Kbane - Caen Opiniões 113

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

20 Rue des Frères Chappe, 14540 Grentheville, NORMANDIE, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L’équipe de pose Tim et Luis ont été vraiment très professionnelle, à l’écoute de mes attentes. Les explications qui m’ont été données étaient très pertinentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon contact avec le commercial. Mise en place du matériel effectuée de manière rigoureuse en respectant les délais fixés. Très satisfait du fonctionnement du poêle et des conseils donnés par le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'équipe Romain/Jimmy est très professionnelle. Protection des lieux avant intervention, explication précise à la fin du chantier puis mise en route du poêle, entière satisfaction finale. Nous recom... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Nous étions dans un premier temps très satisfait de l'entreprise. Bel accueil du projet et bel investissement de l'éco-coach. Une fois l'acompte versé, plus de son, plus d'image de l'entreprise. A... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Equipamentos e soluções de energia
  2. Empresa de aquecedores
  3. Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
  4. Empreiteiro de serviços de isolamento
  5. Fornecedor de equipamentos a energia solar
  6. Loja de fogões a lenha

Escrito pela empresa

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

L’équipe de pose Tim et Luis ont été…

Les explications qui m’ont été données étaient très pertinentes.

6 de maio de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe a répondu à vos attentes avec professionnalisme et pertinence. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif!

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
Equipe au top, professionnelle, rapide soigneuse, attentive aux demandes et de très bons conseils!
Merci Messieurs!
Je les recommande sans hésitation!

2 de abril de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous apprécions que vous ayez souligné le professionnalisme, la rapidité et l'attention de notre équipe. Merci pour votre recommandation!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mise en place d'un poêle.

Très bon contact avec le commercial.
Très satisfait du fonctionnement du poêle et des conseils donnés par les installateurs.

27 de março de 2026

Bonjour Gaetan Le Sciellour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le contact avec notre commercial a été agréable et que l'installation du matériel a été réalisée selon vos attentes. Votre satisfaction concernant le fonctionnement du poêle et les conseils de nos installateurs nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Marine, Kbane

Poêle à granulés k-bane

Personnels compétents agréable et respectueux. Travail soigné.

26 de março de 2026

Bonjour Severine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent, agréable et respectueux, et que notre travail a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de servir nos clients avec soin.

Marine, Kbane

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnes très aimable et très…

Personnes très aimable et très professionnelles. Très bonne expérience. Je recommande.

23 de março de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes aimables et professionnelles et que vous avez vécu une bonne expérience. Nous vous remercions pour votre recommandation.

parfait bonne équipe

23 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

bonjours vraiment tres satisfait des…

bonjours vraiment tres satisfait des ouvriers de chez KBANE UGUR et MISSA chantier propre et pas trop bruyant rapide et reflaichie installation d un pellets red kune 8 kw et commercial Mme Josse tres bien aussi merci l equipe

19 de março de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'installation de votre poêle à pellets. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et la propreté de nos équipes. Merci pour votre retour positif.

Bonne équipe efficace

Bonne équipe sympathique et efficace, à l'écoute de nos souhaits.
Nous conseillons.

10 de março de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et efficace, et qu'elle a été à l'écoute de vos souhaits. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Classificada 3 em 5 estrelas

Suivi client à revoir...

Une fois l'acompte versé, plus de son, plus d'image de l'entreprise. Aucune date de pose officiellement communiquée et aucune confirmation de la réception de l'acompte, aucun retour de l'éco-coach que ce soit par mail ou par téléphone. Aucune réponse non plus du service client. Nous avons dû contacter l'entreprise par le biais d'Instagram pour avoir enfin un interlocuteur !
Concernant les intervenants lors de l'installation, rien à redire. Travail propre, rapide et efficace.
Nous sommes donc mitigés de notre expérience.

26 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Kbane - Caen

Nous regrettons d'apprendre votre expérience mitigée. Nous sommes heureux que l'installation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos commentaires concernant le suivi après l'acompte et allons examiner nos procédures de communication afin d'améliorer notre service. Merci d'avoir partagé votre avis.

Très satisfait

Pose d'un poêle à bois. Pose très pro. Le poêle fonctionne bien

24 de novembro de 2025

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes ravis que l'installation de votre poêle à bois ait été professionnelle et que celui-ci fonctionne bien. Merci pour votre retour positif.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très Pro et Sympathique !

L'équipe est ponctuel et très professionnel, l'échange était très clair et dans la Bonne humeur.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe ponctuelle et professionnelle, et que l'échange était clair et agréable. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Installation impeccable

Équipe très compétente, très agréable, ponctuelle, du commercial aux poseurs. Respect des engagements et poêle au top ! Je recommande vivement !

28 de janeiro de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et ponctualité. Nous vous remercions vivement pour votre recommandation !

Au top !

La commerciale est disponible et efficace. Les 2 installateurs qui se sont déplacés sont très courtois, respectueux et efficaces. Je recommande vivement, délais tenus et un rendu parfait !

21 de janeiro de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre équipe commerciale et l'efficacité des installateurs. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre niveau de service.

Une équipe sérieuse !

15 de janeiro de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes ravis que notre équipe vous ait fait bonne impression. Merci pour votre confiance et votre appréciation.

Très professionnel.

Très professionnel.
travail très bien fait et très propre.
Employés très agréable avec de bonne explications.

12 de janeiro de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre professionnalisme et notre travail soigné.

Entreprise sérieuse

Bon contact avec l'entreprise que se soit avec le commercial, le responsable de Kbane CAEN ainsi que les poseurs. Toujours à l'écoute et équipe bien sympa. Poseurs très à l'écoute et de bons conseils

7 de janeiro de 2026

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'écoute et les conseils de nos collaborateurs. Merci pour votre avis très positif.

Classificada 1 em 5 estrelas

mon pouel aux granulet ne fonctionne…

mon pouel aux granulet ne fonctionne plus.
Malgré plusieurs relances aucune solutions ni dépanage .

6 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Kbane - Caen

Bonjour, j'essaye de vous joindre sur votre portable depuis que j'ai eu connaissance de votre soucis mais sans succès . Je vais vous faire parvenir par mail la procédure pour la prise en charge de votre SAV. Bien à vous

Date d’intervention respecté

Date d’intervention respecté, intervenants très professionnels et consciencieux. Je recommande sans hésiter.

23 de dezembro de 2025

Bonjour Mikael !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes avec professionnalisme et conscience. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation!

Belles fêtes de fin d'année à vous,

Très bonne expérience

Très bonne expérience
L’équipe a été réactive et professionnelle
Le chantier s’est bien déroulé
Tout est parfait
Bonnes fêtes de fin d’année

19 de dezembro de 2025

Resposta da Kbane - Caen

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous vous remercions pour vos commentaires sur la réactivité et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que sur le bon déroulement du chantier. Nous vous souhaitons également de bonnes fêtes de fin d'année.

L'équipe Kbane

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais