Tout était parfait pour l'installation de mon poêle à bois, équipe de travail très professionnelle et sympathique avec le souci de satisfaire le client. Les conseils fournis en amont m'ont permis de... Ver mais
24 Chem. de l'Artisanat, 26540 Mours Saint Eusebe, AUVERGNE RHONE ALPES, FR
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Technicien très sérieux et compétents, montage d un poêle fait dans les temps et très proprement Bon conseil pour l allumage et l entretien Merci à eux
A empresa respondeu
Un projet bien initié et préparé avec le technico commercial Kbane local (Valence) en amont. Le travail administratif enclenché dans la foulée par l'équipe de Lille avec une vision sur chaque étape à... Ver mais
A empresa respondeu
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
24 Chem. de l'Artisanat, 26540, Mours Saint Eusebe, AUVERGNE RHONE ALPES, França
Les conseils fournis en amont m'ont permis de choisir un équipement adapté à mes besoins et à mon budget.
Je recommande vivement cette entreprise pour son serieux.

Resposta da Kbane - Valence
Des poseurs expérimentés, à l’écoute et très chaleureux
Une installation impeccable

Resposta da Kbane - Valence
Bon conseil pour l allumage et l entretien

Resposta da Kbane - Valence
Les poseurs étaient très agréable, très compétent, d’une gentillesse incroyable!
10/10 je recommande à 100%.

Resposta da Kbane - Valence
Professionnel & Bonne ambiance de travail entre eux.

Resposta da Kbane - Valence
Très bon contact. Travail réalisé proprement et résultat final impeccable.

Resposta da Kbane - Valence
Très bon conseil pour prendre une décision avec toutes les informations nécessaires.

Resposta da Kbane - Valence
Kbane a installé un poêle. Bonne prestation, techniciens très gentil, bonne résultat.

Resposta da Kbane - Valence
Pose d'un poêle à bois, cheminée de travers, tubage de travers et le comble le poêle supra posé à eu les pierres réfractaires se sont brisé au bout de même pas une année.
J'ai engagé une demande de garantie et à ce jour aucune réponse.

Resposta da Kbane - Valence
Personnel très compétent aussi bien les ouvriers que le commercial.
Ces personnes sont top et à recommander.

Resposta da Kbane - Valence
Qualité et propreté t'es bonne équipe pour l'installation du poele

Resposta da Kbane - Valence
Très bonne prestation, poseurs très professionnel et sympathique !!
Nous recommandons

5 étoiles voudraient dire qu’il n’a rien à améliorer donc je mets 4 étoiles
Le service irréprochable qualité de propreté et rapidité d’exécution

Resposta da Kbane - Valence
Personnel au top, consciencieux le local nickel et les travaux réalisés avec beaucoup de sérieux

Resposta da Kbane - Valence
Très bonne installation. De très bon conseil. Le commercial a su répondre à notre demande. Les poseurs très agréable, des explications claires . Je recommande.

Resposta da Kbane - Valence
Très bon suivi depuis le commercial jusqu'à installation et mise en service

Resposta da Kbane - Valence
Bon relationnel avec commercial et les installateurs qui ont répondu au mieux à mes questions et les attentes

Resposta da Kbane - Valence
Nous avons fait installer un poêle à bois dans notre maison grâce à Kbane. De la conception du projet à la réalisation tout à été rapide, et efficacement réalisé. Nous avons été guidé par notre eco coach de manière personnalisée.
L'équipe de pose est efficace, professionnelle et très sympathique.
Nous recommandons vivement

Resposta da Kbane - Valence
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.