Toller Onlineshop. Schnelle Lieferung, hochwertige Spielzeuge, tolle Auswahl. Ich kann nur positives schreiben. Würde jederzeit wieder dort bestellen!!
Leia as opiniões dos outros
weil es ein Geschenk nur über diesen Shop gab habe ich den guten Bewertungen vertraut und hier bestellt. Keine Probleme, alles lief reibungslos und die Ware kam trotz Vorweihnachtszeit pünktlich an.... Ver mais
Alles war super. Am Nachmittag bestellt und angekommen ist unser Buggy gleich am nächsten Morgen an. Keine 12 Stunden Wartezeit, der Wahnsinn!!! Habe noch nie eine Bestellung so schnell erhalten. Und... Ver mais
Schnelle Lieferung, alles passt, Roller sehr leicht zum Zusammenbauen, super leichte Handhabung, meiner Enkelin macht es richtig Spaß mit ihm zu fahren!!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei Kindermaxx finden Sie so ziemlich alles, was das Herz begehrt - in einem praktisch und schön gestalteten Onlineshop. Wir führen Marken und Produkte von hoher Qualität und legen größtmöglichen Wert auf nachhaltige und sorgfältige Produktion. Neben dem Onlineshop haben wir auch ein gut sortiertes Fachgeschäft, in dem Kunden die neuesten Kinderwagen ausprobieren können, eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Spielzeug/Deko/Möbeln zur Inspiration finden und sich vollständig mit sorgfältig ausgewählten Produkten ab der Geburt ihrer Kleinen ausstatten können. Es sind nicht nur werdende Eltern, die den schönen Dingen in unserem Geschäft nicht widerstehen können. Freunde, Tanten, Großmütter und Großväter finden hier ebenfalls Inspiration und Ideen für Geschenke, mit denen sie ihren Liebsten eine große Freude bereiten können. Unser Ziel ist es, ein Geschäft zu werden, das die Menschen gerne besuchen - sowohl online als auch vor Ort. Wir möchten den Einkauf für die Familien, die bei uns einkaufen, durch kompetente Beratung und schnellen Service so einfach wie möglich gestalten und das beste Sortiment an Produkten anbieten. Aus unserem Lager in Saalfelden können wir weltweit liefern - und das ziemlich schnell. Haben wir heute Ihre Wünsche erfüllt?
Informações de contacto
Harham 85, 5760, Saalfelden, Áustria
- +49 (0) 89 2109 3633
- service@kindermaxx.at
- kindermaxx.at
Não respondeu a opiniões negativas
Toller Onlineshop.
Toller Onlineshop.
Schnelle Lieferung, hochwertige Spielzeuge, tolle Auswahl.
Ich kann nur positives schreiben.
Würde jederzeit wieder dort bestellen!!
Ich habe einen Joolz Aer Kinderwagen…
Ich habe einen Joolz Aer Kinderwagen bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich war sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles top verpackt. Ich werde wieder dort bestellen.
Alles TOP
Lieferung kam rasch an, alles supi. Die Magnetbausteine sind der Hit bei Groß und Klein!
Die große Auswahl.
Super schnelle Lieferung ohen Schäden
Alles super
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, immer gerne wieder!
Sehr gute und positive Erfahrung!
Alles perfekt!
The worst possible experience
The worst possible experience. Kindermaxx is nothing but Skum Company. Working with GLs - the worst possible delivery option. Half order was delivered, the box is wripped and Kindrmaxx doesn't want to take any responsibility or refund the money for the missing pencil box. Returning the rucksack as won't let them to keep such awful business running
Seien Sie gewarnt ...
Seien Sie gewarnt ... Kindermaxx nutzt GLS für die Lieferung in Österreich, und ich wurde gerade um 40 € betrogen. Ich bestellte einen Rucksack und ein Federmäppchen, verpackt in einem Karton. GLS lieferte nicht an dem Tag, den die Echtzeitverfolgung vorschlug, kam aber am nächsten Tag erneut. Da ich am nächsten Tag arbeiten musste, autorisierte ich die Lieferung bis zu meiner Wohnungstür. Mir fiel auf, dass der Boden des Kartons leicht geöffnet war, und als ich hineinschaute, war das 40-Euro-Federmäppchen nicht darin; der Karton war höchstens 30 Minuten dort gewesen. Zu meiner Überraschung lehnte der Kundenservice von Kindermaxx jede Verantwortung ab und argumentierte, dass GLS „keine Schuld“ zu tragen habe, da die Autorisierung der Lieferung sie von jeglicher Verantwortung entbinde. Ich war überrascht von diesem „Kundenservice“. Ich schickte den Rucksack aus Prinzip zurück und erhielt mein Geld zurück (abzüglich der 40 Euro, die mich diese Erfahrung gekostet hatte). Ich werde Kindermaxx nicht wieder verwenden, denn wenn mit Ihrer Bestellung etwas schiefgeht, sind Sie anscheinend auf sich allein gestellt.
Ausgezeichneter shop
Ausgezeichneter shop. Habe einen Kinderwagen gekauft, nach knapp 6 Monaten war dieser defekt. Kontaktaufnahme mit dem Shop über das entsprechende Formular. Kinderwagen wurde anstandslos ausgetauscht. Sehr angenehme und schnelle Kommunikation. Immer wieder gerne.
Gute und einfache Abwicklungen
Vielen Dank für die einfache Abwicklung
Super in jeder Beziehung
Super in jeder Beziehung! Sehr schnelle Lieferung, supernetter Kundenservice! Auf Mails wird direkt geantwortet. Immer wieder gerne!
Hat alles super gepasst
Hat alles super gepasst. Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.