Jochen Nelles | kidsdrive.net Opiniões 55

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben bei Kidsdrive.net ein Produkt bestellt und alles hat perfekt funktioniert. Als dann unerwartet technische Probleme auftraten, hat sich das Team von Kidsdrive sofort darum gekümmert. Der Kun... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Reiner Betrug!!! Das einzige, was Nelles an Lager hat, ist sein ergaunertes Bankkonto. Er nimmt die Zahlungen von Eltern, Grosseltern, Tanten und Onkel entgegen, liefert NICHT, und versaut die... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Null Verlass, absolut unzulässig! Vor 1,5 Monaten haben wir ein Fahrzeug bestellt. Zum Geburtstag unseres ersten Sohnes kam es nicht an. Morgen hat unser 2ter Sohn da und beide Male haben wir bzw... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de brinquedos

Escrito pela empresa

Willkommen bei Kidsdrive - Wo Kinderaugen strahlen und Abenteuer beginnen! Unser Shop ist der Ort, an dem der Fahrspaß für Kinder beginnt. Als leidenschaftliche Experten für Elektroautos und Elektromotorräder für Kinder haben wir uns dem Ziel verschrieben, unvergessliche Momente und Abenteuer für die Kleinen zu schaffen. Unsere Produkte: Elektroautos und Elektromotorräder für Kinder Entdecken Sie eine umfangreiche Auswahl an Elektroautos und Elektromotorrädern, die speziell für Kinder im Alter von 3 bis 9 Jahren entwickelt wurden. Unsere Fahrzeuge sind nicht nur Spielzeug, sondern echte Abenteuerbegleiter im Freien. Lizenzierte Marken und authentisches Design Wir sind stolz darauf, lizenzierte Modelle von renommierten Automarken wie BMW, Audi, Mercedes und mehr anzubieten. Jedes Fahrzeug ist detailgetreu gestaltet, um den Charme der großen Marken auf Miniaturgröße zu übertragen. Sicherheit und Qualität Ihre Sicherheit und die Ihrer Kinder stehen bei uns an erster Stelle. Alle Produkte entsprechen den höchsten Qualitätsstandards und bieten sichere Fahrerlebnisse. Unsere Produkte sind als Händler mit Rechnung und Gewährleistung erhältlich. Fahrspaß und Entwicklung Unsere Elektroautos und Elektromotorräder sind nicht nur ein unterhaltsames Spielzeug, sondern fördern auch die Entwicklung von motorischen Fähigkeiten und Verantwortung bei Kindern. Wir bieten 30 Tage Rückgabe- und Widerrufsrecht, und der Versand in Deutschland ist kostenlos. Ihr Weg zum unvergesslichen Fahrspaß Kidsdrive ist Ihr vertrauenswürdiger Partner auf der Reise zum besten Kinderfahrspaß. Wir bieten sichere Zahlungsmethoden und einen reibungslosen Einkauf. Bitte beachten Sie, dass Abholungen derzeit nicht möglich sind. Begleiten Sie uns auf der Straße, wo Kinderträume Wirklichkeit werden. Entdecken Sie unser Sortiment und ermöglichen Sie Ihren Kindern, Enkeln und Neffen unvergessliche Abenteuer im Freien. Willkommen bei Kidsdrive - Wo Kinderträume die Straße erobern!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

ER IST EIN BETRÜGER

ER IST EIN BETRÜGER, ANFANG AUGUST HAB ICH BESTELLT. WARE AUS GRÜNDE NICHT DA. SEITDEM FORDERE ICH MEIN GELD ZURÜCK. FREITAG 20.9. !! SCHRIEB HERR NELLES ER ÜBERWEISE ZURÜCK. MONTAG 23.9 Geld ANGEBLICH ZURÜCK ÜBERWEISEN.25.9!! KEIN GELD AUF MEINEM KONTO EINGEGANGEN. EMAILS WERDEN IGNORIERT. ANZEIGE WIRD HEUTE ERSTATTET GEGEN DEN BETRÜGER

25 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Don’t buy anything from this company.

Don’t buy anything from this company.
they withdraw money from the account but do not send the item. When you talk to them, they answer sparingly, and they stop replying after a while.
I did not get my ordered item or my money back.
Do not order from this website!

1 de agosto de 2024

Betrug

Für mich ist der Mann ein Betrüger. Ich habe am 26.6. ein Kinder Elektroauto bestellt und voll bezahlt. Es sollte am 3.7. geliefert werden. Wurde es nicht. Ich konnte ihn danach zweimal telefonisch erreichen. Jedesmal vertröstete er mich; die Spedition ist schuld, die IT ist schuld, was auch immer. Aber das Auto sollte zeitnah geliefert werden. Wurde es nicht. Emails an J.N. wurden nicht beantwortet. Ich versuchte ihn weiterhin telefonisch zu erreichen, bis heute nicht gelungen. Sprechen auf die Mailbox änderte auch nichts. Bis heute also keine Nachricht von ihm, kein Auto und auch kein Geld zurück. Für mich ist das Betrug und sonst nichts.

28 de agosto de 2024

Klarer Fall von Betrug

Tja, was soll ich sagen...

Außer leeren Versprechungen kam nicht viel. Ein Meister der Ausreden. Ärgerlich, wenn man bei mir an den Falschen gerät und soetwas versucht.

Nun ist meine Geduld erschöpft, eine Anzeige auf Betrug gestellt und der Fall wird nun über den Rechtsweg zu Lasten des Inhabers geklärt.

Schönen Tag noch :)

26 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

So ich musste jetzt auch Negative…

So ich musste jetzt auch Negative Erfahrungen gemacht. Emails wurde beantwortet freundlich. Ich hatte für mein Sohn zum Geburtstag ein Elektrischen Auto bestellt. Es sollte 2-3 Tage ankommen. Es kam nicht an, dann wurde versprochen spätestens wäre Wochenende da. War auch nicht angekommen. Dann heißt es wird aufjedenfall vor Geburtstag kommen. Als mein Sohn Geburtstag hatte, am diesen Tag wurde mir gesagt der Kurierfahrer über Zipmend kommt 12-13 Uhr. Vertrauen gut Kontrolle besser. Ich habe die Zipmed Firma angerufen, Herrn Jochen hat es im Auftrag gegeben aber nicht bezahlt an Zipmed 190€. Und sagt angeblich wurde bezahlt. Herrn Jochen wollte mir 160€ weil ich selbst nach Niederlanden gefahren bin und selbstabgeholt. 140€ wurde zurück überwiesen und 20€ wollte er mir per Paypal zurück geben, was er bis heute nicht getan hat. Und jetzt meldet er sich nicht mehr über WhatsApp und Email.

23 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Unzuverlässig! Nicht weiter zu empfehlen!

Null Verlass, absolut unzulässig!

Vor 1,5 Monaten haben wir ein Fahrzeug bestellt. Zum Geburtstag unseres ersten Sohnes kam es nicht an. Morgen hat unser 2ter Sohn da und beide Male haben wir bzw werden wir enttäuschte Auge und traurige Kinder sehen, weil wir den Wunsch nicht erfüllt haben. Trotz Nachfrage und rechtliche Drohungen kam nichts. Sowas ist für mich absolut unverständlich.

12 de agosto de 2024

Nie wieder Kidsdrive!!!

Keine Ahnung wo die positiven Bewertungen herkommen. Vermutlich aus dem direkten Umfeld des „ehrenwerten“ Herrn Nelles. Drei Mal wurde mir ein unumstößliches Lieferdatum zugesichert. Zwei Mal davon direkt per Mail vom Chef selbst. Natürlich ist nichts gekommen. Herr Nelles selbst beantwortet meine Emails inzwischen auch nicht mehr. Fühle mich böse verarscht. Dank PayPal habe ich mein Geld zumindest zurückbekommen, der Geburtstag vom Junior ist und bleibt versaut. Mögen Herrn Nelles beim Händewaschen in Zukunft immer die hochgekrempelten Ärmel runterrutschen.

***Update 18.08.24***: nachdem ich diese Bewertung hier veröffentlicht hatte, meldete sich tatsächlich Herr Nelles per Email bei mir. Er würde gleich am nächsten Tag das GoKart versenden und die Rechnung hinterher schicken wenn ich das wollen würde. Bei Gefallen solle ich dann die Rechnung begleichen (wir erinnern uns: PayPal hatte mir meine Vorauszahlung bereits erstattet). Ich stimmte zu. Warum sollte er auch keine 4. Chance bekommen. Und jetzt ratet mal. Das Ganze ist ne Woche her. Passiert ist: nichts 🤷🏻‍♂️

12 de agosto de 2024

Hab das gleiche Probleme

Hab das gleiche Problem wieviele andere hier . Warte seit 4 Wochen . Hab nach 2 Wochen ne email geschrieben darauf hat er geantwortet das es ihm leid tut und er per Express schickt . Seit dem keine E-Mails mehr von ihm bekomme obwohl ich Frage wo meine Bestellung ist und die Bestellung ist bis jetzt auch nicht da . Hab jetzt Paypal eingeschaltet. Würde da nicht nochmal bestellen. Kinderträume sehen anders aus.

18 de julho de 2024

Klarer Fall für den Anwalt

Klarer Fall für den Anwalt. Ich kümmere mich nicht mehr drum. Seit einem Monat keine Ware auf eine Email wurde geantwortet dann nicht mehr. Würde hier nichts bestellen und nicht weiterempfehlen.

31 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Von wegen Kinderträume wahr werden lassen !!!

Auch ich bin betroffen!!!!!
Am Anfang Versprechungen, ausreden und wurde wie alle hier nur hingehalten.
Dann irgendwann kam der Kontaktabbruch, den Geburtstag unseren kleinen Mäuse versaut.
Klarna wurde kontaktiert, lass die Finger von Jochen Nelles !!!!

29 de julho de 2024

Reiner Betrug!!!

Reiner Betrug!!!
Das einzige, was Nelles an Lager hat, ist sein ergaunertes Bankkonto.
Er nimmt die Zahlungen von Eltern, Grosseltern, Tanten und Onkel entgegen, liefert NICHT, und versaut die Geburtstage vieler Kinder.
Auch ich bin ein Opfer dieses Betrüger geworden.
Gleichgesinnte meldet Euch bei mir, so das wir eine Sammelklage einreichen können.
Meine Kontaktdaten
Rino Giordano
r.giordano(add)glimex.ch
Meldet euch alle um diesem Strolch das Handwerk zu legen.

29 de julho de 2024

Kein Kundendienst erreichbar

Kein Kundendienst erreichbar, man wird meistens weggedrückt und hebt nicht ab. Bei E-Mail keine Rückmeldung. Keine Ware, Liefertermin wurde nicht eingehalten bzw. keine Nachricht dass sich Lieferung verzögert. Sehr traurig jetzt stehen wir ohne Geburtstagsgeschenk da.

25 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Also wen 0sterne gehen würden dan null.

Also wen 0sterne gehen würden dan null.
Habe das teuerste Auto in diesen Shop bestellt zuverichert wurde mir das es bis zum Geburtstag meiner Tochter da ist.
Das war nicht so nach Vertröstung und hinhalten wurde mir zum Glück das Geld Rücküberwiesen .
Also ich kann ausdrücklich nur alle warnen und die positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Falls sich was ändern würde werd ich meine Bewertung nachbessern

26 de julho de 2024

Katastrophe…..

Fahrzeug hat nur 7 1/2 Wochen gehalten. Davon kaum gefahren durch schlechtes Wetter. Seit dem 10.06.24 versuchen wir vergebens eine Lösung mit Herrn Nelles zu finden. Anfangs sehr freundlich und bemüht, nachdem ein falscher Akku geliefert wurden ist, ist die Kommunikation katastrophal. Am 20.07.!! Wurde dann ein richtiger Akku geliefert, dieser sah allerdings aus wie vom Schrott und ist leider auch unbrauchbar. Seit dem 10.06. ist das Auto unbrauchbar. Unsere Söhne zutiefst traurig und keine Lösung in Sicht da auf Emails nicht mehr reagiert wird. Wir haben jetzt Paypal eingeschaltet….

15 de julho de 2024

Geld wurde überwiesen

Geld wurde überwiesen. Die Ware habe ich nie erhalten. Die versprochene "Tracking-ID" wurde nie veranlasst. Jetzt geht der Betreiber nicht mehr ans Telefon und antwortet auf keine Email. PayPal kümmert sich jetzt über den Vorfall. Kann vor einer Bestellung bei dem Betreiber nur warnen!!!

23 de julho de 2024

Nur leere Versprechungen!!!

Wir warten bis heute vergebens auf unser erworbenes Auto . Der Herr Jelles war weder telefonisch noch per Mail zu erreichen aber er meldete sich umgehend als wir ihn öffentlich auf Instagram angeprangert haben. Das Auto sollte dann Freitag endlich versendet werden , es geschah leider nicht und er hat es wieder nicht für nötig gehalten uns drüber zu informieren. Wir mussten wieder den Weg über Instagram gehen eine Antwort kam dann wieder recht schnell. Er meinte es tut ihm leid blabla…. Er will es dann Montag auf jeden fall versenden . Oh Überraschung wieder nur leeren Versprechungen….. ich habe auf seine Bitte hin sogar mein Reaktion auf Instagram entfernt. Statt der Versandbestätigung sowie die versprochene Entschädigung ist es wieder sehr still . Mails bleiben unbeantwortet er geht nicht ans Telefon….
Ich gehe davon aus das ,das angeblich lagernde Fahrzeug gar nicht existiert . Wir werden es jetzt bei Paypal melden sowie eine online Anzeige wegen Betrug stellen.
I

23 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben bei kidsdrive diesen bmw m 4…

Wir haben bei kidsdrive diesen bmw m 4 gekauft👍🏽
Der kontakt mit Herr Nelles hat immer reibungslos geklappt.
Der Versand hat sich leider bei uns auch um ein paar Tage verzögert,was aber nicht schlimm war da wir nicht auf dem letzten Drücker vorm Geburtstag bestellt haben.

Das Auto wurde Natürlich direkt umgebaut 😁
Unser Sohn hat viel spaß mit .
Wer also einen netten Verkäufer mit gutem Support sucht ist hier genau richtig.

11 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais