Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Ver mais
Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Ver mais
Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Ver mais
Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.
São Vicente e Granadinas
- +18888189801
- customercare@kiexo.com
- kiexo.com
Em abril de 2025,
Em abril de 2025, decidi investir 7.500€ no que parecia ser uma oportunidade financeira online fiável. Em maio de 2025, acrescentei mais 12.500€ e, em junho de 2025, após pressão constante dos seus "consultores", depositei mais 20.000€. A minha exposição total tinha chegado a € 40.000.
No início, tudo parecia perfeito. A minha carteira online apresentava um crescimento constante, e os seus representantes ligavam-me semanalmente para incentivar novos depósitos. Mas, em julho de 2025, quando tentei levantar parte do meu dinheiro, cobraram-me uma chamada "taxa de transação". Em agosto de 2025, solicitaram uma "autorização de conformidade" e, em setembro de 2025, o meu acesso foi completamente bloqueado. Os meus 40.000 € pareciam ter desaparecido.
Em outubro de 2025, encontrei a 𝚀𝙾𝙽𝚅𝙸. A sua equipa foi atenciosa, paciente e transparente. Recolheram todos os documentos que eu tinha e identificaram rapidamente os fluxos fraudulentos. Em novembro de 2025, informaram-me que a recuperação tinha começado.
Em 3 de dezembro de 2025, foram devolvidos os primeiros 15.000 €. Em janeiro de 2026, foram devolvidos mais 15.000 € e, finalmente, em fevereiro de 2026, foram recuperados os últimos 10.000 €. Os meus € 40.000 foram restituídos.
Esta experiência ensinou-me que, sem profissionais como eles, as vítimas ficam indefesas. Graças ao seu empenho, recuperei os meus fundos e a minha tranquilidade.
Em outubro de 2019, fui convencido por uma mulher
Em outubro de 2019, fui convencido por uma mulher que dizia trabalhar na filial de investimento de um banco internacional. Depositei 6.000 € inicialmente. Em fevereiro de 2020, já tinha atingido os 30.000€ e, em setembro de 2020, sob persuasão constante, tinha investido quase 95.000€.
Em março de 2021, lançaram um suposto "programa de investimento premium", convencendo-me a acrescentar tudo o que tinha, atingindo os 310.000€. Os retornos pareciam espetaculares no papel. Mas quando tentei levantar em junho de 2021, deparei-me com inúmeras barreiras: 12.000€ para "impostos", 15.000€ para "compensação" e, em dezembro de 2021, tinha pago mais de 40.000€ em taxas falsas. Nem um cêntimo foi libertado.
Em janeiro de 2022, o site fechou. Os e-mails voltaram e os consultores deixaram de responder. A minha perda total foi de 350.000 €. Entrei em depressão, mal conseguindo trabalhar, envergonhado por ter sido tão enganado.
Em maio de 2022, descobri a 𝐐𝐎𝐍𝐕𝚰. Explicaram toda a estrutura de recuperação, exigiram a minha documentação e, em julho de 2022, já tinham rastreado várias das minhas transferências. As atualizações deram-me a primeira esperança real que senti em meses.
Em fevereiro de 2023, informaram-me que os fundos essenciais tinham sido congelados. O sucesso final chegou em setembro de 2023, quando recebi a confirmação de que os 350.000 € tinham sido libertados na totalidade. No dia 14 de setembro de 2023, o dinheiro chegou à minha conta bancária.
Até hoje, estou profundamente grato. A 𝐐𝐎𝐍𝐕𝚰 devolveu-me o meu dinheiro, a minha paz de espírito e a minha fé na justiça.
SÃO FRAUDES
SÃO FRAUDES. VÁRIOS E-MAILS E LIGAÇÕES DOS SEUS AGENTES SEDUTORAS COM PROMESSAS. FIZ UM DEPÓSITO DE 6.700$, FUI DESIGNADO COMO GERENTE DE CONTAS, MAS TODO O PROCESSO FOI UM INFERNO ATÉ QUE ENCONTREI UMA FORMA DE "REEMBOLSO".
SÃO FRAUDES
SÃO FRAUDES. VÁRIOS E-MAILS E LIGAÇÕES DOS SEUS AGENTES SEDUTORAS COM PROMESSAS. FIZ UM DEPÓSITO DE 6.700$, FUI DESIGNADO COMO GERENTE DE CONTAS, MAS TODO O PROCESSO FOI UM INFERNO ATÉ QUE ENCONTREI UMA FORMA DE "LELF• UK".
Fui literalmente engano .primeiro pela…
Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida.
Ai as coisas pioraram,com a entrada dos estelionario da kiexo julio cesar cunha e paulo barbosa,antonio nogueira, luan britto ,fernanda calado e outros picaretas então na caiam no conto destea picaretas , sao sangue suga que nao sabem fazer outra coisa na vida a não ser roubar e mentir .
Analista sumiu
Estava tudo indo bem, até que meu analista parou de responder.
Eu tenho um contrato com a Kiexo desde dezembro de 2020 e tudo vinha correndo bem. Eu conseguia fazer os saques mensalmente numa boa, o meu analista entrava em contato comigo para me dar dicas de possíveis cenários para investir. Mas desde agosto desse ano eu não tenho mais nenhuma informação a respeito da empresa. Não consigo mais fazer os meus saques e meu analista, Hugo Monteiro, não me responde mais.
É triste, mas eu não recomendo a Kiexo para mais ninguém, pois estou me sentido extremamente lesado.
Tenho um contrato com a Kiexo desde…
Tenho um contrato com a Kiexo desde 10/11/2021 , no inicio era bem atendido e realizava operações com o corretor Thiago .Infelizmente , hoje dia 27/07/2023 venho reclamar do total descaso e falta de atenção, do consultor Thiago . Depois de varias tentativas de contato e não tendo nenhum retorno do mesmo , também fiz contato com a Kiexo e nada vou resolvido e agora nem pelo chat me respondem . Minha conta encontra se parada e não consigo movimenta la .
Ao contrário do inicio , não recomendo aplicarem nessa empresa.
O inicio é otimo , depois te botam pra escanteio, e ficamos sem apoio nenhum, de mãos atadas , sem ter como resolver as coisas e ainda ser ignorado pela pessoa que você achava que iria de dar suporte ( seu consultor ).
Enfim definitivamente não recomendo essa empresa , vendem ilusão isso sim , no final acabamos ignorados e sem a quem recorrer !!
Estou fazendo novamente a reclamação porque a Kiexo esta falando que isso pode ser fraude e não é
Tenho uma conta com eles e dinheiro que nao posso movimentar .
Se necessario colocarei aqui todas minhas aplicações e saques ( qdo eu conseguia faze lo )
Muita desonestidade dessa empresa
Solicitação
A minha experiência tem sido boa, o motivo que me traz aqui é para utilizar deste canal para solicitar um contato para sanar algumas dúvidas, visto que, nos últimos dias não consigo retorno por parte da empresa. Imagino que deve estar havendo algum problema nos meios de comunicação para que não tenham entrado em contato comigo ainda. Então, peço que me deem um retorno, por favor. Pode ser via ligação telefônica, WhatsApp ou telegram. A empresa tem meu telefone. Aguardo retorno.
Porque e que vocês não cumpre os…
Porque e que vocês não cumpre os acordos que vocês fazem com seus clientes? Ao invés de engana-los e roubarem seu capital, com promessas falsas.
Imagina só se vocês fossem honestos!!! Não só no primeiros dias. Mas como são psicopatas são incapaz em manter esse relacionamento por longo prazo. Pois seus objetivos são só de pegarem o capital dos seus clientes.
Isso significa que vocês nunca vão crescer a ponto de alguém ser capaz de fazer isso que eu estou fazendo, ter um ótimo relacionamento com uma empresa, isso sim e uma corretora, deposito e retiro meu capital sem nenhuma interferência, Hantec Markets: Forex Trading | CFDs Trading | Trade Online, esta e honesta com seus clientes.
Por 2 anos só tive prejuízo com esse lixo chamado kiexo, que esta segurando meu capital ate hoje, me forçando a assinar contratos e não compre a sua parte atrasando as parcelas, que me forçarão a assinar por 12 meses. Caros colegas todos esses elogios que tem ai são pessoas que são forçadas a fazerem isso, caso contrários eles ameaça com o contratos que vocês mesmo assinarão, mas como tenho certeza que vocês não lerão porque, no inicio as promessa, e todas as espécie de manipulação foi usada, isso passou despercebido. Quem já entrou tente sai, mas quem não entrou ainda faz um favor a si mesma não entre ousa a voz da experiência. Isso não e uma corretora, corretoras são regulamentadas e possui esses registros FCA, FSA, ASIC, CGSE, АО, FSC, FSCS. A Hantec Markets: possui. Mas esse lixo chamado kiexo não tem e por isso manipula e engana seus clientes.
KIEXO É GOLPE !!!
KIEXO É GOLPE !!!
A 2 anos abri uma conta na Kiexo Wise Investment a fim de aumentar meu capital, no início fizemos Traders junto através de um Gerente de conta Sr. Juan. Após algumas operações fui instruído a aumentar o capital a fim de segurar operações pendentes ao geram Swap e que esses vão cobrando taxas abusivas por operações erradas porém instruídas pelos próprios analistas. Após isso o analista Juan saiu, veio o Sr. Francisco, esse se apresentou como chefe dos analistas, fez poucos contatos e me passou para outro analista o Sr. Thiago Cardoso. O Thiago me fez assinar 2 contratos, o primeiro de 6 meses e o segundo de mais 1 ano. Após estes novos contratos os contatos foram ficando difíceis, poucas palavras pelo Telegram e apenas promessas como a ultima a 4 meses atrás de uma ligação para acertos. Sempre deixei claro que ao final deste contrato que foi agora neste mês de Julho/2022, precisaria do meu capital de volta. No último contato pelo Telegram o Sr. Thiago, solicitou que eu enviasse e-mail notificando o encerramento da conta, como se eles respondessem aos e-mails desse tipo. Como falei hoje quero apenas meu capital de volta, abro mão dos ganhos, dos lucros , de toda a farsa que é a kiexo. O Contrato ja encerrou, quero apenas que me devolvam o que é meu, trabalhei por este capital, suei por ele, fiz todas operações de acordo como me enviavam os sinais. Então para quem tiver pensando em investir fica a dica, KIEXO É GOLPE !!!
É UMA EMPRESA QUE APLICA GOLPES..NÃO…
É UMA EMPRESA QUE APLICA GOLPES..NÃO CAIA NO GOLPE DA KIEXO
Na data 22/04/2021 navegando em um site, surgiu um "pou up" sobre um casal da minha cidade de Cascavel/PR que havia investido em bitcoin, era intuitivo, clicava em cima levava para um site de uma corretora de valores para cadastrar uma conta iniciando com USD100.
No dia seguinte, entrou em contato uma pessoa dizendo ser da Central do Lucro, que para finalizar o cadastro e iniciar investimento teria que realizar o deposito.
Depois de muitas conversas e tentativas de obter maiores informações, fui convencida a depositar para uma outra empresa chamada Lotus Gestão Financeira CNPJ 14.371.093/0001-75. Me disseram para aguardar uma ligação do analista.
Passado 02 dias o analista (Hector Carmona) me ligou dizendo ser da corretora Kiexo, fiz algumas perguntas, respondeu que a sede fica no Canada, as ligações partem de Toronto, Ontário/Canada (sistema Voip). Fiz algumas pesquisas nada encontrei, apenas que a mesma não podia atuar no Brasil por falta de registo na CVM. O mesmo disse que é comum, que é burocrático, mas que bancos não quebram. Em seguida pediu para baixar o aplicativo da plataforma Meta Treader 5 foi configurado. Depois foi enviado alguns e-mail’s com documentos para assinar, foi solicitado meus documentos e até então tudo certo. Iniciaram as operações, alguns dias ele me ligava dava um panorama sobre o cenário financeiro. Depois me informou que para ter lucro teria que depositar maiores valores, que podíamos fazer um empréstimo que haveria planejamento para retiradas que cobriria o valor das parcelas, que em 12 meses quitaríamos esse empréstimo. Muitas conversas houve depósitos e mais depósitos que chegaram a USD 146.153,64 e quase a mesma quantia meu esposo que somaram mais de USD 200.000,00. Tiveram operações vantajosas, liberação de um pequeno valor de USD 10.000,00 outro de 1.500,00. Em setembro o analista não mais respondeu as mensagens do Telegram, outra analista ligou e iniciou algumas operações absurdas que começaram a comprometer absurdamente o lucro. Depois do dia 14 de setembro Sr. Hector Carmona retornou e iniciou algumas operações de bloqueios no qual retirou os TPS, e a margem foi toda comprometida levando a perda do capital, restando USD10.000,00, qual ligou e tentou solicitar mais aportes para salvar o que já havia destruído. Após, enviou um contrato de conciliação para que não houvesse divulgação ou reclamação em sites, com o compromisso de deixar robôs operando os USD 10.000,00. Em resumo fomos vítima de um golpe que não teve explicações e hoje perdemos mais de 1milhão.
Espero que ninguém mais caia nesse golpe.
Auxílio pra falar com a corretota
Kiexo não responde emails ...
A Kiexo simplesmente desapareceu
A Kiexo simplesmente desapareceu, desrespeita diariamente seus investidores com seu silêncio e submisso, fica com os depósitos de seus clientes, não existe aplicações ou investimento dos recursos investidos.
Estou há mais de 80 dias tentando fazer retirada e são canceladas sem justificativa, já mandei vários e-mails e ninguém me responde já tentei várias vezes aqui pelo chat também e não tenho retorno.
Aguardo um retorno e espero realmente que exerçam a empatia de retornar a um cliente que só quer ser atendido e resolver pacificamente a situação.
Reintero que esta situação está acontecendo comigo e não são palavras mentirosas ou para denegrir a KIEXO, é simplesmente a verdade.
Gostaria de saber se a KIEXO continua…
Gostaria de saber se a KIEXO continua operando normalmente ou quebrou.
Contrato não cumprido
Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso eles estão cumprindo. A dificuldade é a mesma de sempre, na comunicação, demora em obter respostas, geralmente eles respondem quando tem uma reclamação em algum site de reclamação, parece que é protocolo, "só entrar em contato se ele reclamar". Infelizmente parece não ter outro método.
Entrei nessa suposta corretora de…
Entrei nessa suposta corretora de investimentos em Janeiro de 2022 com promessas de rendimentos altos, acima da média de mercado porém não sabia eu que se iniciara um grande pesadelo em minha vida financeira. O suposto analista que se identifica por Tiago Cardozo me incentivou a tomar empréstimo para participar de um tal IPO e que os rendimentos seriam grandes e dariam para eu efetuar o pagamento do referido empréstimo e ainda obter lucros, pois bem, assim foi feito e agora me encontro endividado e sem o tal rendimento pois a suposta corretora Kiexo e o seu suposto analista não cumprem com o que prometeram, não atendem minhas solicitações de saque e operações suicidas são indicadas pelo tal analista para a perda do Capital, sem contar que as operações deixam margem de serem falsas iludindo o investidor sobre a aparência de estar investindo em algo. Inicialmente depositei via Binance o valor de quase US$9.000,00 dólares e logo depois fui persuadido pegar emprestado US$ 14.532,00 dólares para o tal IPO, esses valores convertidos em reais foram um total aproximado de R$125.000,00 mil reais devido ao valor do dólar á época.
Entrei mais uma vez em contato com a Kiexo sem retorno
Entrei mais uma vez em contato com a Kiexo, como um último pedido desesperado para reaver meu capital cujo saque depende da liberação da empresa.
Já relatei inúmeras vezes a necessidade urgente em dispor destes recursos por questões graves de saúde, e desde então a minha angústia e ansiedade contribuem para a piora do meu quadro de saúde.
Consultei meus advogados, que analisaram as diversas provas que armazenei ao longo dos anos que opero com a Kiexo e na visão jurídica, houve quebra de contrato por parte da empresa, pois cortou comunicação durante mais de 2 meses, resultando em ordens incorretas e prejuízo financeiro para o cliente.
Além disso, o relatório das movimentações financeiras da conta enviado pela empresa (auditado por analista) não está correto, pois é impossível que uma conta com mais que só operou em lucro seja deduzido 50% do montante total em multas e comissão, ainda mais que a responsabilidade pelas ordens abertas e não encerradas no prazo é da Kiexo, que deve assumir as multas relativas à estas ordens específicas.
Estou com a ação judicial pronta para ingressar no fórum, onde entrarei com mandado de segurança para depósito integral e imediato do meu capital, visto ter amparo legal na esfera da lei brasileira por se tratar de risco de morte.
Geralmente o julgamento de mandados de segurança tramitam com maior agilidade que as ações comuns, e certamente o prejuízo da Kiexo será bem maior do que encontrarmos uma solução amigável e ágil para o meu caso.
Também, seguindo orientação jurídica, tenho redigida e com provas anexas o registro de queixa [Editado pelo Reclame Aqui] que deverá ser protocolada na Delegacia de C.r.i.m.e.s Cibernéticos da Polícia Federal.
Ainda articulei com jornalista investigativo de renome nacional para produção de matéria com vários clientes da Kiexo localizados através dos canais de reclamação pública do consumidor que passaram ou estão passando pelo mesmo terror que eu.
Ele solicita o contato do responsável pela Kiexo no Brasil para apresentar o contraponto, caso contrário irá ao ar apenas com a versão dos clientes.
Por fim fiz uso de alguns canais de reclamação para tornar pública a minha angústia, e tenho recebido diversos convites para adentrar com ação coletiva contra a Kiexo.
Exijo solução imediata , caso contrário serão tomadas todas as medidas acima descritas.
A cada dia que passa mais aumenta minha angústia e desespero, pois minha vida está nas mãos da Kiexo tenho muito medo de perder o prazo da reserva da minha cirurgia por puro descaso da Kiexo!

Mentirosos e enganadores
Recebi esta resposta dos bandidos da Kiexo , te usam , roubam teu dinheiro , através de seus operadores que me atendiam falando que nunca iria ter perdas , a recuperação de conta era para vocês me roubar mais , sem segurança nenhuma , pessoas mal educadas , intimidadores , verdadeiros bandidos , se suas empresa fosse seria não existia mais de 3 mil ações no ministério público no brasil , vocês são impedidos de operar no brasil , será que somente eu sou o errado ?
Eu não descumpri nada eu fui enganado pelo seu operador que abriu operações errôneas eu nunca fi luz operações por minha conta , sempre com auxílio e analista sempre me falava que não havia com o que me preocupar.
Por ouvir os conselhos dos seus profissionais mentirosos enganadores que me roubaram tudo que eu tinha , vocês entram em contradição com suas próprias repostas .
Nunca fiz operações sem que o analista me orientasse!
Então quem é o errado eu ou vocês ?
Até hoje estou aguardando suas auditoria que conversa com LB me falou que o meu analista tinha errado assumido por ele !
Eu sou errado ?
Ou vocês resolvem por bem ou por mal , estou tentando que me devolvam meu dinheiro ou vou mover uma ação pois tenho todas as conversas gravadas e todas conversas do Telegram com os operadores , firmando que eu não teria prejuízos
Uma empresa do nível da Keixo que diante da pessoa me ligou assumiu o erro comigo , o valor que o operador de eu perder não é nada Diante do tamanho da empresa de vocês
Att
Márcio kraetzig
Após uma rápida busca, verificamos em nossos registros que o Sr. Marcio Mazzanti Kraetzig possui um débito em aberto firmado sob acordo mútuo entre as partes, o que limita o funcionamento da conta até a adimplência total deste referido acordo, tendo como base os Termos e Condições da companhia.
Também deixamos claro que o Sr. Marcio Mazzanti Kraetzig recebeu diversas propostas de recuperação, as quais se negou a engajar, ainda que nossa equipe estivesse disposta a ajudá-lo após transgressão dos acordos com a Companhia por parte do Sr. Marcio.
Ademais, a Kiexo alerta todos os nossos parceiros que esta reclamação não comporta veracidade, tendo como objetivo a promoção de um discurso difamatório baseado no desconhecimento deliberado dos acordos assinados pelo próprio reclamante.
O cliente em questão descumpriu estes referidos acordos por livre e espontânea vontade, tendo ampla e total ciência das regras estabelecidas e acordadas por ambas as partes, iniciando assim o procedimento de quebra contratual.
Sugerimos também atenção a todos os nossos investidores, tendo em vista que ainda que seja trabalhado com assessoria profissional, o capital operacionalizado no mercado de renda variável sempre possui algum grau de risco, e elencamos alguns pontos a serem seguidos para que se possa investir com o máximo de segurança possível:
1 - Nunca opere com o capital que não pode perder no mercado de renda variável;
2 – Sempre escute os conselhos dos profissionais. Evite atuar apenas acreditando em sua sorte;
3 - Nunca use mais que 15% de sua margem operacional em uma ou mais operações. Lembre-se que todas as contas precisam de garantias para manter as operações abertas;
4 – Evite acessar a plataforma de sua corretora a todo momento. É muito importante se desconectar do mercado e deixar sua operação liquidar;
5 – Sempre leia os termos e condições dos serviços que está contratando para evitar situações indesejadas.

Não consigo resposta.
A corretora e excelente no quesito operação com a orientação do analista financeiro. No entanto fiquei impossibilitado de operar minha conta até mesmo porque meu analista viajou dizendo ele. Após 60 dias outro analista entrou em contato comigo mim falando que tinha que ter operado mais eu não entendo de mercado então resouvi encerrar minha conta mais ninguém resolvi nada estou disposto a entrar em acordo já enviei vários email propondo algumas condições ater do resgate de 50% do capital de minha conta mais nada de resolver. Estou disposto a negociar é só entrar em contato comigo.

Resposta da Kiexo
De acordo com o atendimento do agente…
De acordo com o atendimento do agente Sr. Antonio Nogueira, informo que estou bastante satisfeito com a resolução dos problemas.
ATT: José Nascimento.