Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Just placed my order after asking LOADS of questions. Huge shout out to Mateja from the support team for being so helpful and patient with me as I figured out what I wanted.

Classificada 5 em 5 estrelas

The product looks and is very nice, but: they really have to improve their logistics behind their delivery promises! We had a journey and still are within the storm - which is not acceptable at all.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato da loro due miseri strap per gli stacchi. Qualche decina di grammi di merce, una busta per spedirli. Sembra tutto molto facile, ma non per loro. Dopo una settima mi chiedo dove sia finito... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

If you wanna have an affordable, state of the art, durable and extensible rig with top notch customer Service. Kingsbox is the place to be. I got a default outdoor rig and had this extended by a custo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamento fitness

Escrito pela empresa

KingsBox is a provider of innovative, unique, European build strength and conditioning equipment.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

😡🤬🤬😡

Die Qualität von KingsBox ist in Ordnung, Service und Kundenbetreuung sind unterstes Niveau.
Ich warte jetzt bereits seit 7 Monaten auf den Rest meiner Bestellung.
Anfangs wurde ich zumindest immer wieder vertröstet, nachdem es allerdings offensichtlich wurde, dass Lieferengpässe riesigen Ausmaßes bestehen bekomme ich keine Antwort mehr.
Ich habe Anfang Januar eine 5stellige Summe überwiesen. Den vollen Betrag für die gesamte Lieferung. Kunden derart hängen zu lassen ist unseriös und unprofessionell. Ich erwarte jetzt endlich eine definitive und aussagekräftige Antwort.

31 de julho de 2023

Mai più con KingsBox

Durante il pagamento online il sito internet si è bloccato scalandomi tuttavia l ammontare dell'ordine (circa 720 euro) dal mio conto. Il servizio di assistenza al cliente è stato pessimo, fatto di risposte simil automatiche e ulteriori domande su dettagli già forniti. Solo dopo 3 mesi dall'ordine ho ricevuto il pacco, che come mi aspettavo mancava di un componente, che ancora sto aspettando e per il quale non ricevo alcuna risposta da settimane. In più ciò che mi è arrivato, l ho ricevuto senza alcuna fattura e nessuna tracciabilità dell'ordine fatto. Peccato perché i prodotti sono di buona fattura. In ogni caso non mi servirò mai più da loro, anche perché è impossibile contattarli telefonicamente.

15 de fevereiro de 2023

Servizio post vendita inesistente

Servizio post vendita inesistente. Ho effettuato un ordine e, dopo un mese e mezzo, ancora non ho ricevuto il materiale ma soprattutto non ho modo di avere informazioni in merito. Sul sito non si possono ottenere informazioni in merito all'ordine, contattandoli via email rispondono dopo diversi giorni con risposte del tipo "verifichiamo e le facciamo sapere" che, chiaramente, non hanno poi un seguito, mentre se si prova a chiamarli al numero di telefono indicato sul sito cade la linea dopo il primo squillo. Sa di truffa vera e propria

7 de abril de 2023

Tatami per palestra 4 CM

Acquistato Tatami per palestra: spedizione molto veloce ed ottima assistenza post vendita.
Materiale ottimo.
Avevo Acquistato un set di kettlebell due anni fa: ancora perfette come nuove.

30 de abril de 2023

De vrai voleur!!

De vrai voleur!!!
J ai acheté chez eu en décembre 2022 pour noël le colis est arrivé complètement abîmé (pour rester poli), j ai demandé au transporteur de remplir un bon de reverse le transporteur n’a pas voulu!!! J ai donc refusé le colis pour être livré d un colis non abimé.
Depuis décembre le service client me balade et me re balade nous sommes en avril 2023 toujours pas ni de remboursement ni de livraison !!!!
Je déconseille très fortement!!! Des voleurs!!!

12 de dezembro de 2022

Service impeccable

Service impeccable, communication transparente, produits fantastique!
Merci à Iztok et Urska, les deux personnes avec lesquelles j'étais en contact!
Je rachèterai chez KingsBox sans hesitation.

1 de fevereiro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

keinerlei reaktion trotz mehrfacher…

keinerlei reaktion trotz mehrfacher mails bzgl lieferung leicht beschädigter ware. ärgerlich da es sich auch nicht gerade um preisgünstige produkte handelt (grundsätzlich nicht speziell kingsbox).

4 de janeiro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Aggiorno una mia vecchia recensione

Aggiorno una mia vecchia recensione, come l’utente sasa acquistai dei manubri spendendo più o meno 1800/2000 euro, nel 2021 (acquistati un anno prima) alcuni si scolorirono ed altri no.
Dopo averli contattati mi accusarono che la colpa fosse mia perchè secondo loro avevo usato qualche prodotto che li avesse rovinati, cosa alquanto strana perchè se li avessi puliti con qualcosa non conforme, tutte le coppie dovevano presentare lo stesso problema.
Dopo varie mail ( anche perchè avevo speso più di 6000 euro tra rack, panche e dischi) me li cambiarono.
Ad oggi (sono passati due anni e mezzo) anche altre due o tre coppie sono imbiancate, specialmente quelli da 20.
Non ho parole.
Posso documentare con foto per chi volesse.

16 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza….dopo il primo…

Pessima esperienza….dopo il primo acquisto, in cui ho dovuto aspettare parecchi mesi prodotti che il sito dava disponibili dopo 20gg. E che invece mi sono arrivati a singhiozzo mesi dopo, decido di dare loro un’altra chance e ordino un Pulley Attachment che da descrizione dal sito comprendeva una maniglia Hercules(valore 43.53€)e invece mi arriva una maniglia basic(valore 4,58€). Chiedo quindi spiegazioni, e mi rispondono che a causa dell’aumento dei costi non potevano più darmi quella maniglia e mi danno buono sconto del 10% che però non può essere utilizzato per prodotti scontati. Tutto ciò ha per me dell’assurdo. MAI PIÙ KINGSBOX. SCONSIGLIATISSIMO

6 de setembro de 2022

My first purchase…

I bought my first accessory (an armor belt) a few weeks ago. I found the website very clear but one thing struck me, the kindness of their customer care. I talked with Iztok a very lovely person. They also gave me one pair of gloves (for pull up) and a special cashew butter. I highly recommend KinsBox!

5 de setembro de 2022

High quality products

High quality, easy to assemble and looks great!

Kingsbox employees shows good customer service and shipping is fast. From ordering products to receiving them at my doorstep it took only one week.

Happy!!!

2 de setembro de 2022

Prodotti top

Ho ordinato delle mattonelle gommate e dei dischi usati e sono articoli veramente ottimi!
Ci sono stato dei ritardi con la spedizione ma lo staff mi ha fatto una scontistica per scusarsi dell’accaduto.
Ringrazio in particolare Nauzika che è stata molto disponibile e gentile sia nel rispondere alle mail velocemente che a chiamarmi quando è partita la spedizione.
Che dire bravi e meravigliosi

21 de julho de 2022

Pessima assistenza post vendita

Acquistato 10 coppie di manubri ex dal 6kg al 27,5kg, questi ultimi si sono scoloriti già dopo qualche mese, essendo che non si sono scoloriti da un giorno all’altro ho aspettato per monitorare la situazione. Ho contattato l’assistenza e mi dicono di tenermeli così in quanto la garanzia è scaduta da un paio di mesi,ma come segno di scuse mi offrono un buono di 30€, quindi hanno ammesso che il prodotto è difettoso ma non lo vogliono cambiare! Questi sono a contare i giorni per non assumersi le proprie responsabilità!
Sconsiglio di acquistare da questa azienda, sul mercato ci sono aziende più serie e solide di questa!
Ad ogni modo andrò per vie legali dato che ho fatto un acquisto di circa 2000€.
Che vergogna!!

5 de julho de 2022

Buongiorno,
come ogni ditta abbiamo anche noi determinati periodi di garanzia per i nostri prodotti. Durante il periodo di validità della garanzia, sostituiamo o ripariamo i prodotti gratuitamente senza alcun problema. I pesi esagonali hanno una garanzia di 1 anno, lei ci ha invece contattati qualche mese dopo lo scadere della garanzia.
Poiché volevamo comunque dimostrare un po' di buona volontà, le abbiamo comunque offerto un buono, perché crediamo in buone relazioni a lungo termine con i nostri clienti.
Ci dispiace che lei abbia considerato negativo il nostro gesto.

Perfect

Emballage et livraison qui s'est déroulée sans problème.
Un petit soucis sur un colis a été réglé avec rapidité et professionalisme c'est pour cela que je laisse ma note maximum, c'est parfait

27 de junho de 2022

Eccellente servizio clienti

Ottima, azienda. Prodotti belli e di qualità. Non a buonissimo mercato ma in linea con molti competitor. Do 5 stelle per l'eccellente servizio clienti, più precisamente a Nauzika Scocchi che oltre ad essere di una gentilezza rara è davvero molto competente e rapida nel risolvere le problematiche che possono presentarsi, complimenti! Consigliati!

7 de junho de 2022

grazie ❤️​

Ordine annullato

Acquistati 8 bumpers, mi hanno annullato l'ordine dicendo che il prezzo da loro impostato era erroneamente basso. Molto deludente

27 de maio de 2022

Resposta da KingsBox

Buongiorno, il prezzo purtroppo non era aggiornato, la pagina offriva l'articolo al prezzo di produzione. Ci siamo accorti subito dell'accaduto e abbiamo provveduto a risolvere, ci scusiamo ulteriormente per il disagio.

wall rig

Ho ordinato una wall rig. Per un mio cambio di scelta ho contattato l’assistenza che si è dimostrata disponibile e pronta a soddisfare la mia esigenza. Aspetto con ansia che mi arrivi, nel frattempo sono molto contento dì aver ordinato con loro, ottima esperienza. La consiglio

12 de abril de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais