Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Mi sento truffato

Mi sento truffato. Disorganizzazione. Poca originalità. Non mi hanno nemmeno rimborsato come promettono. Non ho messo gli avvocati perché tanto questi sono come dei fantasmi.. basta vedere dei video su fufflix

19 de julho de 2024

Esperienza molto positiva

All’inizio non ci credevo perché non conoscevo bene il mondo dell’ecommerse, ma devo dire che lavorare con i ragazzi mi ha aperto un mondo. Il team è stato sempre molto disponibile e mi anno spiegato tutto passo per passo, senza farmi sentire da soloHo seguito le loro indicazioni e ho messo in pratica tutto quello che mi anno detto, anche se all'inizio avevo paura di sbagliare. Devo dire che con pasienza e costanza ho iniziato a vedere risultati e questo mi a dato fiducia. Certo, non è che i soldi piovono dal cielo, bisogna lavorarci e seguirli bene bene, ma almeno so di non stare buttando via tempo e soldi.L'unica cosa è che all'inizio ci sono tante cose da imparare e magari sarebbe utile avere qualche guida ancora più semplice per chi parte da zero come me. Però alla fine mi anno sempre aiutato quando avevo dubbi. Consiglio a chi vuole provare il dropshipping ma non sa da dove cominciare!

Grandi e professionali

Affidarmi a Gian Paolo Morini Consulting è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso per la mia attività. Fin dal primo contatto, Gian Paolo e il suo team si sono dimostrati estremamente competenti, trasparenti e sempre disponibili a guidarmi in ogni fase del progetto di Shopify Automation.Non mi sono mai sentito lasciato solo il supporto è stato costante e le strategie proposte chiare e facilmente applicabili. Ogni consiglio ricevuto ha portato a miglioramenti concreti, e il loro approccio strutturato mi ha permesso di ottimizzare sia le campagne pubblicitarie che la gestione complessiva del mio store online.Oltre ai risultati raggiunti, ciò che ho apprezzato di più è stata la loro chiarezza e onestà. Non ci sono mai state false promesse, solo indicazioni pratiche per ottenere il massimo dal mio lavoro. Se cerchi un team capace di trasformare le tue idee in risultati, il team di Gian Paolo è sicuramente la scelta giusta.

Classificada 5 em 5 estrelas

Per chi vuole mettersi in gioco

La loro realtà è solida e organizzata, con un’assistenza sempre presente, consulenze dettagliate e un supporto costante, il che rappresenta sicuramente un valore aggiunto per chi vuole intraprendere un percorso nel mondo dell’e-commerce.Il pacchetto all-inclusive da 4.000 euro offre tutto il necessario per avviare un’attività, compresa la garanzia "soddisfatti o rimborsati" sul fatturato, un elemento di sicurezza per chi decide di investire. Durante il primo giorno di ads, ho ricevuto un'assistenza continua e ho seguito tutte le indicazioni fornite, realizzando la mia prima vendita.Il sistema suggerito è basato sul dropshipping e sulle sponsorizzate, un modello che richiede impegno, costanza e una strategia solida per ottenere risultati. Certamente, la gestione dei pagamenti e la logistica presentano dinamiche da comprendere a fondo per massimizzare i guadagni.Suggerisco questo percorso a chi è pronto a investire nel lungo periodo e a seguire un metodo testato.

Classificada 5 em 5 estrelas

Attenzione alla logistica, ma gestibile

Esperienza positiva tutto sommato, ma una delle principali difficoltà che ho riscontrato è stata la gestione della logistica e dei pagamenti in ritardo. I corrieri, purtroppo, non sono sempre affidabili, e spesso mi sono trovato con consegne ritardate o addirittura con segnalazioni di “destinatario assente” quando in realtà il cliente era in casa.Il sistema di pagamento in contrassegno è una buona soluzione per aumentare le vendite, ma può diventare frustrante quando i corrieri non fanno il loro lavoro come si deve. In alcuni casi, ho dovuto contattare direttamente i clienti per verificare se davvero non fossero in casa o se il corriere avesse solo finto di passare. Questo semplice accorgimento mi ha aiutato a recuperare diverse vendite che altrimenti sarebbero andate perse.Un altro punto da considerare è che i bonifici dei guadagni arrivano sempre, ma con qualche ritardo, soprattutto quando ci sono problemi di spedizione. Non è colpa diretta del team, ma bisogna essere consapevoli che i tempi possono allungarsi rispetto a quanto si spera.In generale, se si ha la pazienza di seguire la logistica da vicino e si è disposti a contattare i clienti per evitare problemi con le consegne, il sistema può funzionare bene. È un aspetto da tenere presente per chi vuole iniziare.

9 de fevereiro de 2025

Big Experience! Team preparato e affidabile

Lavorare con Gianpaolo Morini è stata una delle migliori decisioni che abbiamo mai preso per il nostro business! Fin dal primo contatto, Gianpaolo e il suo team si sono dimostrati estremamente competenti e trasparenti, guidandoci passo dopo passo in un progetto di Shopify Automation.

La nostra azienda è sempre stata attenta ai dettagli, è vero che l'azienda di Gianpaolo ha sede negli US ma il reparto legale è ben preparato e disposto a collaborare.
Dopo aver visionato attentamente il contratto e le varie clausole, abbiamo notato la garanzia sul fatturato e quindi non sul netto e per questo abbiamo consolidato i rapporti discutendo e confrontandoci su quest'aspetto che leggo da queste recensioni, in molti non hanno considerato e notato.

Dopo la firma, abbiamo iniziato con grande entusiasmo e il team ha consegnato tutto ciò che era stato promesso:

Creazione dello store online: Lo store è stato sviluppato con un design unico e accattivante, pensato su misura per il nostro target di riferimento. Tutto è stato curato nei minimi dettagli, garantendo una navigazione fluida e una buona esperienza utente.
Gestione delle Ads: I risultati sono arrivati velocemente, con un ROI che ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Ogni step è stato condiviso con noi in modo chiaro, dimostrando grande esperienza nel settore.
Logistica mediocre: La gestione della logistica è stata eccezionale, garantendo spedizioni rapide ma abbiamo avuto problemi con resi e qualche prodotto era difettato. Ci avevano comunque anticipato che in Italia con il pagamento alla consegna, ci si ritrovava in queste situazioni che comunque siamo riusciti a gestire con l'aiuto e i suggerimenti del team. Anche qui ho letto recensioni di persone che si sono ritrovati con ordini doppi o consegne andate a vuoto, ma in italia con il contrassegno ci hanno preparato che poteva accadere lato ordini e le consegne lato corrieri tipo bartolini. Per fortuna grazie al team, abbiamo ammortizzato queste perdite con il pagamento con carta, che pur essendo pochi, abbiamo differenziato il pagamento.
Una delle cose che ci ha colpito di più come dicevo all'inizio, è stato il contratto ben strutturato e delineato su ogni clausola. Il rimborso garantito in caso di mancato raggiungimento degli obiettivi (di cui discusso e confrontati) è una dimostrazione della sua sicurezza e affidabilità. Non ne abbiamo avuto bisogno, perché il nostro investimento iniziale è stato recuperato (e moltiplicato!) in soli 90 giorni.

Il team di supporto su Telegram è stato sempre presente, pronto a rispondere a qualsiasi domanda in tempi rapidissimi e con soluzioni immediate. Abbiamo apprezzato tantissimo la volontà di risolvere eventuali dubbi e preoccupazioni.

Non possiamo che raccomandare Gianpaolo Morini e il suo team a chiunque voglia portare il proprio business online a un livello superiore. La dedizione, la professionalità e i risultati parlano da soli. Complimenti per il lavoro eccezionale e per il supporto continuo!

15 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Gian Paolo Morini Consulting. Come buttare i soldi!

Gian Paolo Morini Consulting è veramente una realtà costruita benissimo.
Inattaccabile ed estremamente redditizia. Ovviamente per loro…
Ho acquistato il pacchetto all inclusive da 4.000,00 euro con l’assistenza, la garanzia soddisfatti o rimborsati, la consulenza e il supporto che sono stati sempre molto presenti, nulla da dire. Per questo inattaccabile.
Peccato che dopo i primi 3 mesi, e una vendita fatta, mi sono trovato a chiedere il rimborso, come mio diritto scritto nel contratto. Qui sono nate mille scuse, che hanno portato al rifiuto di rifondere quando concordato all’inizio. E si che mi sono attenuto a tutte le direttive del consulente, non mi sono mai sottratto a nemmeno una richiesta di sponsorizzate ecc… Davanti alle loro scuse, provate voi ad andare a esporre reclamo a una ditta che ha sede negli Stati Uniti. O a provare a rintracciare il legale rappresentante che vive a Dubai… Da uscirne pazzi…
Mi hanno proposto un nuovo contratto, questa volta senza la garanzia soddisfatti o rimborsati… E in questi secondi 3 mesi ho fatto tutto ma proprio tutto quello suggerito dal consulente (sentito sempre e solo in call, quindi… Boh, chi è? Dove sta?) e seguito dirette e corsi.
Risultato: altri 950 euro spesi in sponsorizzate e un ricavo di ben 138,00 euro.
Due le cose geniali:
Uno: I pagamenti vengono sempre consigliati in contrassegno… Questo fa si che i soldi restino in mano a loro. Per avere il bonifico di quanto mi spettasse ho dovuto sollecitare più e più volte finchè, dopo 3 mesi, sono finalmente stati accreditati…
Gli ordini generati sono spesso quantomeno sospetti. Ordini fatti 3 volte dalla stessa persona e che vengono puntualmente rifiutati… Personalmente ho chiamato tutti i clienti… Chi non ne sapeva nulla, chi non ha mai risposto e così via…
Così aumenta il monte spese e il tuo netto è sempre di meno…
Il fatto che Gian Paolo Morini sia socio di DropX fa sorgere tanti sospetti sulla reale veridicità di alcuni ordini che arrivano.
Due: La genialità di questo sistema non è nella vendita in dropshipping… Certo quella è alla base… Ma sono le briciole.
La genialità sta nel reclutare venditori che pagano 3.000,00/ 4.000,00 euro per un pacchetto ben fatto che è uguale per tutti… Venditori che pagano i vari abbonamenti (DropX, Shopify), pagano le sponsorizzate per vendere i loro prodotti e che forse vedranno qualche frutto… Molto forse…
Da piccolo imprenditore faccio loro ancora una volta i miei complimenti. Che vi duri...
Da utente ovviamente mi sento preso in giro e ovviamente sono dispiaciuto per il denaro perso.
Non credo ci possa essere un gesto di signorilità che porti a dire… Ok, abbiamo sbagliato… Rieccoti un rimborso… E’ davvero una pretesa che non può portare ad altri complimenti.

16 de maio de 2024

Alla fine è andata

Personalmente ho scelto di fare io tutto con il consulente. Cioè formazione con coach dedicato!

Ho seguito le lezioni, e anche quello che mi diceva il tutor ma all'inizio è stato un disastro e non ci capivo molto solo verso giugno ho visto andare in profitto il negozio.

90 giorni sicuro non bastano come dicevano, ma anche dopo aver terminato tutto con loro, ho consinutato a gestirmela da solo e ho ripreso i soldi investiti.. Ammetto che il coach mi ha continuato a sostenere anche dopo i 90 giorni

Non è un servizio per tutti questo è chiaro, e sicuramente bisogna impegnarsi.

20 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Dare una seconda possibilità ha ripagato

Parto da un'esperienza negativa, avevo acquistato il pacchetto tutto incluso con la gestione ma dopo il primo prodotto ci ho solo rimesso soldi, ho chiesto una chiamata subito e mi hanno proposto una nuova soluzione, ma anche qui è stato un bagno di sangue. in definitiva ci ho rimesso altri 1000euro.
Ho chiesto così il rimborso ma mi hanno proposto un ultimo tentativo con un nuovo negozio però questa volta con il loro affiancamento e la mia partecipazione, all'inizio ero titubante ma poi dopo i primi lavori sono arrivate le prime vendite e ad oggi dopo qualche mese, devo dire che sono finalmente in profitto e ho recuperato le spese.
Ancora non ho raggiunto l'obiettivo di guadagnare almeno uno stipendio mensile ma ora sono autonomo, mi sono sganciato da loro e continuo a fare profitto. Quindi non posso che ringraziare i ragazzi di avermi dato le conoscenze giuste per avere finalmente uno store che funziona e produce.

Lo consiglio? Ni... dipende se avete un buon cuscinetto economico che vi permette di attutire le perdite e se caratterialmente non vi demoralizzate.

31 de outubro de 2024

Non date i vostri soldi

11 mesi fà ho acquistato Shopify automation sborsando ben 3.000€, con lo store monoprodotto + 12 consulenze e l'accesso alle live settimanali. Ho sottoscritto un contratto dove era ben specificato che mi avrebbero rimborsato se entro 3 mesi non avessi raggiunto i 3000€ di fatturato. Il rimborso doveva essere la differenza tra il fatturato e l'importo sostenuto per il pacchetto. In 3 mesi ho fatturato solo 500€ quindi mi dovevano rimborsare 2500€. EBBENE RIMBORSO MAI RICEVUTO. La loro risposta è stata che il prodotto era valido e non ravvisavano mancanze da parte del consulente. Quindi direi che anche se lo sottoscrivi e ti convincono a firmare con la clausola del rimborso, in pratica sanno già in partenza che non ti rimborseranno MAI. Ho speso 750€ in pubblicità.
Nulla da dire per gli insegnanti che dedicano il loro tempo e le loro conoscenze per la formazione.
La cosa che a livello umano mi ha colpito è l'indifferenza del consulente con cui ho fatto le videochiamate lui sà che ho seguito quello da lui suggerito quindi per me era scontato che avrei ricevuto il rimborso. Invece ti tocca ragionare per mail con persone mai viste e sentite che ti dicono di arrangiarti.
Intanto tutti i mesi sto pagando il finanziamento preso per questo "dis-investimento".
STATE ATTENTI

Una truffa nella truffa

Una truffa nella truffa. Ho deciso di acquistare il loro e-commerce chiavi in mano (che chiavi in mano non è), ma non ho proseguito con la loro “super assistenza” a 2.500€ perché volevo prima provarci da sola, quindi ho fatto l’abbonamento al loro corso e-commerce da 97€ al mese. Quando ho capito che era tutta una presa in giro ho chiesto la disdetta dell’abbonamento e dopo avermi dato conferma di averlo annullato, mi hanno di nuovo addebitato il costo sul mese successivo. Alla mia richiesta di spiegazioni e di rimborso, hanno risposto che forse mi ero iscritta due volte (vi prego!! Ma chi pensano di prendere in giro?) e non ho mai ricevuto il rimborso di quel mese. Il mese successivo, agosto, non ho ricevuto addebiti e ho pensato di essermelo lasciato alle spalle… e invece no! Dal nulla, a settembre e a ottobre hanno ricominciato con gli addebiti, e l’assistenza non risponde a nessuna mail. NON AFFIDATEVI A LORO, se volete aprire un e-commerce fatevi tutti i santi corsi del caso. O affidatevi ad una agenzia seria. Ma anche a vostro cuggino. Non a loro.

15 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza, soldi persi!!!

Pessima esperienza, ho acquistato il percorso ECOMMERCE AUTOMATION chiavi in mano al costo di 3000,00 euro, mi hanno consegnato un sito su shopify fatto male con un prodotto che in più di 3 mesi ha generato meno di 10 vendite, delle quali 1 sola incassata. Inoltre ho fatto fronte alle spese di circa 1400,00 euro tra ADS, creative e abbonamenti vari. Ti dicono che c'è la formula soddisfatti e rimborsati se in 3 mesi non si ottengono risultati, quando ho fatto richiesta di rimborso hanno in tutti modi negato l'evidenza. Per la mia esperienza posso dire di aver perso solo tempo e soldi (in totale circa 4400,00 euro). Diffidate assolutamente!!!

11 de setembro de 2023

State attenti!!

