kessberlin.de Opiniões 309

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut begeistert, sowohl über die Produkte als auch über den Kundenservice! Kann ich nur weiterempfehlen!!!! Ich hatte ein kleines Problem und mir wurde sehr schnell weitergeholfen!!!! DANKE 🖤

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde die Produkte von Kess super klasse. Nicht nur die Qualität, sondern auch die Nachhaltigkeit sind ne EINS mit Sternchen :). Was mir ebenso gut gefällt, ist die Komunikation, schnelle Bearbe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produkte sind immer wie beschrieben. Tolle Qualität, super easy aufzutragen, tolle Farben. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. KESS ist einfach eine tolle Marke. Wenn s sie nicht gäbe, müsste sie u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe nach einer Probe die CC-Cream light bestellt und bin begeistert, gerade bei den warmen Temperaturen ist sie leicht, deckt ausreichend ab (bin relativ blass) und schützt auch noch :) Den braunen M... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 65% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Absolut begeistert

Absolut begeistert, sowohl über die Produkte als auch über den Kundenservice!
Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Ich hatte ein kleines Problem und mir wurde sehr schnell weitergeholfen!!!!
DANKE 🖤

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde die Produkte von Kess super…

Was mir ebenso gut gefällt, ist die Komunikation, schnelle Bearbeitung und Versand.
Nur zu empfehlen

1 de abril de 2026

Sehr tolle Produkte

Hab mich über die schnelle Lieferung gefreut 😜. Alle Produkte sind einfach zum anwenden und Decken sehr gut. Der Verschluss beim Lippenstift 💄 ist super toll, der Magnet verschließt toll. Bin sehr begeistert.

30 de março de 2026

Grandiose Parfums

Die beiden neuen Parfums sind einfach toll. Die Düfte sind sehr besonders. Die Flakons sind mega chic und praktisch, auch für unterwegs.
Kess ist meine neue Lieblingsmarke, alles an der Kosmetik finde ich gut.
Für mich ist es wichtig, dass Kosmetik vegan und umweltfreundlich ist. Das schlichte Design finde ich auch toll, einfach grandios.
Lediglich der Preis ist etwas hoch.

28 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Kess 030! Große Enttäuschung!

Meine große Erwartung an BEIDE Düfte wurde niederschmetternd enttäuscht. Lange nicht so schlechte Düfte gerochen. Sie riechen einfach nur billig, viel zu süß, überhaupt nicht wie beschrieben. Sehr enttäuschend. Der für die Nacht stinkt richtig. Ganz ganz schlecht.

27 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Große Enttäuschung nach Test der 030 Düfte

Influencer schwärmen gerade parallel von den neuen Düften 030 Day und 030 Night, also habe ich mir vergangene Woche neugierigerweise die Probiergroesse bestellt. Heute dann die herbe Enttäuschung. Natürlich sind Düfte Geschmackssache, doch beide riechen für mich sehr billig und unglaublich aufdringlich. Der Tag noch antiquierter als die Nacht. Jeder Drogerieduft ist im Vergleich spannender und empfehlenswerter. Und apropos 030 aka Berlin, so schnuppert in Berlin keiner, der entweder Wert auf Natürlichkeit oder aber Augenmerk auf ein außergewöhnliches Dufterlebnis legt. Schade, ich hatte mich echt drauf gefreut.

18 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Kess Eau de Parfüm 030 Day/030 Night

Kess Eau de Parfüm 030 Day/030 Night
Düfte sind sicher sehr individuell und daher bin ich froh nur 10,00 EURO FÜR 2 x 2ml ausgegeben zu haben. Beide Düfte sind absolut nicht meins! Sie erinnern mich an sehr preiswertes Parfüm aus der Drogerie. Für mich sind die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Nichts Innovatives oder dergleichen!

18 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Top Produkte

3 Punkte weil die Lieferung so lange gefauert hat, nicht aufzufinden war und ich niemanden bei kessberlin erreichen konnte.
Die Produkte sind aber eirklich top. Mein absoluter liebling ist die Lengthening Day Mascara in braun!

22 de fevereiro de 2026

Immer wieder gerne!

Gute, einfache Produkte. Leicht in der Handhabung und nachhaltig durch Nachfüller. Schöne Farben. Gute Texturen. Bestelle gerne immer wieder dort.
Gute Rabattangebote!

30 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais