Attenzione Non esistono licenze Perpetue Adobe. Ho già avuto esperienza con questi signori. State alla larga, incassati i soldi, il vostro software smetterà di funzionare e non vi risponderanno più
Leia as opiniões dos outros
Non credevo che fosse possibile avere una licenza perpetua di Adobe! Ho seguito inizialmente titubante, ma con determinazione le istruzioni sempre chiare e pulite. Ho potuto eseguire immediatamente do... Ver mais
Purtroppo anch'io faccio parte del gruppo dei truffati, contattati più volte si sono completamente eclissati. Acquistate due licenze, per un periodo pur breve hanno funzionato, ma poi... nonostante mi... Ver mais
Nessuna (brutta) sorpresa, al momento tutto liscio come l'olio. Ottenere a questi prezzi i tre pilastri del pacchetto Adobe, Premiere, After effects e Photoshop, era un'occasione troppo ghiotta... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Acquistate 2 licenze di Photoshop e 2…
Acquistate 2 licenze di Photoshop e 2 di Acrobat ad Aprile 2022, adesso (Maggio) risultano entrambe scadute. Pessimo servizio. SCAM! Truffa!
Che beffa
Non posso che confermare quello che dicono gli utenti precedenti. Soldi buttati via.
Come da programma, licenza valida finchè la pagano
Ed eccoci qua! Avevo speso 20 euro più che altro per capire come funzionasse.
Questi truffatori si spacciano come rivenditori adobe, ma non lo sono.
Comprano delle licenze adobe teams e condividono gli accessi. Finchè pagano l'abbonamento, usufruisci della licenza, quando smettono finisce il gioco.
Richieste spiegazioni mesi fa sul profilo facebook, mi hanno bannato. Dopo un paio di mesi, la licenza è spirata.
E loro scomparsi per sempre
Truffa
Truffa. Neanche 2 mesi dopo l'acquisto di 2 "licenze" le stesse non funzionano più e il loro sito non è più disponibile.
Truffa al 99%
Anche io ho acquistato la licenza e per ben due volte ho dovuto chiedere di rinnovarmela. Anche nel mio caso oggi la licenza risulta scaduta, e questa volta l'assistenza su whatsapp mi rimanda a un indirizzo mail. Sono molto dubbiosa sul fatto che potranno riattivarmela, e in ogni caso dover fare ogni mese questa trafila è segno che c'è un grosso problema. Era troppo bello per essere vero.
Licenza scaduta .Truffa
Licenza scauduta.Non rispondo alle mail nè ai messaggi.Truffa
comprato licenze photoshop e lightroom
comprato licenze photoshop e lightroom, adesso risultano scadute, il sito nn esiste più, non rispondono ai messaggi WhatsApp, nemmeno alle mail.
all'inizio ti illudono dandoti assistenza tanto che misi pure una recensione positiva, ma sono stato fregato.... DIFFIDATE DA CHI VI PROPONE CERTI TIPI DI LICENZE, SONO TRUFFE.
Licenza scaduta dopo due mesi
Ho acquistato ben due licenze ma sono scadute dopo due mesi e il sito non è più attivo. Loro non rispondono a nessun messaggio, WhatsApp, Messenger o Gmail...spariti!
Licenza scaduta
Il sito non esiste più!
Giuseppe Ascione
Acquistato la licenza per photoshop che…
Acquistato la licenza per photoshop che doveva essere a vita, dopo 3 mesi tutto disattivato,
la cosa puzza di truffa.
Truffa!
Ho acquistato la licenza per Adobe Illustrator, Photoshop e InDesign; queste licenze avrebbero dovuto essere illimitate, ma un mese dopo mi ricevo comunicazione che risultano scadute. Richiesto assistenza di sabato sera e l'hanno riattivate immediatamente scusandosi per il problema. Tutto questo all'inizio del mese scorso.
Oggi non funziona più nulla per "periodo di prova terminato".
Contattato l'assistenza molte ore fa e nessuno si è fatto vivo.
Il sito non esiste più.
Ovviamente consiglio tutti di non dargli un soldo bucato!
Comprato licenze pochi mesi fa e da…
Comprato licenze pochi mesi fa e da oggi non va + niente. Assistenza scomparsa. Vorrei tanto i miei soldi indietro :(. Sarebbe bello fare una bella denuncia per truffa tutti insieme
All'inizio sembra funzionare tutto. Ma poi...
EDIT - EDIT
Oggi 22 maggio di nuovo licenze scadute!
Non sono capaci di fissare questo problema. Per cui tornano a UNA stella, solo perché non si può metterne ZERO!
Li ho contattati via mail e via WA.
Ma è domenica per cui sicuramente fino a domani niente risposte, poi si vedrà!
EDIT: (13 maggio22) hanno riattivato le licenze... non si sa per quanto, per cui aggiungo una stella.
Se stavolta sarà definitiva potrei anche aumentarle.
All'inizio sembra funzionare tutto.
Ho acquistato licenza per PS e Lr a febbraio.
Tutto ok.
A metà aprile arriva la lettera di Adobe che la mia licenza è scaduta.
Contatto Keyware via WA e mi riattivano la licenza motivando con un "errore del sistema".
Ieri, 12 maggio di nuovo le licenze risultano scadute (terminato il periodo di prova).
Contattati su WA mi rispondono di contattarli via mail.
L'ho fatto e sto aspettando una qualche risposta.
Intanto sono con i programmi bloccati.
Ma se dichiarano che le licenze sono DEFINITIVE, per sempre, così DEVE ESSERE!
NON che scadono OGNI MESE!!!!
Naturalmente al momento il loro sito è down!
Scam!!!!
Ho acquistato pochi mesi fa la licenza.. ed oggi Adobe mi dice che sta per scadere!
Il sito non esiste più.. è una truffa... non comprate nulla da questo sito!
I bought a Photoshop license on April…
I bought a Photoshop license on April 6th. Everything worked ok. On May 8th, I received an email from Adobe that "your administrator for KeyWare Grecia has removed your access to Photoshop". Scammers avoid at all costs. Waste of money.
Servizio eccezionale, Prodotti Originali
Servizio eccezionale. Prodotti originali. Direttamente dall ´ Adobe. Adesso in due mac ci sono i programmmi Photoshop, premiere e Lightroom con 1 tb di cloud ognuno. In totale 3 tb. Incredibile.
Che qualcosa puzzasse...
Ho acquistato una licenza a vita di Acrobat Pro DC a febbraio 2022. Oggi, 02/05/2022 mi arriva una mail di Adobe con la dismissione della licenza. Il loro sito, guarda caso, non esiste più...spariti. Bella roba
I paid and for a week no response
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.