Très bonne expérience avec la société kbane de niort pour l'installation d'un poêle à bois ! De très bons conseils et toutes les explications lors de 1ère visite avec M. Benoît Huguet. Une proposi... Ver mais
17 rue Norman Borlaug, 79260 La Creche, NOUVELLE AQUITAINE, FR
A empresa respondeu
Bonne organisation et exécution rapide des travaux d'isolation. Contact agréable avec le commercial et les techniciens. Le travail a été bien fait, le nettoyage d'après chantier a été réalisé.
A empresa respondeu
Nous avons passé commande avec KBANE ,le contact avec Mr Silvert c est très bien passé, personne a l écoute et joignable si besoin,il nous a proposé les modèles de poêle et les différentes couleur... Ver mais
A empresa respondeu
Malgre un desaccord au depart, les techniciens ont bien travailles. Consciencieux, serviables, polis et à l heure. Je recommande vivement. Je referais appel à leurs services si besoin.
17 rue Norman Borlaug, 79260, La Creche, NOUVELLE AQUITAINE, França
Bonsoir,
Je ne vous conseille pas cette entreprise.
Manque de sérieux et manque de professionnalisme.
Bien respectivement

Resposta da Kbane - Niort
De très bons conseils et toutes les explications lors de 1ère visite avec M. Benoît Huguet. Une proposition parfaitement adaptée à la maison sans chercher à survendre quoi que ce soit.
Le chantier s'est très bien déroulé avec une excellente communication, des techniciens très pro et un rendu conforme à ce qui avait été prévu. Fin de chantier propre.
Je recommande vivement !

Resposta da Kbane - Niort
L'approche commerciale fut enrichissante. Des détails que d'autres sociétés n'avaient pas forcément mentionnés (il ne suffit pas de vendre pour vendre), le conseil est important aussi à la fois dans le choix des matériels mais aussi dans l'environnement ou ils doivent prendre place. Les engagements du commercial sont également tenus.
Une installation conforme à nos attentes, deux monteurs pros malgré une porte cassée à l'arrivée, (lors du déchargement en entrepôt) mais le rechange était dans le camion ! Quelques soucis liés à la programmation du poêle via le wifi (inhérent au matériel à proprement dit) sur l'application de commande à distance. (Tjrs pas fonctionnelle malgré plusieurs tentatives et la visite de l'entreprise de certification de l'installation).
Petit point, une communication est attendue depuis l’installation sur une remise commerciale et le fait que tout le matériel n’a pas été monté (changement sur la canalisation plus nécessaire) qui n’est sans réponse pour le moment, et ce après presque 15 j. d’installation, mais je ne désespère pas.
Bref, une expérience que je recommande sans aucun problème.

Resposta da Kbane - Niort
Je suis tres satisfait de l’entreprise K bane ,represente par Monsieur Benoit Huguet,commercial qui est venu pour un projet poéle à bois et tubage conduit de cheminée,j’ai apprécie son professionnaliste,ses compétences,répondant à toutes questions sur ce projet, analyse du projet ,trés à l’ecoute,diagnostique et contrôle conduit de cheminée,verification des combles ,type d’arrivée d’air,etc....conseil et proposition de differents poéles.devis accepté et projet lancé.Le jour J, les techniciens se présentent pour éffectuer l’installation de notre projet.Il execute les travaux de fumisterie, installation du poéle Ðeux techniciens, tres compétents aimaibles, professionnels,trés à l’écoute ,exécute un travail remarquable et soigné,réponde à nos questions,le moment le plus attendu,l’allumage inversé,le technicien nous explique comment bien démarré l’allumage inversé d’un poéle et le plus important le pourquoi,montée en temperature du tuyau ,reglage arrivée d’air,entretien et recommandations d’utilisation.je dirai simple et quelle éfficacité.je vous remercie

Resposta da Kbane - Niort
Travail de qualité, satisfait du résultat pour l'isolation des combles. Je recommande !

Resposta da Kbane - Niort
Ponctuels, aimables, sérieux, expliquent les travaux faits avec photos en fin de chantier

Resposta da Kbane - Niort
Si c’était à refaire, je ferais appel à une autre entreprise.
Un devis a été signé pour l’installation d’un poêle en remplacement d’un ancien insert. Lors de la pose, on m’annonce finalement qu’il n’est pas possible d’utiliser l’ancien tubage, soi-disant trop petit. Il a donc fallu percer un nouveau passage pour le tubage et réaliser un coffrage dans la chambre à l’étage, annoncé comme « le plus petit possible ».
En réalité, c’est une grosse déception : le coffrage est énorme et recouvre les trois quarts de ma cheminée décorative en marbre. Il aurait été préférable d’être honnête dès le départ, de m’indiquer que la solution initiale n’était pas possible et de ne pas minimiser l’impact esthétique.
Pour couronner le tout, à la livraison, le poêle pourtant neuf présentait un impact. Dommage de ne pas pouvoir joindre des photos pour illustrer le résultat final.

Resposta da Kbane - Niort
Très satisfaite de la pose et de la mise en service rapide et efficace du poêle. Equipe dynamique et sympathique. Je regrette juste la non communication autour des aides proposées par la ville de Poitiers mais heureusement j'ai eu l'information par d'autres personnes.

Resposta da Kbane - Niort
Équipe sympa et professionnelle, précis et claire dans les explications.

Resposta da Kbane - Niort
Entreprise sérieuse, un travail sérieux
Le personnel a laissé la maison propre ainsi que le poêle.
Bravos à cette équipes.

Resposta da Kbane - Niort
Suite a une mauvaise installation du conduit des fumées et un relancement du service après vente, un peu long.
Le conducteur de travaux et son ouvrier sont revenus
réparer l'anomalie.
Très bon service après vente fait consciencieusement

Resposta da Kbane - Niort
Techniciens sympathique et pro, rapidité d'exécution

Resposta da Kbane - Niort
Entreprise sérieuse et équipe de pose qui s'applique !
Je recommande vivement !

Resposta da Kbane - Niort
Employés très efficace !!
Propre après le chantier !!
Conseils très utiles !!!
C’est parfait Merci

Resposta da Kbane - Niort
Nous avons fait installer un poêle à bois avec création de conduit dans notre maison des années 60. Un travail soigné, rapide, un chantier très propre et un chef de chantier à l'écoute qui s'adapte à nos demandes. Je recommande à 100%

Resposta da Kbane - Niort
Prévenus après l’heure d’intervention fixée qu’ils ne pourront pas intervenir le matin, poêle installé différent de celui sur le devis validé, pas de détecteur de fumée comme prévu dans le devis et détecteur de monoxyde de carbone pas installé, vitre noircie à la première utilisation alors qu’ils nous avaient indiqué qu’elle ne devait pas noircir…
Après avoir prévenu le lendemain de l’installation, nous attendons toujours avec impatience qu’ils reviennent pour finaliser.

Resposta da Kbane - Niort
Équipe de 2 jeunes supers sympas, pro et efficace. Travail nickel et rapide.

Resposta da Kbane - Niort
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.