Banner for Key to Markets

Key to Markets Opiniões 317

4,5

Pessoal super competente, sempre me ajudam demais nas questões que necessito e solicito contato! Ao Dani e principalmente ao Gerente Brasil Alan Freitag que prontamente já dá a mão pra ajudar... Mt... Ver mais

Atendimento ao cliente Tive dificuldade na hora do registro pois moro no Japão e a plataforma estava com dificuldade em aceitar meu comprovante de residência Solicitei suporte ao cliente e fui at... Ver mais

Deixo aqui minha avaliação de 5 estrelas em vários sentidos. Corretora: -Depósito rápido e eficiente. -Operativo com bons spread e execução rápida. -Retirada ultra rápida e sem taxas pa... Ver mais

1. Serviços de finanças alternativos
  2. Corrector financeiro
  3. Instituição financeira
  4. Serviços financeiros não bancários

Key to Markets is an independent brokerage firm offering access to the financial markets for Institutional, Corporate and Individual Clients. Our company offers a wide range of products and all-around customer service in order to provide our clients a complete and innovative trading experience. A team of experts with a transparent and effective approach makes Key to Markets a reliable partner for both professional and private investors. The Key to Markets advantages: Security - A fully regulated broker (FCA and FSC) globally recognized. ECN technology for fast executions, transparent pricing, and very tight spreads. Wide range of products: margin trading on currencies, indices, stocks, cryptocurrencies, and commodities. PAMM solution for Investors willing to take advantage of profitable strategies and traders willing to start a career as a Fund Manager. Trading platform for both desktop PCs and mobile devices (MT4 for Windows, MAC, iPhone, Android). FIX/API solution for algo-trading and black boxes. No dealing desk, no market making, any type of strategy and orders without restrictions. Free VPS service.

4,5

Geralmente responde dentro de uma semana

Pessoal super competente

Mto feliz e super recomendo a Key!

21 de fevereiro de 2025

Resposta da Key to Markets

Agradecemos seu feedback positivo e o tempo dedicado para compartilhar sua experiência. Ficamos felizes em saber que você teve uma ótima experiência conosco. Esperamos atendê-lo novamente.

Depósito que demorou para entrar na conta

Efetuei um depósito em minha conta como mó de costume todo início de mês, todo mês cai em minutos, dessa vez demorou um pouco, eu fiquei impaciente, entrei em contato com meu gerente de contas Alan Freitag e imediatamente foi resolvido o problema e o valor foi creditado na conta, muito obrigado pela atenção só faz 9 meses que opero e faço aportes mensais na corretora, mas super recomendo.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Key to Markets

Obrigado pelo seu feedback positivo e por reservar um tempo para compartilhar sua opinião. Ficamos felizes em saber que você teve uma ótima experiência conosco. Esperamos atendê-lo novamente.

Atendimento ao cliente

Atendimento ao cliente
Solicitei suporte ao cliente e fui atendido pelo gerente Alan Freitag
Um ótimo profissional,fui muito bem atendido e meu problema foi rapidamente solucionado

5 de fevereiro de 2025

Excelente empresa

Excelente empresa! Profissionais sérios e muito competentes em orientar e dar suporte aos clientes! Conheci o Alan Freitag Gerente Brasil, me orienta regularmente nos negócios que estou desenvolvendo. Só tenho elogios e agradecimentos por tudo!

29 de janeiro de 2025

Resposta da Key to Markets

Deixo aqui minha avaliação de 5…

Deixo aqui minha avaliação de 5 estrelas em vários sentidos.

Corretora:
-Depósito rápido e eficiente.
-Operativo com bons spread e execução rápida.
-Retirada ultra rápida e sem taxas para uma transação ao mês.

Gerente de contas:
Alan Freitag Gerente Brasil um excelente proficional muito prestativo e resolutivo sempre pronto para atender em oque for preciso.

Um abraço.
Harold Ernesti

19 de dezembro de 2024

Resposta da Key to Markets

La ringraziamo per il suo feedback positivo e per essersi preso il tempodi condividere la tua esperienza. Siamo felici di sapere che ha avito un'esperienza fantastica con noi. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo.

Ótimo Broker

Ótimo Broker, suporte impecável e resolução de problemas alcançados, ordens enviada a mercado rapidamente com a tecnologia ECN, tarifas bem estipuladas e customizada conforme nível de cliente, recomendo o broker veemente.

Agradeço o suporte do Alan Freitas.

4 de novembro de 2024

Ótimo Atendimento

Gostaria de agradecer o atendimento do Alan Frey Tag, Gerente de Desenvolvimento de Negócios, pela ajuda essencial na abertura da minha conta. Sua orientação e acompanhamento em cada etapa de validação foram fundamentais. Muito obrigado, Alan, pelo excelente atendimento e apoio em todo o processo!

28 de outubro de 2024

Excelente atendimento

Excelente atendimento.
Fui atendida pelo Alan Freitag, Gerente de Desenvolvimento de Negócios. Super prestativo a ajudar e a orientar passo a passo para entrada no mercado financeiro. Além de solucionar problemas e estar sempre disposto a auxiliar. Muito obrigada Alan e parabéns pelo ótimo serviço!

16 de outubro de 2024

Eu tive atendimento do Alan Freita

Eu tive atendimento do Alan Freita , atendimento de primeiro lugar me ajudou bastante em cada minuto essa corretora é ótima , O que eu mais gosto da corretora quando a corretora tem um atendimento rápido e eficaz e eu fiquei satisfeito essa foi a primeira corretora que eu tive atendimento rápido e de qualidade !

16 de outubro de 2024

boa experiencia com a corretora

Tive problemas na validação mas o acessor Alan Freita resolveu o problema rapidamente e de forma muito profissional. ja estou operando pela plataforma e não tenho nada a reclamar.

9 de outubro de 2024

Tive um probleminha na criação da…

Tive um probleminha na criação da conta, escrevi meu email com uma letra errada e não conseguia validar o email, o Alan Freitag BDM Sr, Agradeço muito pela atenção, me ajudou super rápido, achei que fosse demorar a resposta, só precisei fazer algumas confirmações de identidade e eles já me ajudaram rapidamente. Muito obrigado! Recomendo.

14 de agosto de 2024