Wir sind schon seit Jahren Kunden bei „Kibek“ und waren immer mit dem sehr guten Service und vor allem - der sehr guten Qualität der verschiedenen Teppiche - zufrieden. Dafür 5 Sterne und ein herzlic... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin mit Kibeck sehr zufrieden. Kibek bietet eine sehr große vielfalt an Teppichen und Auswahlmöglichkeiten der Teppich Größen. Ich wurde über die Lieferzeit informiert und einer möglichen Verzöge... Ver mais
Wir hatten große Probleme bei der Verlegung von Laminat und haben das Produkt reklamiert. Der Verkäufer Herr Albers hatte großes Verständnis und war sehr freundlich, geduldig und sehr entgegenkommend.... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Kibek lieben Teppiche in allen Varianten, Formen, Mustern und Materialien. Wir sind der Meinung, dass das Wohnen mit passenden Teppichen erst perfekt abgerundet wird. Jeder schafft sich seinen Zuhause Moment nach seinem Geschmack. Genau wie die Vielfältigkeit der Menschen und deren Ideen, ist auch die Auswahl an Teppichen bei Kibek. Ihre Vorteile: - versandkostenfreie Lieferung - 100 Tage Rückgaberecht - kostenlose Retoure
Informações de contacto
Ramskamp 100, 25337, Elmshorn, Alemanha
- 04121 / 237 237
- info@kibek.de
- kibek.de
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Geht gar nicht
Geht gar nicht. Angeblich ist das zweite Paket der Retoure nicht angekommen. Einfach nur nervig. Unkulanter Service, null Kundenorientierung.
Dieses Unternehmen werde ich meiden und auch all meinen Bekannten davon erzählen, richtig schwache Leistung.
Schöner Teppich
Schöner Teppich, augenfälliger angenehmer Grauton, passend zur Einrichtung und zur Deko, pflegeleicht.
Wir sind schon seit Jahren Kunden
Dafür 5 Sterne und ein herzliches Dankeschön 🙏🏻
Qualität und Service mehr als mangelhaft
Wir haben Click Vinyl bei Kibek bestellt, bei der Lieferung ist der Spediteur sehr unachtsam vorgegangen sodass die Pakete von der Palette rutschten und Schäden davon trugen. Direkt anschließend habe ich dem Kundenservice geschrieben nach 2 Wochen keine Antwort erhalten. Dann haben wir die Pakete ausgepackt und haben gesehen dass auch der Fußboden mangelhafte Qualität aufwies und daraufhin haben wir direkt wieder den Kundenservice kontaktiert. Auch hier erhielten wir keine Antwort. Nach 4 Wochen wurde uns dann angeboten die mangelhafte Ware auszutauschen, zu diesem Zeitpunkt hatten wir den Boden aber bereits verlegt, was Kibek auch wusste da ich das in meiner Mail geschrieben habe. Nach 6 Wochen habe ich dann endlich mal eine Antwort vom Kundenservice und ein Angebot für eine Kaufpreisminderung. Es wurde zugesichert, dass die Gutschrift in der darauffolgenden Woche überwiesen wird, in der Woche ist jedoch kein Geld bei uns eingegangen. Erst auf erneute Nachfrage wurde das Geld erstattet. Insgesamt habe ich ca. 10 Mails an den Kundenservice geschickt und 6 Wochen gewartet, wir haben echt besseres von Kibek erwartet und werden sicherlich nie wieder dort einkaufen. Qualität und Kundenservice sind mehr als mangelhaft, von einer deutschen Kette die damit wirbt hochwertige Qualität zu verkaufen haben wir mehr erwartet.

Rückversandticket teuer und GLS Stationen nicht mehr vorhanden
Im Einrichtungshaus in RE waren selbst die auf großen Plakaten angebotenen Teppiche nicht vorhanden. Lt. Aussage vor Ort wäre aber der Rücktransport bei einer Onlinebestellung jedoch umsonst und bei eventueller Rücksendung alles sehr einfach. Leider traf nichts davon zu. Das Rücksendeticket für das 2,10m langen Teppichpaketes kostete bei GLS 25€ und drei aufgesuchte GLS Shops existierten nicht mehr. Ebenfalls waren die Teppiche Online viel feiner (verkleinert?) als im Original dargestellt. Schade um die verschwendete Zeit, das Spritgeld und die teuren Frachtkosten.

Gute Ware und reelle Preise
Gute Ware und reelle Preise. Support ist auch sehr gut.
Ich bin wie immer sehr zufrieden
Ich bin wie immer sehr zufrieden, beste Qualität, gute Preise und schnelle Lieferung
Ich bin voll zufrieden.
Ich bin voll zufrieden.
Die Online Bestellung ging sehr leicht und wurde schnell bearbeitet.
Die Lieferung erfolgte ebenfalls nach kurzer Zeit.
Der Teppich selber war genauso wie ich ihn erwartet habe. Tolles Produkt.
Immer wieder gern..Einfache Bestellung
Immer wieder gern..Einfache Bestellung, Bezahlung, schnelle Lieferung. Die Ware ist gut verpackt und in bewährter Kibek-Qualität
Nicht lieferbar, aber weiterhin im Shop bestellbar.
Mein Sohn hatte hier vor einigen Wochen einen Bodenbelag bestellt, der dann leider ausverkauft war. Jetzt, viele Wochen später, ist der Artikel immer noch im Shop erhältlich. Also habe ich selbst vor 14 Tagen nochmal diesen Bodenbelag bestellt. Heute kam jetzt die Nachricht, dass der Artikel ausverkauft sei. Das ist unseriös!

Alles wie es sein soll
Alles wie es sein soll; gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung ohne weitere Kosten
Ich bestelle immer wieder gerne bei…
Ich bestelle immer wieder gerne bei Kibek. Auch die Rabatt-Aktionen sind top. Qualität einfach super und auch von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles reibungslos. Preis/Leistung ist für mich unschlagbar, da auch - wie schon erwähnt - die Qualität einfach Spitze ist.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und guter Preis
Katastrophe
Leider war meine Erfahrung mit Kibek sehr schlecht.
Auf der Suche nach einem Teppich fürs Kinderzimmer bin ich zunächst bei Kibek fündig geworden.
Der erste Teppich sollte ein abc-Print haben. Leider war das Alphabet falsch.
Nachdem der Kundenservice es endlich verstanden hatte, konnte ich den Teppich retournieren.
Ich habe Kibek noch eine Chance gegeben und einen weiteren Teppich bestellt.
Da er roch, habe ich ihn im Schonwaschgang gewaschen. Das Ende vom Lied ist ein Teppich der überhaupt nicht mehr schön aussieht da er ganz viele Flusen verloren hat. Die verlorenen Flusen haben beinahe meine Waschmaschine ruiniert, da sie den Filter komplett zugesetzt haben.
Nie wieder Kibek

Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Zwei Teppiche bestellt. Leider konnte einer nicht mehr geliefert werden. Alles andere perfekt. Danke
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.