Ciao a tutti, mi accodo alle recensioni negative per Kingvertising purtroppo perché anche io raggirata da questo servizio di Gianpaolo Morini.
Mi hanno offerto un sito e-commerce chiavi in mano per più di 3000 euro, ed ho ricevuto un sito copiato identico a tutti gli altri che hanno comprato questo servizio.
Un sito di bassissima qualità che ha generato 0 vendite con 0 guadagni.
La mia sfortuna e la loro bravura è stato far passare il periodo per il rimborso, sono stati molto bravi a procrastinate fino a fare scadere il termine ultimo.
Quando ho chiesto il rimborso infatti, mi hanno detto che era colpa mia e che se volevo potevo scegliere un' altro servizio.
Sentite a me lasciate perdere questi qui!!
Darei ZERO ma purtroppo si parte da una stella.

19 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

A NOI E' ANDATA DAVVERO MALE MALE!

Do una stella perchè meno non posso dare.
La nostra avventura è iniziata a Giugno 2023 con l'acquisto di un negozio con la gestione completa da parte di un loro team. Il venditore nonchè socio "Gius" è molto gentile e affabile addirittura sapendo che apriamo il negozio per aiutare un'associazione che regala sogni ai bambi meno fortunati in salute, ci dicono che vogliono assolutamente aiutare regalandoci un negozio appositamente (mai visto).
Il negozio fin da subito ha avuto qualche problemino per l'avvio e dopo poche settimane hanno deciso uno stop tecnico ad agosto, per via della scarsità del traffico. Dopo diversi mesi di silenzio quasi assoluto delle vendite, e diverse nostre lamentele, finalmente ci cambiano il referente per le campagne pubblicitarie, ma purtroppo non cambia nulla e dopo aver speso 1000€ in campagne pubblicitarie il ritorno è nullo.
A novembre colpo di scena anche loro si accorgo finalmente che non solo il prodotto non va ma spesso a magazzino non c'erano disponibilità.
Riunione anche con Gianluca il proprietario e ci viene offerto un nuovo negozio e 50 prodotti venduti senza margine (mai avvenuto) a spese loro.
Purtroppo i lavori ritardano parecchio, la scusa è sempre quella blocco dell'utenza del tecnico che fa il sito o le campagne pubblicitarie. Tutto dicembre salta e solo dopo l'epifania il negozio viene pubblicato, quindi perdendo anche le vendite di natale che loro tanto decantavano nelle loro pubblicità.
Anche il secondo negozio dopo una breve partenza si riferma, mancano sempre i prodotti in magazzino, ritardi enormi di approvigionamento, una scusa dietro l'altra, ancora soldi buttati in campagne pubblicitarie che non hanno mai fruttato i numeri che loro dichiarano.
Ci chiamano nuovamente e questa volta ci propongono un nuovo negozio con ben 10 articoli, ovviamente sui quali dovevi fare pubblicità per ognuno, ingestibile economicamente senza i risultati che dicono,
A questo punto decidiamo per il rimborso come loro dichiarano da contratto...ma non rispondono più.
Evitate di fare affari con loro, possono sembrare gentili all'inizio ma poi ti abbandonano. Come ci ha confermato un loro gestore alla fine vendono prodotti a chi non ha la carta di credito (pezzenti come li ha definiti lui) che spesso ordinano e poi non vogliono ritirare il pacco.
Totele spese:
negozio €4000
shopify €336
Campagne pubblicitarie €1400
abbonamenti vari €300
ritorno investimento: nessuno
Avrei ancora molto da dire, ma credo che da questo racconto si capisca molto bene.
State alla larga da questi Guru di Dubai....
Buona giornata a tutti.

Aggiornamento 18/09/2024
Dopo aver consegnato tutti i documenti e le chat che dimostrano le loro responsabilità, non hanno voluto rimborsarci e sono spariti nonostante le molte PEC inviate con in copia la codacons. Ultima dimostrazione che i due soci Giamp. e Gius. non sono imprenditori leali e onesti come vantano su youtube. Adesso il dominio è cambiato ancora e li trovate con https:// gianpaolomorini . com/

15 de maio de 2024

Ottimo, consigliato

Molte persone me ne avevano parlato bene e quindi ho voluto provare anche io e sono stata ben felice di constatare che i loro servizi di lead generation funzionano. Mi hanno generato contatti subito dopo la prima settimana di collaborazione. Si vede che sanno quello che fanno quando si tratta di far crescere attività online. Un saluto a tutto il team

13 de maio de 2024

TRUFFALDINI

TRUFFALDINI
Credo che le recensioni che ci sono parlano da sole. Vendono fuffa. State alla larga da questa gente.

7 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima con Gianpalolo Morini.

Esperienza da incubo! State lontano da questo personaggio: Gianpaolo Morini! Diremo la verità, tutta la verità, nient’altro che la verità: Gianpaolo Morini pensa di esser furbo…!
Intanto grazie alla sua slealtà è già stato screditato sul canale Fufflix di YouTube e da come sappiamo, molti si stanno lamentando di situazioni analoghe alla nostra ma non hanno il coraggio di farsi avanti…
Il team di Morini fa acqua da tutte le parti ed ora capiamo il perché…! All’inizio sembrava quasi serio il ragazzo… ma subito dopo ci siamo resi conto della nostra pessima scelta ! Avevamo scelto la gestione completa (Shopify Automation), sempre questi nomi che non c’entrano niente con la realtà 🤦🏻‍♂️ e quindi il tutto comprendeva la creazione dello store online, la gestione delle ads, diciamo la gestisce della logistica che tra l’altro è fallita… Maledetto il giorno che firmammo quella specie di contratto fasullo, nel quale loro si parano sempre il… a discapito del cliente; la garanzia di rimborso è altamente fuorviante!
Abbiamo investito 4K per iniziare la collaborazione, nel contratto c’era scritto che se non avessimo raggiunto un fatturato pari agli euro investiti nell’arco di 90 giorni, ci avrebbero rimborsato la differenza… ma comunque si parla di fatturato e non di netto🤦🏻🤣 (vuol dire che per fare ad esempio 3k netti in 3 mesi bisogna spendere almeno più di 2k in pubblicità) capito il furbacchione di Morini?Facile fare la “bella vita” con i soldi degli altri! I soldi di tutti coloro che hanno vissuto la nostra stessa squallida esperienza. Andiamo avanti, lo store online è stato fatto con i piedi, in più era un copia e incolla di altri store online; ce ne siamo accorti soprattutto perché, svariati acquirenti, ci contattavano dicendoci che volevano fare il reso del prodotto ma avevano acquistato lo stesso in un altro store 🤦🏻‍♂️. Il problema dei resi e delle continue lamentele era dovuto al fatto che il prodotto era di scarsissima qualità!
Il team di Telegram ossia coloro che gestivano ads Facebook e roba simile, non sono stati in grado di gestire un account fecebook e le relative ads, facevano finta di non essere consapevoli di ciò che stava accadendo ma in realtà erano più che consapevoli di contribuire ad “alimentare” un business che non poteva assolutamente reggersi in piedi! Avevano sempre le risposte pronte negando anche davanti ai fatti! Infatti, non capiamo ancora come certa gente, non ha vergogna…
La logistica? Stendiamo un velo pietoso anche qui! Speriamo che questa gente paghi per tutto quello che ha fatto e fa di sleale… è facile fare i soldi in questo modo vero Morini?! Sei stato una delusione totale!
Ora risponderanno con le classiche parole: ci dispiace che non ti sei trovato bene con noi… NON DATE I VOSTRI SOLDI A QUESTI PERSONAGGI e non fatevi condizionare dalle probabili recensioni positive programmate… E a proposito di recensioni, andate sulla pagina di Instagram di Gianpaolo Morini e se ci fate caso, sotto i suoi video, accanto all’iconcina dei messaggi c’è un numero x, ma quando cliccate sull’iconcina stessa, vedrete che i messaggi scritti sono molti di meno in quanto il furbetto cancella i messaggi delle persone che hanno realmente avuto a che fare con lui! STATE LONTANO DA QUESTA GENTE!

26 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais