Kitchendaily Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je reprends le travail après un congé parental alors avec la reprise, les goûters à préparer pour la plus grande et les tâches du quotidien ... Mon repas était la dernière de mes préoccupations ... Ce... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai adoré découvrir les plats préparés par Kitchendaily Il y a une belle diversité de recettes complètes. Ce sont des plats complets pour le midi et le soir. Les plats sont préparés par un chef pou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai goûté trois plats Kitchendaily e j'ai été emballée. Déjà visuellement, c'est très appétissant. Et une fois réchauffé, l'odeur est top. Quant au goût, rien à redire ! Les assaisonnements sont top... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu l’occasion de tester gratuitement 3 barquettes Kitchen Diet qui m’ont été offertes. Je ne peux pas encore me prononcer sur les résultats concernant la perte de poids, puisque je n’ai testé q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Entrega de refeições
  2. Fornecedor de produtos alimentares
  3. Serviço de encomenda de comida online

Sobre Kitchendaily

Escrito pela empresa

Kitchendaily – N°1 en France des abonnements des repas livrés à domicile ! C'est une solution idéale pour les personnes qui souhaitent manger mieux et le même temps maintenir une alimentation équilibrée et variée au quotidien. Le concept est simple : choisissez le nombre de repas que vous souhaitez recevoir chaque semaine, sélectionnez vos plats préférés parmi une sélection de 24 plats déjà préparés pour vous, qui changent chaque semaine, et en 48 à 72 heures, vos repas sont livrés directement chez vous. Il ne vous reste plus qu'à les réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes et le tour est joué ! Vous souhaitez faciliter votre quotidien tout en dégustant des petits plats savoureux et équilibrés ? Ayez le réflexe Kitchendaily ! Actuellement nous vous offrons -30% sur votre 1ère livraison avec le code KITCHEN30.

Mangez mieux et gagnez du temps !

Escrito pela empresa

Frais
Chez nous, tous nos plats sont préparés à partir d'ingrédients frais et de qualité. Nous utilisons de la viande française, de la volaille élevée en plein air nourrie sans OGM, ainsi que des produits de la pêche durable et française (à l'exception des saumons et des crevettes). Vous pouvez être sûr(e) que nos ingrédients sont à la fois sains et savoureux !
Naturel
Chez Kitchendaily, nous n'utilisons que des ingrédients 100% naturels, et nous évitons les additifs, conservateurs, colorants et arômes artificiels dans nos plats.
Comme à la maison
Nos plats sont préparés à la main par nos équipes de cuisine pour préserver les saveurs authentiques de chaque ingrédient, exactement comme à la maison !
Equilibré
Avec le bon ratio de protéines à 20%, glucides à 45% et lipides à 35% sur l’ensemble de la semaine, certifié et validé par nos diététiciennes diplômées !
Livraison Express
Vous recevez vos plats à domicile, en camion réfrigéré, entre 48 et 72h après le passage de votre commande.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

944 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Franchement c’était top

Franchement c’était top ! J’ai bien apprécié chaque plat , juste un régale ,

Je recommande fortement 😍

12 de junho de 2026

Resposta da Kitchendaily

Nous vous remercions pour ce message ! Nous sommes ravis que chaque plat vous ait régalée.

Merci également pour votre recommandation.

Super expérience

Super expérience, la livraison des repas a été rapide.
Les repas sont super bon, le goût est là !
Même pour les enfants c'est top.
Gros point positif, très pratique le midi sur le temps de pause.

25 de julho de 2026

Resposta da Kitchendaily

Nous sommes ravis que la livraison rapide et le goût de nos repas vous aient satisfaite, y compris pour les enfants.

Merci également d'avoir souligné leur côté pratique pour la pause du midi.

Des petits plats excellent

Des petits plats excellent. Toute la famille a adorer. Je recommande fortement.
Les plats on du goût, la quantité parfaite.

20 de julho de 2026

Resposta da Kitchendaily

Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis que toute la famille ait apprécié nos plats, tant pour le goût que pour les quantités.

Une excellente découverte

Une excellente découverte ! Les repas sont savoureux, variés et d'une fraîcheur remarquable. C'est un vrai gain de temps au quotidien sans jamais faire de compromis sur la qualité et le goût. Le service est top et les livraisons toujours impeccables. Je recommande les yeux fermés !

Resposta da Kitchendaily

Nous vous remercions pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la saveur, la variété et la fraîcheur de nos repas, ainsi que le gain de temps sans compromis sur la qualité.

Merci également pour vos compliments sur le service et les livraisons, et pour votre recommandation.

Classificada 5 em 5 estrelas

En litige depuis plusieurs mois pour…

En litige depuis plusieurs mois pour une livraison et un avoir de votre part,Aujourd'hui avec Maria j'ai pu enfin le problème.Je vais bien voir avec la prochaine livraison comment ça va se passer.Merci

24 de julho de 2026

Resposta da Kitchendaily

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que Maria a pu vous apporter une solution à ce litige.

Nous restons bien entendu attentifs au bon déroulement de votre prochaine livraison.

Une belle découverte

J’ai eu l’occasion de découvrir trois plats Kitchen Daily : un parmentier de bœuf, un pavé de saumon avec son riz basmati et sa sauce citron confit-gingembre, ainsi qu’un risotto de poulet aux légumes du soleil.

Franchement, j’ai été agréablement surprise. Les plats sont prêts en seulement quelques minutes, ce qui est un vrai plus quand on a un quotidien bien rempli. Les portions sont équilibrées et les recettes sont savoureuses, avec des associations de goûts qui changent des plats préparés classiques. J’ai particulièrement apprécié le saumon et sa sauce citron confit-gingembre, très parfumée sans être trop forte.

C’est une solution pratique pour gagner du temps sans faire l’impasse sur la qualité. Une belle découverte que je recommande à ceux qui cherchent des repas rapides, équilibrés et gourmands.

10 de julho de 2026

Resposta da Kitchendaily

Nous vous remercions pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que le parmentier de bœuf, le pavé de saumon et le risotto de poulet vous aient plu, avec une mention spéciale pour la sauce citron confit-gingembre qui semble avoir su vous surprendre.

Merci également d'avoir souligné la praticité et l'équilibre de nos plats.

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison rapide et produit de qualité

La livraison est très rapide; bien organisée également.
Concernant les plats, c’est pas des plats que j’aurai eu idée de faire de moi même, mais ils était très bon et complet, épicé comme il faut ! Rien. Dire

9 de julho de 2026

Resposta da Kitchendaily

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et bien organisée ait répondu à vos attentes.

Merci également pour votre avis sur les plats, ravis de vous avoir fait découvrir de nouvelles saveurs bien équilibrées et joliment épicées.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience jai pu goûter leur…

Super expérience jai pu goûter leur plat préparé qui sont délicieux sans additif un vrai délice. Je suis totalement conquise par leur plat et je recommande fortement. On gagne du temps quand on ne veut pas cuisinier et le service est vraiment top! Je recommande+++

Resposta da Kitchendaily

Nous vous remercions chaleureusement pour ce message ! Nous sommes ravis que vous ayez été conquise par nos plats préparés et que l'absence d'additifs ait fait toute la différence pour vous.

Merci également d'avoir souligné le gain de temps et la qualité du service, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien.

Good experience

Très bon plats

24 de julho de 2026

Resposta da Kitchendaily

Nous vous remercions pour votre avis. Ravis que nos plats vous aient plu.

Une valeur sûre

J’ai beaucoup apprécié le concept de livraison à domicile de plats déjà préparés. C’est un vrai gain de temps au quotidien, tout en permettant de manger un repas de qualité. Le plat était très bon, bien assaisonné et la portion était suffisante pour une personne. J’ai également apprécié que les valeurs nutritionnelles soient respectées, ce qui en fait une solution pratique et équilibrée. Je recommande cette expérience !

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le concept Kitchen Daily et la livraison à domicile ! 😊 Savoir que nos plats préparés vous font gagner du temps tout en restant savoureux, équilibrés et bien portionnés nous fait très plaisir.

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous serons ravis de continuer à vous accompagner pour des repas pratiques et gourmands !

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Les plats sont variés, de qualités et on peut les consommer chaud ou froid selon ce qu’on a choisis. Le goût y es vraiment même les plus petits sont curieux de pouvoir goûter et se rendre compte que manger sainement est important. La livraison est rapide (programmée), la chaîne du froid est respectée et au niveau du service clients ils sont très réactif. Un grand merci ! Je recommande

17 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que votre expérience Kitchen Daily ait été très positive ! 😊 Savoir que vous appréciez la variété, la qualité et le goût de nos plats, ainsi que la rapidité de livraison, la chaîne du froid respectée et la réactivité de notre service client, nous fait très plaisir.

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous serons ravis de continuer à vous accompagner pour des repas sains et gourmands !

Pour les livraisons c’est très bien

Pour les livraisons c’est très bien
Pour l’accueil au téléphone aussi , Maria a été TB
Les repas manquent un peu de diversité mai c’est très bon

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des livraisons et de l’accueil au téléphone, et que Maria ait pu vous accompagner efficacement 😊 Nous prenons note de votre remarque sur la diversité des repas et continuerons à travailler pour améliorer l’expérience.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Kitchen Daily 🍽️✨

L’équipe Kitchen Daily.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ma première livraison reportées d'une…

Ma première livraison reportées d'une journée sans précision sur la cause. Averti en fin de matinée pour une livraison à 13 heures au plus tard. Service client interrogé par mail mais aucune réponse pour le moment. Dans l'attente d'une réaction, faute de quoi mon expérience avec kitchen daily prendra fin.

20 de julho de 2026

Resposta da Kitchendaily

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés du désagrément causé par le report de votre première livraison.

Notre responsable qualité va vous contacter rapidement afin de faire le point sur votre situation et vous proposera différentes solutions.

Restant à votre disposition,

Top .

J'ai apprécié les plats préparés. Ils sont faciles à utiliser car juste à réchauffer. La qualité dégustative est top. Un gain de temps et un goût top. Je recommande.

16 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les plats Kitchen Daily ! 😊 Savoir que leur préparation facile, leur goût et la qualité vous apportent un vrai gain de temps nous fait très plaisir.

Merci pour votre recommandation et votre confiance. À bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Classificada 4 em 5 estrelas

Produits de qualité et quantité suffisante

Sur les produits rien a redire. Livraison au bon vouloir du transporteur. Même problème qui m'a fait arrêter mon abonnement

18 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et la quantité de nos produits Kitchen Daily 😊 Nous prenons bien note de votre remarque concernant la livraison et comprenons votre frustration. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service.

Merci pour votre confiance et à bientôt, nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande !

Une belle surprise !

Livraison très rapide et soignée en chronofresh. Les recettes sont très variées avec des changements toutes les semaines. J'ai vraiment apprécié la qualité des plats, j'avais peur d'être un peu sur les goûts conserve et industriels mais quelle surprise ! Malgré qu'il s'agisse de plats tout prêts, on retrouve de vrais plats comme à la maison, parfaitement relevés et assaisonnés, des explosions de saveur en bouche pour certains plats ! J'étais bouche bée ! Un véritable gain de temps, beaucoup de choix et un prix qui reste abordable ! je recommande à 100% si vous voulez bien manger et que vous n'avez pas le temps !

7 de julho de 2026

Resposta da Kitchendaily

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que la rapidité et le soin de la livraison, la variété des recettes et leur renouvellement hebdomadaire vous aient plu. Ravis également que la qualité, l'assaisonnement et les saveurs de nos plats vous aient agréablement surprise, tout comme le gain de temps et le rapport qualité-prix.

Classificada 5 em 5 estrelas

livraison très rapide et plas savoureux

livraison très rapide en liaison froide livreur sympathique et plas savoureux énormément du choix des menus relevés bien assaisonnés du poissons ,des
crevettes même les recettes végétariennes sont aussi succulentes .je recommande

10 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que la livraison Kitchen Daily ait été rapide et en liaison froide, et que vous ayez apprécié la qualité, le goût et le choix de nos plats, y compris les recettes végétariennes 😊

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous régaler à nouveau bientôt !

Très bonne réactivité

Merci à Maria qui a su répondre à ma demande.

15 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que Maria ait pu répondre efficacement à votre demande 😊 Nous lui transmettrons vos compliments, qui lui feront très plaisir !

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Kitchen Daily 🍽️✨

L’équipe Kitchen Daily.

Merci pour vos plats appétissants

Merci pour vos plats appétissants
Merci à Sina de m’avoir bien renseigné

15 de julho de 2026

Merci à Sina de m’avoir bien renseigné

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que nos plats Kitchen Daily vous aient plu 😊 Nous transmettrons vos remerciements à Sina, qui sera ravie de les recevoir !

Merci pour votre confiance et à bientôt 🍽️✨

L'équipe Kitchen Daily.

Une très belle découverte

Une très belle découverte : des plats avec un vrai goût de fait maison, de belle portion de 300g, une grande variété, des dates de conservation longues, une livraison top (choix des créneaux et jours, livraison au frais).
J’ai pu goûter le Pavé de saumon, riz basmati sauté et sauce citron confit et gingembre, le Parmentier de bœuf et le Risotto poulet et légumes du soleil (mon coup de coeur) .

7 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que votre découverte Kitchen Daily ait été si positive ! 😊 Savoir que vous appréciez le goût maison, les portions généreuses, la variété des plats et la qualité de la livraison nous fait très plaisir. Votre coup de cœur pour le Risotto poulet et légumes du soleil nous touche particulièrement !

Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes 🍽️✨

L'équipe Kitchen Daily.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais