LETRA A "PELADA"
Compré el Teclado Keychron K3 (disposición ES ISO) - Versión 2. en noviembre de 2025. En Julio de 2026 ha comenzado a "pelarse" la letra A y, tras comunicarselo a la marca, esta es su respuesta:
"Lamentamos informarle de que el **teclado Keychron K3 V2 en distribución española (ES-ISO) fue descontinuado hace tiempo**, por lo que actualmente **no disponemos de teclas de repuesto originales para este modelo**.
Entendemos que la letra "A" de su teclado está empezando a pelarse y que le gustaría obtener una tecla de repuesto. Sin embargo, al tratarse de un modelo descatalogado, no nos es posible suministrarle esa pieza.
Como alternativa, le sugerimos que considere la compra de un juego de teclas compatibles con su teclado. Aunque no sean las teclas originales, muchos juegos de teclas de perfil bajo con distribución ISO y compatibles con switches de perfil bajo (low-profile) pueden funcionar correctamente en su K3 V2."
Una auténtica vergüenza.
Les he respondido hace una semana que son ellos quien se deben de hacer cargo de suministrarme un juego de letras y no me dan respuesta alguna.
NO RECOMIENDO SU COMPRA EN ABSOLUTO