Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ouverture de booster numérique simple et fluide avec les taux de drops affiché et un listing de cartes épuré, envoie très propre avec de petites surprises. Seul petite déception pour ma part tomber... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon service. Mais des problèmes de livraison ( visiblement indépendant de leur volonté) et de bug lors de la dernière vente.

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est un site totalement legit, sous contrôle d’huissier, super concept d’ouverture digitale puis reception des cartes physiques, équipe réactive et sympa (j’ai recupere ma carte en 1 semaine), et de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pu découvrir les Master Pack de chez Kinkai et c’était une véritable réussite du début à la fin. La qualité du contenu, la transparence et l’excitation autour du drop étaient au rendez-vo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce

Kinkai est une marketplace sociale dédiée à l'univers du manga et de la pop culture. Une plateforme pour acheter et vendre des mangas, des figurines, des vêtements, goodies et illustrations; occasions ou neufs. Bref, la seconde main du mangas et de la pop culture, tout simplement. Les transactions sont sécurisées à 100%, avec des options de livraison flexibles en point relais ou à domicile, et même une comparaison des tarifs de livraison les plus avantageux. Chez Kinkai, c'est l'endroit idéal pour dénicher tes trouvailles préférées au meilleur prix !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai passé une commande sur Kinkai et…

J’ai passé une commande sur Kinkai et tout s’est incroyablement bien passé ! Le service client est tout simplement exceptionnel : réactif, à l’écoute et super sympa. Ma commande a été expédiée très rapidement, et le colis était parfaitement emballé. Franchement, c’est rare de tomber sur un site aussi fiable et agréable. Je recommande les yeux fermés ! Merci à toute l’équipe

28 de maio de 2025

Incroyable expérience

J'ai acheté un lot de mangas Berserk et des cartes pokemon, tout est arrivé vite et en super état, je recommande 100% !! Je réutilise souvent l'app depuis, et toujours eu une super expérience.

27 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir !!!

A fuir : très mauvaise expérience !!!
Service client inexistant qui se moque de vous ouvertement, fait des promesses en l’air et ne gère absolument pas son site !!!

1 de março de 2025
logótipo da Kinkai

Resposta da Kinkai

Bonjour Jean Jean,

Merci pour votre message.
Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande enregistrée à votre nom. Il est possible qu’il y ait eu une erreur ou une confusion, et nous en sommes sincèrement désolés.

Si vous avez rencontré un souci avec notre service, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse sav@kinkai.fr. Notre équipe SAV est à votre écoute et fera tout son possible pour vous aider rapidement.

Nous recevons chaque jour de nombreuses demandes et il se peut que la vôtre nous ait échappé. Si tel est le cas, nous vous présentons toutes nos excuses — et soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour nous rattraper.

Merci pour votre compréhension et, nous l'espérons, pour votre confiance renouvelée.

L’équipe Kinkai

Classificada 1 em 5 estrelas

Déçue

J’ai passé une commande et payé samedi, lundi je reçois le numéro de suivi, nous sommes le samedi suivant et le colis n’a toujours pas été envoyé. J’ai envoyé 2 messages via le site et pas de réponse… Finalement 12 jours après commande annulée par le site et articles remis en vente sur le site, incompréhensible. J’ai commandé sur Amazon reçu le lendemain !

14 de março de 2025

Super experience

Super experience, j'ai acheté l'intégrale de GTO, reçu en super état, en plus de quelques cartes pokemon.
Je recommande vraiment très chouette Kinkai !

13 de janeiro de 2025

Une application moderne

Une application moderne, bien faites, qui revolutionne l’achat de mangas ! Hate que de + en + de personnes se penchent dessus pour avoir encore + de choix : c’est l’avenir !!

8 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

C'est l'avenir du Manga !

C'est l'avenir du Manga !

Vraiment c'est l'application/ site achat-revente qu'il nous manquer, je commencer à saturer avec vinted...
Si t'a un soucis t'en parle à l'équipe (qui sont adorables) ils vont te trouver une solution ♥

Vraiment best application

pour mon expérience j'ai déjà acheter 2 fois et j'en suis ravi et fait une vente ♥

gloire à vous

30 de novembro de 2024

Un énorme potentielle

Je découvre cette plateforme depuis peu mais (même si il y a toujours des petites choses à améliorer) je la trouve vraiment bien.
Je suis assez actif dans la seconde main et je pense réellement que le potentielle est énorme.
Le point, pour moi, le plus positif est le service clientèle qui est présent et qui répond à toutes nos questions (contrairement à d'autres site).
Je vous conseil d'essayer car comme on dit "l'essayer c'est l'adopter" :)

6 de dezembro de 2024

Super site

Super site. J’ai effectué 3 commandes et 1 vente. J’ai reçu mes articules super rapidement et ma vente s’est très bien déroulée. Je reviendrai très vite pour commander à nouveau si je trouve de nouvelles pépites. Merci !

11 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai récemment vendu quelques de mes…

J'ai récemment vendu quelques de mes articles et tout c'est très bien passé. J'ai de plus pu acquérir quelques figurines que je trouvais pas ailleurs !!! En plus, avec l'app qui est sorti l'expérience est encore meilleur.

10 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai utilisé l'App et je suis agréablement surpris, super bien faite, intuitive, absolument rien à envier avec les grosses sociétés concurrente !
Et le thème des mangas, animes, figurines, etc est génial

23 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande ! Application et site web tres facile à utiliser et fiable !

À bientôt !

Geekcollector

22 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Au top pour les fans de manga et figurines !

J’ai commandé une figurine sur Kinkai, et franchement l’expérience était top! Le site est super facile à utiliser , avec plein de choix . La figurine que j’ai reçu est juste parfaite , et exactement comme sur la photos. En plus la livraison était rapide et bien emballée. Je suis vraiment contente de mon achat et recommande Kinkai . C’est vraiment le meilleur site pour les fans de la pop culture japonaise !

26 de setembro de 2024

Ils sont au TOP

Y a eu un problème au niveau de la livraison qu'ils ont réglé pareil pour le remboursement ils ont étaient super ! Je recommande fortement ils sont très pro, rapide et efficace !

1 de agosto de 2024

Ma première expérience

J'ai découvert Kinkai il y a une semaine maintenant et j'ai été très agréablement surpris. La plateforme propose une multitude d'annonce intéressante ou vous êtes bien encadrer tout du long du processus de commande. D'ailleurs j'ai été appelé par le fondateur du site pour confirmer que la commande ne comportait pas une erreur. Oui, on est à ce niveau la d'investissement. En tout cas cette première expérience fut très agréable et je recommanderai volontiers sur ce site.

31 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais