Keniablanco Opiniões 29

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Después de esperar un mes, recibo un correo en domingo diciéndome que ha sido imposible entregar el paquete. La dirección que dí es la de mi empresa, en un polígono industrial, normal que no l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Compré unos pantalones y son tal cual los esperaba. Les escribí para saber cómo iba el envío y me atendieron perfectamente. Precio/calidad me parece muy bien, volveré a comprar, lo recomiendo

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 19% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Una víctima más de esta página

Una víctima más de esta página. Compré dos pantalones, son de calidad china, marca y letras chinas, envían desde china y a precios europeos. Si los quieres devolver, son 30€ y no tienes aseguro que les llega. Esa es mi experiencia con ellos. Dicen que no es ningún problema devolverlo, claro que lo es si cuesta 30€ hacerlo.

30 de março de 2026

Un auténtico robo

Un auténtico robo. Son los mismos pantalones que hay en shein o aliexpress (de la marca Kirakuco) a 8-10 euros. Tardan más de tres semanas en enviártelo (porque viene de China) y si quieres hacer devolución, tienes que enviarlo directamente al almacén chino (poniendo en riesgo la devolución, ya que el destinatario se reserva el derecho de recoger el paquete porque la transacción no fue con ellos y con la correspondiente pérdida del dinero del envío y del pago de aduanas). Después me dijeron que me los quedase y me devolvieron un 25 por ciento del valor (10 euros). Kenia Blanco, disfrutad mientras podáis.. No llegaréis muy lejos estafando a la gente. Que os cundan mis 60 euros... No volveré a comprar en la vida. Ni yo ni mi círculo.

27 de março de 2026

A evitar

La ropa no se parece a la de las fotos y no contestan a las peticiones de devolución. Experiencia muy mala con esta página.

24 de março de 2026

Poco recomendable

Poco recomendable. La calidad es propia de una prenda de Temu y te cobran como si fuera una tienda de moda normal de las que tenemos en Europa. Es calidad china 100 por 100. He pedido devolución de la prenda. A ver cómo llevan esa parte. No merece nada la pena

16 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Después de esperar un mes

La dirección que dí es la de mi empresa, en un polígono industrial, normal que no lo puedan entregar en Domingo.
Llamo a la agencia y me dicen que está en reparto, y que me lo entregarán durante el dia ( lunes ) cosa que no ocurre.
Vuelvo a llamar (martes ) y me dicen que lo lleva el repartidor y que me lo entregarán durante el día, la cual cosa no ocurre, y recibo un mail diciéndome que lo han intentado entregar varias veces y que van a proceder a la devolución del paquete.
Tienen mi número de teléfono y datos de contacto y no hacen uso de estos.

La agencia ecoscooting es un fraude total, he pagado 90 euros por unos pantalones y no hay manera de que los reciba.

No volveré a comprar nunca más ropa de kenia Blanco

17 de março de 2026

NO COMPRAR

Compré un vestido el 30/01/2026. Todavía no lo he recibido. Por correo me han contestado que han actualizado el envío . Cuando lo miro es la misma que hace 36 dias, no se ha movido , está en tránsito. Asi que por lo que veo no me toman en serio. No trabajan con profesionalidad. Y si algún día me llega el pedido me temo que voy a llorar cuando vea la calidad.
Por favor, NO COMPRAR EN ESTA TIENDA.
Me siento estafada.

9 de março de 2026

ME ESTAN TROLEANDO

He comprado unos pantalones, la talla es pequeñisima y no me están bien, quiero cambiarlos y me están troleando... No tienen ninguna intención de cambiarlos.
NO COMPRÉIS AQUI!

8 de março de 2026

Estafa

Coincido con el resto de opiniones. Pantalones de baja calidad, 3 semanas esperando y trabas en la devolución. Dicen que como respetan mucho el medioambiente que te ofrecen quedártelo como la mejor opción.

27 de fevereiro de 2026

ESTAFA

Compré un vestido el 27 de enero que no llegaba. Les escribí y me dijeron que tardaba entre 7 y 9 días; pasados esos días, les escribí un correo para saber dónde estaba el vestido y me dijeron que hubo un problema, que no tenían stock y que se había enviado más tarde. Pasó de nuevo el plazo que me dijeron (de 7 a 9 días), y decidí cancelar el pedido. ME DAN LARGAS Y AHORA NI ME RESPONDEN VÍA CORREO (porque el teléfono no te lo facilitan, claro).
Total, que ahora (más de un mes después) no tengo ni vestido ni el reembolso.
Como ha dicho bastante gente, NO COMPRÉIS, ES UN FRAUDE.

27 de janeiro de 2026

Empresa no seria

Fatal. Hice una compra el día 16 de Febrero del 2025. Después de unos días pregunté qué había pasado y pasaron un mensaje automático que se quedaron sin stock. En lugar de hacer una devolución automática ahí se ha quedado. Y si no hay stock, cómo es posible que el artículo sea posible comprarlo?

Estas cosas hacen que uno piense que ha comprado a unos estafadores

16 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Envío Gratis pero la devolución la…

Envío Gratis pero la devolución la tienes que pagar
Tardan más de 20 días en traer el producto
La calidad es horrible, me lo dejo para estar en casa lo que compré por que te lo ponen chungo para poder devolverlo.
En resumen venden ropa china a precio caro y encima te ponen todas las trabas del mundo si lo quieres devolver
Les pongo 5 estrelllas cómo estafadores

25 de fevereiro de 2026

Nada recomendable

He de decir que me ha decepcionado mucho, me ha llegado un vestido de muy mala calidad y acabados, directo de china y en una bolsa. La devolución es a china y por parte del comprador...
Si hubiera querido un vestido del Sh...in lo hubiera hecho directo allí y a muchísimo menor precio.

24 de fevereiro de 2026

Una estafa

Una estafa. Pedí un pantalon y el que ha venido no tiene nada que ver.

23 de fevereiro de 2026

CARADURAS!!!!!!

Le pongo una estrella porque no me permite la opción de dejarlo en blanco. Son pocos profesionales, te venden ropa de Shein, y si no te gusta, la devolución te cuesta más que el artículo. NO COMPRÉIS NADA si no queréis quedaros sin el dinero y sin el articulo.

6 de fevereiro de 2026

Hola Paloma.

En nuestra política puede ver detalladamente que todos nuestros productos llegan a España y se fabrican en ASIA. Quizás la que no se informó correctamente fue usted antes de realizar la compra.

Le hemos dado mas opciones pero no tenemos respuesta por su parte.

Un saludo.

No son productos propios. Son de Shein

No son productos propios. Los compran en China y los revenden. Me pone que el pedido está en camino desde el 6 de febrero. Les reclamo una fecha de entrega y me dicen que están en liquidación y que no me lo pueden enviar hasta el 24 de febrero. Les he pedido la devolución y me han contestado que la harán. Ya veremos. No están en liquidación, lo que pasa es que tienen que esperar q el pedido les llegue a ellos de China. De hecho, si vas la seguimiento del pedido, la agencia de transporte es china. Un fraude.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Keniablanco

Buenos días Raquel! No es ningún fraude puesto que en nuestra política puede ver detalladamente que todos nuestros productos llegan a España y se fabrican en ASIA. Quizás la que no se informó correctamente fue usted, pero no puede escribir libremente que nuestra tienda es un fraude cuándo en la misma página web puede leerlo.

LA PRIMERA OPCIÓN QUE LE DIMOS FUE EL REEMBOLSO Y ADEMÁS LO ACEPTÓ.

Le recordamos que hacer este tipo de acusaciones falsas es un delito actualmente en España y tomaremos las medidas necesarias.

Gracias.

Classificada 1 em 5 estrelas

Los productos dejan mucho que desear

Los productos dejan mucho que desear. Tienen un precio muy elevado y la calidad es nefasta

12 de janeiro de 2026

¡Buenos días!

¿Si no está satisfecho con su compra porque no procede a la devolución?

Estaremos encantados de ayudarle.

Menuda estafa

Llevo esperando casi 20 días unos pantalones.
Cuando los recibo... Menuda estafa.
Nada que ver con las fotos. Es un trozo de tela sin más. Calidad mala.
No vuelvo a comprar nada en este sitio y espero que esto lo lea muchas gente para no ser estafada.

7 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

He comprado un abrigo en esta tienda y…

He comprado un abrigo en esta tienda y tenía dudas de la talla…

Escribí un email y me respondieron rápido y solucionando mis dudas.

Ha llegado hoy y estoy muy contento con mi compra. VOLVERÉ A PEDIR 100%

29 de janeiro de 2026

Resposta da Keniablanco

¡Gracias por tu comentario Miguel! Tienes abrigo para AÑOS! Que alegría nos da saber que el pedido cumple con tus expectativas.

¡Queremos enviarte un 25% de descuento en tu próxima compra, escríbenos y te creamos un cupón! :)

Recomiendo

He comprado un vestido para la boda de mi hermana y la verdad es que ha superado mis expectativas.

Muy contenta con mi compra.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Keniablanco

¡Gracias por tu comentario Noelia! El vestido que elegiste es PRECIOSO y el más vendido de nuestra tienda. Nos alegramos de que estés feliz con tu nueva prenda.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais