KAZARTTOpiniões

1. Loja de cintos
  2. Loja de acessórios de moda

We make belts, only belts. Original and with personality ! Made in Spain & High quality belts

4,3

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

54 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Desapointed, too expensive for what you got.

Não há possibilidade de rastreamento, recebi um email da transportadora a dizer que a encomenda seria entregue dia 3, mas apenas recebi no dia 5, durante estes dias não houve qualquer contacto ou informação
Para o preço do cinto esperava que viesse dentro de uma caixa, mas vinha apenas dentro de um saquinho de pano e da embalagem plástica da transportadora
A qualidade é boa, contudo os 'motivos' apenas são visíveis no centro de cinto, na parte de cima e de baixo passam despercebidos
Não estou feliz com a relação qualidade preço, tenho pena de não poder acrescentar aqui fotos.

6 de novembro de 2025
logótipo da KAZARTT

Resposta da KAZARTT

Lamentamos saber que a experiência não foi totalmente satisfatória. Infelizmente, uma vez que a encomenda é enviada, já não temos controlo sobre o transporte — mas normalmente o seguimento está sempre disponível. É possível que no caso de Portugal isso não funcione tão bem, e agradecemos por nos informar disso.

Quanto à embalagem, a escolha do saco de algodão é totalmente intencional e explicada no nosso site. Optámos por um saco 100% fabricado em Espanha, ecológico, leve e reutilizável — uma alternativa às caixas tradicionais, que são menos sustentáveis.

Sobre os motivos do cinto: o embossing é feito manualmente, e o cinto tem uma leve curvatura nas bordas reforçadas com costura, o que pode tornar os desenhos menos visíveis nas extremidades. É parte do processo artesanal que garante a durabilidade e o conforto do produto.

Agradecemos sinceramente o seu feedback — ele ajuda-nos a melhorar continuamente. Esperamos que, com o tempo, o cinto revele o valor do trabalho que está por trás.

O cinto é ok

O cinto é macio e parece ser durável. No entanto, veio com a fivela com várias marcas, como se fosse usada. Fiquei desanimada. Dica:Aconselharia a envio numa pequena caixa de cartão, além do saco de pano. Ficaria mais gracioso para quem recebe.

19 de março de 2025
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (155 opiniões)