KeepSchool Formation professionnelle Opiniões 72

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sérieux, réactif, personnalise l'accompagnement avec un double objectif : à la fois professionnel et personnel, de ma formation. De bon conseil et une grande expérience. J'ai vraiment progressé dans... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je travaille avec keep school depuis quelques années et c'est un plaisir d'avoir une équipé qui répond à nos besoins et qui propose des formations aux formateurs pour avancer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis formatrice d’anglais chez KeepSchool et j'apprécie vraiment travailler avec cette entreprise. Je recommande KeepSchool les yeux fermés ! Les programmes sont variés, efficaces et vraiment motiv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Keepschool est 1 centre de formation qui respecte les procédures avec sérieux et dont le personnel encadrant est très sympa.

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem

Escrito pela empresa

Chez KeepSchool.com, nous croyons fermement que chaque apprenant est unique, avec ses propres objectifs, personnalité et contraintes. C'est pourquoi nous avons adopté une approche sur mesure dans le choix de nos formateurs notamment, garantissant ainsi un alignement parfait entre les besoins de nos apprenants et les compétences de nos enseignants. Que vous soyez débutant ou expert, nous vous offrons un accompagnement personnalisé, vous assurant le conseil, le soutien et l'accompagnement nécessaires à chaque étape de votre parcours. Notre force repose sur notre capacité à offrir une expérience d'apprentissage adaptée et flexible : le socle de notre engagement envers la réussite de chaque élève. Chez KeepSchool, nous nous engageons à fournir non seulement une éducation de qualité, mais aussi un environnement d'apprentissage soutenant où chaque élève est valorisé et encouragé à atteindre son plein potentiel. Rejoignez KeepSchool.com pour une expérience éducative véritablement personnalisée, où vos objectifs et vos besoins dictent notre démarche pédagogique. Ensemble, faisons de l'apprentissage une aventure sur mesure.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Immersion anglais chez Mme Jeanneteau

Merci pour la très bonne organisation de cette session d'amélioration de mon niveau d'anglais. Je remercie Mme Jeanneteau pour son accueil extraordinaire, sa patience et la qualité de son enseignement. J'ai beaucoup appris (bien plus que je ne l'imaginais) grâce à ses cours et au partage quotidien d'activités. Et, de plus, dans un cadre magnifique.

30 de setembro de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci caroline pour ce retour sii significatif ! Effectivement, l'immersion en anglais en Occitanie auprès de nos familles britnnanique est une expérience inoubliable et magique. N'oubliez pas d'en parler autour de vous car peu de personnes savent que c'est possible et notamment dans le cadre de la formation professionnelle ! Pourquoi ne pas partager ce moment de formation avec un proche la prochaine fois ?

Sérieux et professionalisme

Très bonne organisation en amont et durant le séjour. Equipe sérieuse, compétente et professionnelle. Tout était parfait.

14 de outubro de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Wahou ! Merci pour ces compliments qui nous touchent profondément. Ravie que votre immersion en école à l'étranger et plus précisément à Malte vous ai permis de clôturer votre formation en beauté !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon suivi de formation et excellente…

Bon suivi de formation et excellente formatrice, bien adaptée à notre niveau

1 de outubro de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci Pascal, le choix du formateur avec notre système de profilage exclusif "Qui suis jeu" est un maillon essentiel de la chaîne des processus vers une formation de qualité. Nous sommes ravis que votre fomation vous ait apporté satisfaction.

Bonne organisation

Bonne organisation. Interlocutrices agréables et efficaces. Cours d'anglais en distanciel de qualité.

11 de setembro de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci Catherine ! Nous comptons sur vous pour parler de KeepSchool autour de vous ;-)

Un centre très professionnel

De vrais professionnels. Grande réactivité.
Très sympathique par ailleurs.
Je recommande vivement

10 de setembro de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous touche beaucoup ;-)

Très bon accompagnement chez Keepschool

Nadia a su bien choisir le formateur adéquate à ma demande : adaptabilité, écoute et échanges ont été au rendez-vous tant pour KeepSchool que pour la consultante Catherine, merci !

10 de setembro de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci Adélaïde c'est très touchant de vous lire : vous valorisez autant le travail de votre conseillère formation (Nadia) que celui de la formatrice. (Catherine)

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience sur les cours individuels à distance

Très bonne expérience sur l’apprentissage de l’anglais à distance avec Keepschool.

Les premiers échanges ont été rapides et constructifs pour permettre de déboucher sur une prise en charge ciblé en fonction des besoins établis.
Les cours individuels en visio étaient adaptés à mes possibilités en terme de disponibilités. De plus, Gregory Cantegrel a été un professeurs top durant ce parcours, pédagogue et passionné c’était un plaisir d’être pris sous son aile.

Je recommande !

23 de agosto de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci Germain pour votre retour très explicite. Bravo à Grégory pour son accompagnement : "pédagogue et passionné" c'est précisément le critère de recrutement numéro un chez KeepSchool. Merci à eux !

