keramiko UG (haftungsbeschränkt) Opiniões 177

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Unkomplizierte Bestellung, zügige Lieferung und der bestellte Becher ist wunderschön! Ich habe aus Versehen 2 Becher bestellt und der Kundenservice war super, mir wurde sofort geholfen. Vielen Dank... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schöne Tasse, entspricht exakt der Beschreibung. Tolles Motiv. Super sichere Verpackung. Schnelle Lieferung. Perfekt

Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce
  2. Fabricante de peças de cerâmica
  3. Decoração e Design de Interiores

Sobre keramiko UG (haftungsbeschränkt)

Escrito pela empresa

keramiko.de ist dein Online-Shop für handgemachte, hochwertige und einzigartige Keramik und Töpferware. Unsere Produkte stammen von lokalen, deutschen Töpfereien und Keramikwerkstätten.

Stöbere in unserem Shop. Egal ob du Dekoration für deinen Garten, neues Geschirr für die Küche, Wohnaccessoires für Wohnung und Balkon, oder ein Geschenk für Freunde, Bekannte oder Verwandte suchst – Bei uns wirst du fündig.

Bei keramiko kannst du ganz einfach Keramik online kaufen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Super schöne Tasse

11 de fevereiro de 2026

Wunderschöner Becher

Vielen Dank für alles!

6 de fevereiro de 2026

Tolle Tassen, super KundInnen Service

Ich habe zwei Tassen bestellt, beide sind wunderschön, die Qualität ist herausragend und die Handhabe perfekt. Bei der Zahlung mit der Kreditkarte gab es ein paar glitches, daraufhin habe ich eine email an Keramiko geschrieben. Der Mitarbeiter hat sofort geantwortet, alles geprüft und sich darum gekümmert dass meine Bestellung schnellstmöglich rausging, ein supertoller KundInnen Service, das hat mich sehr gefreut. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Keramiko bestellen und kann es allen nur wärmstens empfehlen. Die super schönen Tassen mit den Tiermotiven in allen Farben sind ein tolles Geschenk. Danke dass es euch gibt!

12 de dezembro de 2025

Gerne wieder

Guter, übersichtlicher Shop mit einer schönen Auswahl an verschiedenen Töpfereien. Ich hoffe, dass irgendwann noch mehr Töpfereien vertreten sein werden. Mit meinen Stücken aus Steffi Berndts Töpferei bin ich sehr zufrieden. Sie waren gut&sicher verpackt und sehen einfach toll aus!

8 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Das Produkt ist super

Das Produkt ist super - also volle Zufriedenheit. Ich habe allerdings am gleichen Tag sowohl die Versand- als auch die Lieferbestätigung erhalten, weshalb ich keine Chance hatte, die Lieferung zu koordinieren. Deshalb einen Punkt Abzug.

2 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

++sehr schnelle lieferung++super sicher…

++sehr schnelle lieferung++super sicher verpackt++entsprach genau der abbildung++ein sehr schönes stück.das in einem farblich modernem wohnbereich seinen platz gefunden hat++wurde bereits von befreundeten besuchern bewundert++für mich ein volltreffer++geeignet für naturgetreide u -kräutersträuße!++danke sagt GB 8.5

15 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Produkte gut Service nicht

Produkte gut Service nicht! Leider war bei einer größeren Bestellung eine Tasse beschädigt. Nun versuche ich seit Tagen Kontakt aufzunehmen. Auf meine Email kommt keine Antwort und per tel. ist immer nur direkt eine Ansage geschaltet....
Sorry, aber das geht leider gar nicht bei einem Poidukt von über 50 Euro und nervt.

30 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Qualität der Ware ist gut

Qualität der Ware ist gut. Habe aber wegen falscher Lieferung 2x den Kundenservice per Mail kontaktiert. Habe nach über einer Woche keinerlei Rückmeldung erhalten. Das ist inakzeptabel!

18 de julho de 2025

Die Tassen sind toll

Die Tassen sind toll, ich liebe das Kranichmotiv. Super schnell geliefert und toll verpackt. Jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen. Danke, danke, danke.

8 de abril de 2025

Super Shop für handgemachte Keramik

Super Shop um handgemachte Keramik zu kaufen. Da bei solcher Handarbeit nur geringe Stückzahlen möglich sind erwirbt man garantiert etwas einmaliges. Der Versand war sehr schnell und die Artikel waren sicher verpackt, so das alle Artikel in einwandfreiem Zustand ankamen.

1 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais