Leia as opiniões dos outros
Sehr zuvorkommend und vor allem bei Problemen auch erreichbar! Nachdem eine Sendung wegen angeblich fehlender Adresse nicht zugestellt werden konnte,wurde direkt reagiert und eine neue Sendung zug... Ver mais
Ich habe für meinen Lebensgefährten einen Geldbeutel bestellt. Echt Leder, super Verarbeitung. Schöne Idee mit der Personalisierung. Mein Freund ist begeistert. Preis Leistung sehr gut. Versand hat et... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de lembranças
- Loja de artigos natalícios
- Fornecedor de brindes corporativos
- Loja de acessórios de moda
- Joalheiro
- Ourivesaria
Escrito pela empresa
Kettenmachen sieht Geschenke nicht nur als individuelle Geschenke, sondern auch als Gefäße, in denen wertvolle Erinnerungen festgehalten werden. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die romantischen Momente von Jahrestagen, die Wärme der Familienbande und die freudigen Erinnerungen, die man mit engen Freunden teilt, festzuhalten. Bei Kettenmachen geht unser Engagement über die Herstellung von personalisierten Artikeln hinaus; es geht darum, die Wärme dieser festgehaltenen Momente an alle weiterzugeben.
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Top Produkte
Top Produkte, Top Qualität, Einfache Umsetzung nur zum Weiterempfehlen
Schöne Schlüsselanhänger
Auf der Seite ist leider nicht einsichtig, dass die Ware aus China geliefert wird. Das habe ich erst mitbekommen, als die Versandbestätigung kam. Deshalb gibt es den Stern Abzug. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Die Schlüsselanhänger mit der Gravur sehen gut aus und die Geschenkverpackung ist auch schön. Ggf. könnte man einen Hinweis geben, dass sich die Anhänger in einer der Geschenkboxen befinden; dann hätte ich sie auch sofort gefunden. Der Support hat aber schnell geantwortet und konnte helfen.
Leichte Handhabung der Seite.
Leichte Handhabung der Seite.
Sehr schönes Armband und viele Möglichkeiten etwas personalisieren zu lassen. Gerne wieder :)
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit…
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung..
Persönliche Geschenke, werde ich immer wieder bei Kettenanhänger.de bestellen
Sehr schneller Support.....gute schöne…
Sehr schneller Support.....gute schöne Verarbeitung des Ringes ...gute Angebote ....super Preise ...auf jedenfalls komplett zu empfehlen....
Gerne immer wieder ...
Ich liebe Kettenmachen
Ich liebe Kettenmachen, sie haben wunderbare Produkte. Ich habe durch mein eigenes Verschulden ein personalisiertes Produkt falsch bestellt, Kettenmacher schickt mir als Ersatz kostenlos ein neues Produkt. Ich bin so dankbar dafür, vielen lieben Dank. Ich kann Kettenmacher nur wärmstens empfehlen .
Mir gefällt die Ware sehr sehr gut von…
Mir gefällt die Ware sehr sehr gut von ihn
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, aber was mir nicht gefällt ist die ewig lange Lieferzeit und keinen einzigen Zwischenstand zu sehen .
Geldbörse leider nach kurzer Zeit…
Geldbörse leider nach kurzer Zeit kaputt aber mir wurde Ersatz zugesagt.

Resposta da Kettenmachen
Schneller Versand
Schneller Versand, Support reagiert schnell. Bin sehr zufrieden.
Nur zu empfehlen
Super schöne sachen.
Alles was ich bis jetzt bestellt habe war wirklich toll. Ich bin mega zu Frieden.
Wenn man irgend ein Problem hat wird einem sehr schnell geholfen.
Wunderschöner Anhänger
Im Dezember habe ich meinen Anhänger bekommen und er ist wunderschön.
I
Der Zuliefer kann nicht lesen
Der Zuliefer konnte anscheinend nicht lesen ,denn angeblich war ich nicht zu finden. Wohne ja nur schon 17 Jahre dort. Aber Kettenmachen ist sehr Kunden orientiert und schickt mir das Produkt erneut Kostenfrei zu. Vielen Dank
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.