unseren Urlaub für zwei Wochen in vollen Zügen geniesen.
Thomas ist sehr zuverlässig und springt…
Thomas ist sehr zuverlässig und springt auch spontan ein. Er hat meine Katzen 2x am Tag gefüttert und auch die Klos gesäubert und das sogar in einem Zeitraum von 3 Wochen! Er meldet sich immer mit Fotos und ist immer zu erreichen. Meine Katzen waren total entspannt.
Herr Pillusch hat 1 Woche unsere beiden…
Herr Pillusch hat 1 Woche unsere beiden Angst Katzen
gut versorgt , unsere Pflanzen Post und andere Angelegenheiten ,
wir haben Täglich Bilder bekommen auch die Versorgung mit Medikamenten Tabletten ging gut
da unsere Katzen Ängstlich sind als wir wieder zu Hause gewesen sind waren unsere Katzen entspannt Danke
Entspannter Urlaub
Thomas hat sich eine Woche lang sehr zuverlässig um unsere Tiere (5 Katzen und 8 Kaninchen in zwei Haushalten) gekümmert. Er hat sich täglich gemeldet und auch Bilder geschickt, so dass wir beruhigt Urlaub machen konnten. Er hat sogar die Kaninchentoiletten komplett sauber gemacht und den Müll weggebracht. Katzen Kuscheln war auch inklusive. Wir sind sehr zufrieden.
Thomas hat mir gut bei meiner Katze…
Thomas hat mir gut bei meiner Katze geholfen , ich kann ihn Empfehlen
Dank Thomas konten wir doch noch in…
Dank Thomas konten wir doch noch in unseren Urlaub fahren ,da unser anderer Katzensitter kurzfristig abgesagt hat , Thomas hat schnell reagiert und einen Termin am gleichen Tag gemacht sehr kurzfristig die Schlüssel Übergabe war gut wir haben den Schlüssel wie ab gesprochen im Briefkasten gefunden , Katzenklo wurde gemacht die Toiletten sauber und Pflanzen gegossen,
und wir haben immer Fotos bekommen von unseren Katzen , er hat sich sehr gut um unsere Ängstliche Katze gekümmert wir können ihn Empfehlen Danke Tanja Wettstein
Thomas hat Spontan Zeit gehabt
Thomas hat Spontan Zeit gehabt , alles für meine Katzen getan besten Dank Beate
wir sind 1 Woche im Urlaub gewesen…
wir sind 1 Woche im Urlaub gewesen Thomas hat unsere Katzen im Haus auf gepasst und über Nacht geblieben hat kleine Aufgaben erledigt wie Pflanzen Gießen , Post auch war alles Sauber gewesen besten Dank Manfred
Ich bedanke mich sehr bei Thomas er hat…
Ich bedanke mich sehr bei Thomas er hat sich gut meine Katzen gekümmert
Thomas hat 10 Tage meine Katzen gut…
Thomas hat 10 Tage meine Katzen gut Versorgt hat immer Bilder geschickt die Katzen Toilette war Sauber und er hat den Müll mit genommen , den Schlüssel hat er wie besprochen in den Briefkasten gesteckt ich kann ihn Empfehlen Grüße Melanie S
Bisher waren die Erfahrungen mit Thomas…
Bisher waren die Erfahrungen mit Thomas gut. Oder wir haben nicht weiter nachgefragt. Wir hatten ihn schon öfters mal gebucht. Dennoch waren die letzten beiden Buchungen nicht gut.
Mir kam es komisch vor dass die Futterschüsseln mit Nassfutter übervoll sind und die Katzenklos ebenfalls voll sind.
Die Toiletten wurden nicht gereinigt und die Wasserschüssel im
Bad war ebenfalls komplett leer. Das Spielzeug lag noch so wie ich die Wohnung verlassen habe (meine Katzen sind faul).
Der AirTag vom Sicherheitsschlüssel wurde mit Absicht entfernt ohne Absprache mit mir. Wäre der Schlüssel weg gewesen hätte es keinen Ersatzschlüssel gegeben und niemand wäre in die Wohnung zu den Katzen gekommen.
Es lag Katzenkot auf meiner Toilette
die ich zuvor noch geputzt hatte. Der Klodeckel meiner Toilette war ebenfalls nicht geschlossen und meine Toilette war komplett verdreckt. Nassfutter überall auf der Waschmaschine verteilt. Wir müssen uns, nach langer Überlegung, durch diese Erfahrung, leider einen neuen Katzensitter suchen.
Nachtrag: Thomas wurde informiert über den AirTag da bereits ein Schlüssel abhanden gekommen ist und diese nicht wieder zu beschaffen sind dank der Verwaltung.
Und Auswurf und Kot sind 2 Dinge und kein Missverständnis und man sollte ein Badezimmer nicht so hinterlassen! Es wurde hier gar nichts weg gemacht weder im Klo noch davor oder drunter. Und es wurde in meiner Toilette entsorgt. Und den Katzen im Bad kein Wasser zu geben ist ebenfalls kein Missverständnis! Gute Bewertungen sammeln und dann nachlassen.
Desweiteren wollte er doppelt abkassieren mit der Ausrede ich wäre die einzige die eine Rechnung haben möchte und er wäre bei Rechnung Nummer 2 durcheinander gekommen.
Dazu wollte er den Schlüssel nicht wieder dort abgeben sondern im Briefkasten. Wäre niemand da gewesen hätte ich wieder ohne Schlüssel da gestanden.

Resposta da Katzensitter Berlin
Thomas hat erneut super auf meine…
Thomas hat erneut super auf meine Katzen und die Pflanzen aufgepasst.
Medizinische Versorgung hat auch gut geklappt.
Ist immer sehr zuverlässig und meldet sich immer.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.