2,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,3

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

LETRA A "PELADA"

Compré el Teclado Keychron K3 (disposición ES ISO) - Versión 2. en noviembre de 2025. En Julio de 2026 ha comenzado a "pelarse" la letra A y, tras comunicarselo a la marca, esta es su respuesta:

"Lamentamos informarle de que el **teclado Keychron K3 V2 en distribución española (ES-ISO) fue descontinuado hace tiempo**, por lo que actualmente **no disponemos de teclas de repuesto originales para este modelo**.

Entendemos que la letra "A" de su teclado está empezando a pelarse y que le gustaría obtener una tecla de repuesto. Sin embargo, al tratarse de un modelo descatalogado, no nos es posible suministrarle esa pieza.

Como alternativa, le sugerimos que considere la compra de un juego de teclas compatibles con su teclado. Aunque no sean las teclas originales, muchos juegos de teclas de perfil bajo con distribución ISO y compatibles con switches de perfil bajo (low-profile) pueden funcionar correctamente en su K3 V2."

Una auténtica vergüenza.

Les he respondido hace una semana que son ellos quien se deben de hacer cargo de suministrarme un juego de letras y no me dan respuesta alguna.

NO RECOMIENDO SU COMPRA EN ABSOLUTO

27 de julho de 2026

Compré el teclado B6 Pro

Compré el teclado B6 Pro. Materiales bien. Conexión 2.4GHz mediante su adaptador no funciona. Gracias que tengo Bluetooth propio en mi ordenador. Actualización de firmware por Windows totalmente imposible, no actúa acorde a sus instrucciones. Teclas de Windows no corresponden.
No tienen ni propia aplicacion de Windows, todo funciona por página web y fatal.
Dinero tirado a la basura.

13 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

No volvería a comprarlo

El teclado en sí no está mal, pero tardé 5 semanas en recibirlo. El servicio de atención al cliente respondió rápidamente, pero sonó un poco mecánico. La política de devoluciones es pésima y contradice las políticas europeas, que dan al comprador 14 días para devolver la compra, sin importar el motivo, sin coste alguno. Con Keychron no es así.

5 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

He pagado y no tengo teclado

Llevo 2 meses con el teclado pedido y todavía no lo han entregado ni tengo fecha de entrega. Para cobrar si que fueron rápidos.

Ademas, no se hacen cargo ni responsables de que no llegue el pedido. No ayudan en nada y es muy dificil contactar con ellos.

Absteneros de pedir nada en su pagina.

14 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Espantosa experiencia y espantosa…

Espantosa experiencia y espantosa empresa, no os recomiendo mirar opiniones ni review en you tuve ya que como prácticamente todo el mundo esta comprado para dar buena opinión de la empresa o sus productos y es mentira, ahora os contare mi versión. Mi versión es simple, consigo un cupón de 12€ de descuento voy a pagar un teclado de 85€ y me cobran 10 de gastos de envió me da igual y me dispongo a pagar, el cupón (ya aplicado) se me quita y me dice que no se puede en el articulo seleccionado... me comunico con el soporte (esta en ee.uu y tardan 1 día en responder) me dice que la oferta del teclado a pesar de dejarme aplicarla solo esta disponible en la versión del teclado US... me da igual y pago los 95,80€, me llega el teclado después de mucha mucha espera ya que solo te permite el envió estándar y llega mal... hablo con el soporte y me dice que no me permiten un reemplazo ya que no se responsabilizan del daño en el reparto (esto no es legal)... paso de discutir y hago una devolución a la que porciento me costo mucho hacer, me cobran 10€ de envió y no me devuelven los gastos de mi pedido, con lo cual me reembolsan 85€ del teclado... en resumen preferiblemente comprar en amazon y no en weps oficiales y si algo esta mal por miliiiiiiiisimo que sea, devolución y ale, y encima te tarda 1 día en llegar. (aunque tampoco recomiendo amazon, pero eso ya es otra historia.)

13 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

La página es .es pero es una empresa…

La página es .es pero es una empresa China con un servicio postventa pésimo, que pone el .es para engañar y que creas que estás comprando a una empresa española que te van a dar un servicio postventa como manda la ley española. Evitad esta tienda.

4 de junho de 2024

É esta a sua empresa?