Kel' Étoile Opiniões 3

4. Loja de lembranças
  5. Loja de postais
  6. Loja de souvenirs

Escrito pela empresa

Bienvenue dans l’univers Kel' Étoile 💖✨ Nous créons des produits uniques et personnalisés pour illuminer votre quotidien 🌷 Chaque expérience client compte énormément pour nous, et vos avis nous aident à améliorer nos services, créer de nouvelles idées et offrir le meilleur à notre communauté 💌 Que vous soyez un client fidèle ou que vous découvriez notre boutique, nous serions ravis que vous partagiez votre opinion sur votre expérience 🌟 Merci de contribuer à faire briller Kel' Étoile et de nous permettre de continuer à vous proposer des produits et services de qualité 🌸✨

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Fournisseur

Je recommande vivement **Kel’étoile**. La collaboration a été rapide, fluide et très professionnelle du début à la fin. C’est un excellent fournisseur d’**Entail Game**, fiable et efficace. La communication est claire, les délais sont respectés et la qualité du service est au rendez-vous. Une très bonne expérience, je n’hésiterai pas à retravailler avec eux.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Kel' Étoile

Merci pour votre retour et votre confiance envers Kel’Étoile.
Nous sommes très heureux que la collaboration ait été rapide et fluide.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

Classificada 5 em 5 estrelas

cadeau bien reçu je suis très très…

cadeau bien reçu je suis très très satisfait

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Kel' Étoile

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise autant.

Félicitations encore pour l’avoir remporté grâce à l’offre en partenariat avec Hostinity
Chez Kel Étoile, notre objectif est de vous faire briller avec des créations uniques et de qualité.

À très bientôt pour de nouvelles surprises.

Kelly | Kel Étoile

Achat mug personnalisé.

Bonjour, j'ai commandé un mug, je me suis demandé esque je vais le prendre chez Kel'étoile. Après réflexion je l'ai pris. Et je n'ai pas regretté le service client est au top. Kelly répond très vite. Je conseille

29 de janeiro de 2026

Resposta da Kel' Étoile

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance
Nous sommes ravis que votre expérience chez Kel’étoile vous ait satisfait, autant pour le mug que pour le service client.

Votre retour nous motive énormément à continuer à proposer des produits de qualité et un accompagnement réactif.
Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande ✨

À très vite,
Kelly – Kel’étoile

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais