Prima esperienza positiva. Quando ho inviato una richiesta mail sul metodo di pagamento, mi hanno prontamente risposto. Mi dispiace che non siano attivi metodi alternativi, tipo bonifico bancari... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Merce arrivata in pochissimo tempo imballaggio ok,ottimo lo sconto del 10% sul primo acquisto.Unica cosa avevo letto della promo occhiali con 2 prodotti acquistati ma non li ho trovati nella box...
ben organizzato e permette di trovare velocemente gli integratori più adatti alle proprie esigenze sportive. I prodotti sono di alta qualità e si percepisce molta attenzione nella scelta degli ingred... Ver mais
Il sito è user-friendly: è facile trovare quello che si cerca e avere comparazioni di prodotti simili. Personalmente penso che anche la qualità dei prodotti sia ottima.
Informações sobre a empresa
Sobre keforma
Escrito pela empresa

Integratori per lo SPORT
Siamo specializzati nella ricerca, sviluppo e produzione di integratori alimentari specifici per lo sport e il benessere fisico.
Visita il nostro shop KEFORMA
LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

KEFORMA è totalmente prodotta all’interno del nostro stabilimento con sistema di produzione certificato iso 9001 (certificazione dnv). Laboratorio farmaceutico composto da 26 camere bianche. Completo controllo di ogni fase di produzione e relativa tracciabilità dei prodotti finiti. Materie prime di brand internazionali, di origine controllata e certificata. Produzione e conservazione in ambienti a temperatura e umidità controllate. Formulazioni e dosaggi efficaci testati da studi scientifici. Collaborazione con dipartimento di scienze dell’alimentazione dell’università di bologna. Collaborazione con opinion-leader della medicina sportiva e biologi nutrizionisti Linea di integratori completa per ogni esigenza dello sportivo tutti i nostri integratori sono doping free e gluten free..
Amazing Discounts!
Rimani aggiornato ed iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le nostre offerte.
seguici sulle nostre Community!
La nostra offerta
Spedizione gratuita per tutti gli ordini a partire da 49,00€

Informações de contacto
Itália
- keforma.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Servizio eccellente e prodotti di qualità
Pratico sport di endurance e posso confermare di aver trovato finalmente in Keforma prodotti di alta qualità e ottima digeribilità. Quei compagni di viaggio che non possono mai mancare né in allenamento né in gara. Ho appena concluso questa domenica la Maratona di Brescia con tanto di personale 2h51' e grazie a Keforma l'integrazione non è più un problema.
Prodotti di ottima qualità
Uso questi prodotti da anni e mi sono sempre trovato bene

Resposta da keforma
Piattaforma online di facile utilizzo,
Comode forme di pagamento,
Spedizione veloce.

Resposta da keforma
Ottimo servizio rapidità nella consegna…
Ottimo servizio rapidità nella consegna dei prodotti e ottima qualità degli stessi

Prodotto da 5 stelle
Prodotto da 5 stelle, ma occorre mettere un tappino invece della corrente fessura per poterlo usare durante una gara. Per usarlo in una mezza maratona senza fermarmi l'ho travasato in micro-bottigliette di plastica

prodotti da professionisti
informazioni sul prodotto chiare, spedizione nei tempi.
Vedremo gli eventuali benefici

Resposta da keforma
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.