Immersion à New York et cours en France

Mon expérience était inoubliable, le suivi est parfait que ce soit lors de l’immersion sur place ou même lors des cours d’anglais France. Les cours donnés avant l’immersion étaient très complet et toujours ciblés sur ce dont j’avais besoin.

14 de agosto de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci infiniment pour ce retour qui décrit bien le tpe de formation individualisée que l'on peut suivre chez KeepSchool : des cours individuels avec un formateur dédié puis une immersion à l'étranger pour mettre en pratique la langue.

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé, j’ai beaucoup apprécié la gentillesse de Mme Guillet Nadia. Merci beaucoup

9 de julho de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci Emilie, Nadia est très touchée par votre retour. 5 étoiles Merci pour cet avis 100% positif. ;-)

Une formation parfaitement réussie

Je suis passée par KEEPSCHOOL dans le but de me perfectionner en anglais dans le cadre d’une recherche d’emploi. J’ai choisi une formule avec des cours en visio + une immersion à Londres 3 semaines + la certification Toeic qui a été intégralement financée par mon compte formation. J’ai été accompagnée tout au long de ma démarche et mes cours par une équipe parfaitement à l’écoute de mon besoin. Durant mon séjour à Londres, j’ai été contactée par Keepshool car l’organisme souhaitait s’assurer que tout se déroule bien et que les cours correspondaient à mes attentes… ce suis était le cas. La professeur d’anglais avait une méthode adaptée à mes progrès.
Je recommande KEEPSCHOOL car j’ai réellement pu observer mes progrès entre l’avant et l’après et tout s’est très bien deroulé.

10 de junho de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Voilà un avis qui se passe d commentaire tant il est argumenté et précis. Cela nous touche que nos efforts de prise en charge individuelle et à dimension humaine soient reconnus et appréciés. Merci pour votre retour ! Nous espérons vous accompagner à nouveau en anglais ou pourquoi pas dans d'autres domaines comme le domaine numérique ?

EC School San Francisco

J'ai passé 2 mois extraordinaires à EC School dans la ville de San Francisco grâce à KeepSchool. Ce fut une fabuleuse expérience, je recommande à 200% !

8 de abril de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci ! L'immersion à l'étranger (cours en école de langue) couplée avec des cours individuels avant le départ pour consolider les outils de la langue. Voilà une des possibilité offerte par KeepSchool.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super enseignante et équipe…

Super enseignante et équipe administrative : des femmes claires, arrangeantes, patientes et agréables du début à la fin.

1 de julho de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Nous rougissons à la lecture de votre commentaire ... Merci infiniment

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu un très bon contact…

J'ai eu un très bon contact téléphonique, disponibilité et courtoisie des qualités indispensables mais si rares aujourd'hui

19 de junho de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Très touchant de lire votre commentaire... merci !

Séjour à Miami

Très bonne expérience de 6 semaines à Miami.
Suivi au top avec une équipe très réactive avant pendant et après le séjour.
École sur place génial avec des professeurs adorable.
Famille d’accueil génial et très présente. Séjour inoubliable ! Je recommande sans hésitation

18 de junho de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci Amélie ! Nous sommes toujours ravis de lire ce genre de commentaire qui fait chaud au coeur. N'hésitez pas à parler de votre expérience à votre entourage car ce type de formation mérite d'être connue !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne savais pas utiliser un ordinateur…

Je ne savais pas utiliser un ordinateur correctement, rien que de savoir que je devais l'utiliser me stressait, depuis ma formation je m'en sers pratiquement tous les jours, soit pour mon usage personnel ou pour effectuer ce que je dois faire pour le restaurant( carte, caisse , remises de tickets restaurant....). je ne regrette pas cette formation.

14 de junho de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Bravo à vous pour vos progrès et votre gain d'autonomie numérique.

Classificada 4 em 5 estrelas

Cette expérience ma permis de renouer…

Cette expérience ma permis de renouer avec la langue Anglaise que je n'avais pas étudié depuis les années 1972 , inutile de vous dire qu'au début ça n'a pas été simple, mais avec l'aide d'un bon formateur qui a su prendre le temps nécessaire pour me former et que je remercie beaucoup

17 de junho de 2024

Voilà une avis qui vaut largement 5 étoiles ! Merci

Une équipe à l'écoute

Une équipe à l'écoute, qui fait tout pour proposer le professeur le mieux adapté aux besoins des personnes formées.
Réactivité à noter également.
Je suis ravie de ma formation qui m'a permis de bien progresser.
Cet organisme est à recommander !

17 de junho de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci pour ce retour qui nous touche profondément. A bientôt pour une autre formation peut-être ? Pourquoi pas dans un tout autre domaine que 'anglais ? Une autre langue, la bureautique, l'inforgraphie, la création de site WordPress...

Formation informatique

Je suis satisfaite de ma formation informatique à mon domicile.
Mon formateur était très patient et pédagogue.
Les personnes de chez Keepschool, avec lesquelles j'étais en contact, sont professionnelles et sympathiques.

21 de maio de 2024

Resposta da KeepSchool Formation professionnelle

Merci Yolande ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette familiarisation au numérique en cours individuels à domicile.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais