Les deux messieurs qui sont venus d'Amiens pour poser mon poêle ont vraiment été d'un professionnalisme incroyable. Tout était propre, travail bien fait, endroit laissé nickel. Merci aussi à Loïc, le... Ver mais
Village Entreprise N°20, 80080 Amiens, HAUTS DE FRANCE, FR
A empresa respondeu
nous avons fais posé un poêle a granulés les 2 professionnels intervenus ont etait tres pro, baché la maison , nettoyage apres le chantier. Nous souhaitons vous remercier ainsi que vous félicité pour... Ver mais
A empresa respondeu
Je reviens sur mon avis qui était plutôt positif, mais en attente d'une pièce a changé depuis 3mois, chèque encaissé à tort et impossible à les joindre depuis. A croire qu'ils mon blacklisté.. Les 2 é... Ver mais
A empresa respondeu
Très satisfaits de l'entreprise Kbane pour l'isolation de nos combles. Tout a été parfait du premier contact jusqu'aux travaux, en passant par le suivi. Ils ont également géré le dossier administratif... Ver mais
Village Entreprise N°20, 80080, Amiens, HAUTS DE FRANCE, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Equipe ponctuelle, professionnelle et sympathique. Chantier propre et rapide. Je recommande !

Resposta da Kbane - Amiens
Très bon contact avec la commerciale,elle a très bien suivis le dossier.l équipe de pause au top du top .Travail soigné très bon conseil je recommande a 100 %

Resposta da Kbane - Amiens
Très bien prise en charge pour le devis, à l'écoute.
Travaux effectués impeccable, les artisans sont gentils, souriants, aimables du coup café offert par la maison 😁
Je recommande Kbane sans hésité.

Resposta da Kbane - Amiens
Tres bonne expérience, les techniciens prennent le temps d'expliquer les différentes etapes du chantier, soigneux et méticuleux je les remercie pour la pose de mon poêle a bois.

Resposta da Kbane - Amiens
L'ensemble des travaux s'est bien déroulé.
Une équipe efficace, rapide, professionnelle et courtoise.
Nettoyage des lieux et un compte rendu oral avec appui de photos des travaux réalisés.
Nous sommes satisfaits.

Resposta da Kbane - Amiens
Nous avons fait poser des panneaux solaires il y a un an pour plus de 8000€. Aujourd'hui, nous n'avons toujours pas pu revendre d'électricité car le contrat avec la SICAE n'est toujours pas complet, et ils me disent que je ne toucherai rien pour l'électricité produite pendant cette année ! J'ai renvoyé un document à remplir à l'agence d'Amiens il y a plus de 8 jours et je ne l'ai toujours pas récupéré. De plus, personne ne répond au téléphone!

Resposta da Kbane - Amiens
Très bon suivi et disponibilité de l'entreprise, ils nous aident et apportent les réponses aux questions.
Travail remarquable tant administrativement que sur le terrain. Un grand merci à ma conseillère Muriel, qui a toujours répondu présente et m'a bien conseillé.
Je recommande KBane à 100%

Resposta da Kbane - Amiens
Tout parfait, une expérience au top

Resposta da Kbane - Amiens
Rien à dire sur la pause les poseurs ont été parfaits dans leur travail même quand il y a un problème il reussi a trouvé une solution.
L'espérance kbane excellente

Resposta da Kbane - Amiens
Très satisfaite de mon expérience avec Kbane professionnel et à l’écoute merci encore je recommande fortement.

Resposta da Kbane - Amiens
Très bonne expérience, technicien professionnel, bien équipé, qui connaissent et applique les règles de sécurité au tant pour eux que pour celle des autres. Expérience commercial satisfaisante.

Resposta da Kbane - Amiens
Ponctuel et efficace, l'isolation a été réalisée en temps et en heure. Bonne communication avant et pendant les travaux.

Resposta da Kbane - Amiens
Après une prise de contact avec Leroy Merlin à longeau et une réactivité de l'entreprise KBANE, tout c'est déroulé à l'excellence.
La commerciale, les secrétaires, et les installateurs ont été parfait.
A l'écoute, et à l'aide à l'instruction du dossier (Ma prime renov)

Resposta da Kbane - Amiens
J'ai bien été conseillé que ce soit pour les démarches administratives et l'installation de l'appareil.
Juste un petit point négatif concernant le commerciale pas très réactif et disponible.

Resposta da Kbane - Amiens
Mme Da Sylva a su répondre à nos attentes.A l'écoute des clients et Très réactive .Je recommande Kbane

Resposta da Kbane - Amiens
Pour notre installation d'un poêle à bois ,nous avons eu affaire à des personnes professionnelles, travaillant proprement et très sympathique je recommande kbane.

Resposta da Kbane - Amiens
J'ai fais installer un poêle a bois par la société kbane. Je suis extrêmement satisfait de cette entreprise. Que ce soit du commercial, du bureau ou des techniciens tout a été parfait. Les techniciens connaissent très bien leurs boulot et sont très efficaces.
Je recommande vraiment cette société.

Resposta da Kbane - Amiens
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.