KST Tours ™ Inde du sud Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Premier contact avec l'Inde réussi grâce à KST. Très bonne organisation, Guesthouses de choix, disponibilité de l'agence et bonne préparation en amont du voyage... tout a été fait pour nous rassurer e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

... que ce soit dans l'organisation du voyage ou sur place, agence très sérieuse et très réactive. Mon amie avait perdue son passeport 3h avant le décollage et l'agence a fait preuve d'une grande réa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Heureux qui comme Brigitte et Philippe ont fait un merveilleux voyage....Nous ne pouvons que vous recommander l'agence KST qui a organisé notre voyage de mains de maître entre visites et détente, touj... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avions déjà fait un voyage organisé avec un autre organisme en Inde du Sud en 2011, et nous nous étions promis d'y revenir. Nous avons été enthousiasmés par cette nouvelle expérience avec KST,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Operador turístico

Informação fornecida por diversas fontes externas

Découvrez le Kerala et l'Inde du sud avec KST Tours Agence de voyages locale francophone agréée spécialiste du voyage sur mesure hors sentiers battus.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

41 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Agence très honnête sérieuse

Agence très honnête sérieuse et rigoureuse tenue par des amoureux de l Inde voulant faire découvrir ce beau pays. Les prestations correspondent en tout point à ce qui est annoncée, chauffeur adorable passionné par son métier de guide (Nous avons voyagé avec Glancy qui est très patient très calme) .
A recommander les yeux fermés
Conseil allez sur le site et les blogs liés

1 de março de 2019

Isabelle et Remi,
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu, ainsi que l'organisation et le professionalisme de notre agence, et de votre chauffeur Glancy.
Nous vous souhaitons une belle journée et peut-être à bientôt pour de nouvelles aventures en Inde !
L'équipe KST Tours à Thrissur

Classificada 5 em 5 estrelas

Du sur mesure au prix du prêt à voyager

Excellente organisation, chauffeur très agréable et recherchant en permanence la satisfaction des voyageurs ( merci Jinesh).
Notre fille est étudiante à Bangalore, nous revenons pour la période de Noël et nous avons confié l’organisation de notre voyage à KST tours , ce qui démontre notre très grande satisfaction et note confiance en l’équipe KST
Merci beaucoup pour ce magnifique voyage

10 de setembro de 2019

Bonjour Monsieur Mariotti,
Nous vous remercions très sincèrement pour vos compliments. Notre passion est celle de satisfaire au mieux les voyageurs qui nous font confiance. Nous sommes ravis d'y être parvenu pour vous et votre famille, à trés bientot en décembre
Bien cordialement.
Christian, Michel, Jinesh et toute l'équipe KST Tours à Thrissur

UN VOYAGE EXTRAORDINAIRE

Une équipe au top, une vraie connaissance du Sud de l'Inde, des hôtels triés sur le volets, des activités intelligemment sélectionnées, votre chauffeur Senthil Periyar est agréable, attentionné et d'une gentillesse absolue avec un véhicule toujours impeccable !
Brefs, c'était notre 3ème voyage dans le sud de l'Inde, la première fois avec KST TOURS, et nous recommandons chaudement cette agence tenue par deux français vivant sur place, et cela change tout !
Spéciale dédicace pour l'hôtel Spice Tree, un bijou perdu dans la montagne !

10 de setembro de 2019

Marie-Christine, Laetitia et Dominique,
Nous sommes très heureux que votre voyage 3ème voyage en Inde du sud se soit déroulé au mieux, le suivi de nos voyageurs durant leur séjour est notre priorité. Nous sommes ravis que voyage en Inde avec Senthil ai été une réussite.
Nous ne manquerons pas de partager votre avis positif à l'ensemble de l'équipe KST Tours à Thrissur et à l'hôtel Spice Tree.
Bien cordialement
Michel et Christian

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais