Es la única crema que realmente me ha hecho efecto gracias a su rápida absorción. Me ha aliviado de inmediato la sequedad e irritación, dejando una sensación de confort durante todo el día. Tam... Ver mais
Desde el primer paso usando la app me sorprendió la precisión con la que analiza mi piel y detecta sus necesidades específicas. En cuestión de semanas, la textura áspera que tenía en algunas área... Ver mais
Llevo 2 semanas usando mi crema personalizada de Ki-Labs, y ¡vaya cambio! Estoy muy contenta porque me hidrata sin sacarme brillos, me noto mejor las manchitas, incluso se marcan menos las líneas de e... Ver mais
Calidad precio bastante bien melatonina
Informações sobre a empresa
Tu piel es única, tu crema también debería serlo 💆🏻♀️ Tu crema 100% personalizada. Haz tu diagnóstico de piel gratis con sólo una foto 🤳🏼 ⬇️ kilabs.es
Espanha
- kilabs.es
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Un 10!!
La crema es una maravilla. Está adaptada completamente a mí, y se nota muchísimo. Al fin he encontrado la crema que buscaba. Totalmente recomendable. Sin duda, repetiré.
Producto increíble
Llevaba mucho tiempo buscando la rutina de skincare perfecta para mi piel y con Kilabs la he encontrado!! Se adapta a todas mis necesidades.
100% recomendable!
He probado mil productos para mejorar…
He probado mil productos para mejorar mi piel y no daba con la tecla, incluso empeoraba. Por fin he encontrado todo lo que mi piel necesita en un solo producto!!!! 10/10 ✨
Una crema brutal
Una crema brutal, hecha específicamente para mi! Tengo la piel genial desde que la uso !!
Calidad precio bastante bien melatonina
Nunca una crema se había adaptado tan…
Nunca una crema se había adaptado tan bien a lo que necesitaba mi piel.
Super recomendable
Crema muy hidratante que además absorbe perfectamente sin dejar efecto graso. Textura ligera y aroma agradable.
Tiene una textura muy agradable
Tiene una textura muy agradable. Se absorbe rápidamente. Es como tener el verano en tu piel
Es un producto increíble
Es un producto increíble! aporta mucha luz a mi piel!! Estoy encantada
Producto de calidad
Es un producto de calidad que con una textura increíble deja la piel sedosa para todo el día.
De momento está cumpliendo mis…
De momento está cumpliendo mis expectativas. Volveré a comprarla sin duda 👍🏼
Muy contenta con el resultado
Acudí a Ki Labs por un problema de rojeces en la piel que no conseguía eliminar. Tras varias semanas de tratamiento me noto la piel mucho más uniforme e hidratada, menos tirante.
He cambiado de rutina muchas veces
He cambiado de rutina muchas veces, y por fin he encontrado una que es solo para mi, y lo mejor, que funciona!!
Me encanta como se aplica y como te…
Me encanta como se aplica y como te deja la piel, es increíble
Me encanta el olor
Me encanta el olor, y teniendo en cuenta que es un producto sin perfume y natural, es muy agradable y se mantiene muy bien con el tiempo. ¡La recomiendo!
Recomendable!!
Una amiga me contó que la usaba y estaba contenta. Me hizo gracia lo del diagnóstico con una foto y la crema personalizada. Solo para mí, mi piel lo nota. Me lancé y me la compré en menos de 5 minutos. A los tres días la tenía en mi poder y es la que estoy usando ahora mismo. Me choca que no tenga que usar otros productos. Me solía poner mil porque tengo la piel grasa, porosa y falta de brillo. De momento parece que funciona. Estoy contenta. La recomiendo, sobre todo si viajas. Ahorras un montón de espacio.
Me encanta la textura.
La crema que se adapta a mi, y no al revés
Es la primera vez en mi vida que conozco una crema que se adapta a lo que realmente mi piel necesita. Todo súper cuidado, la textura, la naturalidad del 98%, incluso la forma de presentar la crema. Totalmente recomendable
Me ha sorprendido que sea 100%…
Me ha sorprendido que sea 100% personalizada para mí piel a través del diagnóstico con inteligencia artificial. La estoy usando a diario, y seguramente volveré a comprar la misma.