Je reprends le travail après un congé parental alors avec la reprise, les goûters à préparer pour la plus grande et les tâches du quotidien ... Mon repas était la dernière de mes préoccupations ... Ce... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai adoré découvrir les plats préparés par Kitchendaily Il y a une belle diversité de recettes complètes. Ce sont des plats complets pour le midi et le soir. Les plats sont préparés par un chef pou... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai goûté trois plats Kitchendaily e j'ai été emballée. Déjà visuellement, c'est très appétissant. Et une fois réchauffé, l'odeur est top. Quant au goût, rien à redire ! Les assaisonnements sont top... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai eu l’occasion de tester gratuitement 3 barquettes Kitchen Diet qui m’ont été offertes. Je ne peux pas encore me prononcer sur les résultats concernant la perte de poids, puisque je n’ai testé q... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 82% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da Kitchendaily
le goût sans la corvée de cuisiner et de tout laver ensuite😍
J'ai été tres surprise de la qualité et de la saveur des plats🥰
Une explosion gustative!
Moi qui suis adepte de plats épicés et goûtu j ai été servis!
Les plats sont bien proportionnés, beaucoup de goût et de texture différentes, bref c'est plats sortent de l'ordinaire plat préparé et me fait revoir mes positions sur ceux-ci.
A tous si vous avez besoin de plat tout prêts de qualité et qui ne sont pas fades foncez !

Avec les conseils de Yophra . Tout va bien. Je suis satisfait

Resposta da Kitchendaily
Je suis très satisfaite de Kitchen Daily. Les repas sont à la fois savoureux, équilibrés et préparés avec des ingrédients 100 % naturels. J’apprécie particulièrement la qualité des recettes imaginées par le chef trois étoiles Michelin Mauro Colagreco, qui apportent de la saveurs, un excellent goût , de l’originalité et de la variété. Le Nutri-Score A est un vrai plus pour manger sainement en toute confiance. La qualité des produits est au rendez-vous, avec des plats frais, bien préparés et soigneusement conditionnés. La livraison est également fiable et pratique, les repas arrivant toujours dans de bonnes conditions et dans les délais annoncés. En plus de me faire gagner un temps précieux, ce service me permet de varier mon alimentation sans avoir à cuisiner ni à réfléchir à l’organisation de mes repas.

Resposta da Kitchendaily
De superbes plats, frais, naturel, qui change ! C'est super bon merci beaucoup pour le gain de temps

Resposta da Kitchendaily
J'apprécie le concept Kitchen Daily, qui allie praticité et qualité. Les plats sont savoureux, équilibrés et prêts en quelques minutes, ce qui facilite le quotidien. Une bonne solution pour manger varié sans passer du temps en cuisine. Le prix est un peu élevé, mais il reste cohérent avec la qualité proposée.

Resposta da Kitchendaily
J’ai découvert Kitchen Daily récemment et j’ai été agréablement surprise par la qualité des repas. Honnêtement, je m’attendais à des plats pratiques mais avec un goût assez classique, et finalement j’ai été bluffée. Les saveurs sont vraiment au rendez-vous, les recettes sont gourmandes et les ingrédients semblent de qualité.
J’ai particulièrement apprécié le fait d’avoir un repas prêt en quelques minutes sans avoir à cuisiner, tout en ayant l’impression de manger un vrai plat cuisiné. Une excellente découverte que je recommande à toutes les personnes qui manquent de temps mais ne veulent pas sacrifier le plaisir de bien manger.

Resposta da Kitchendaily
Les plats sont vraiment bons j’ai adoré la brandade de morue avec des vrais morceaux de pommes de terre c’est très qualitatif !
Beaucoup de choix de plats et livraison très rapide.
Je recommande cela enlève une charge mentale sur la préparation des repas et un gain de temps sur la semaine et pour emporter au travail c’est très pratique.

Resposta da Kitchendaily
Je suis heureuse de commencer programme j'espère avoir les résultats que j'espère je pense que c'est bien parti

Resposta da Kitchendaily
Très belle découverte avec Kitchen Daily !
Les plats étaient savoureux, bien préparés et faciles à déguster. J'ai apprécié la variété des recettes ainsi que la qualité des ingrédients. La livraison s'est déroulée sans problème et l'expérience a été agréable du début à la fin.
Je recommande Kitchen Daily à toutes les personnes qui recherchent des repas pratiques, équilibrés et gourmands. Merci pour cette belle expérience !

Resposta da Kitchendaily
Très satisfaite de Kitchen , plats vraiment très bons, service clientèle très réactif. Merci à Sana pour son professionnalisme, l’écoute du Client et la réactivité, sans oublier toute sa sympathie. Je recommande fortement.

Resposta da Kitchendaily
J’ai pu goûter 3 plats différents et j’ai vraiment aimé. Le goût est parfait, la quantité également, les recettes originales et il y a pour tous les goûts, viande, poisson, … des plats simples et équilibrées, faciles à emporter. Je recommande les yeux fermés 🙂

Resposta da Kitchendaily
Mon mari a vraiment aimé, c’est l’une des premières fois où l’alimentation est saine et excellente ! Vraiment je recommande à 1000% cette marque qui vaut bien plus que d’autre marque de repas préparée !
Merci pour cette découverte !!!

Resposta da Kitchendaily
J’ai apprécier mon expérience avec Kitchen, les repas sont bon, frais et copieux. J’ai manger à ma faim.

Resposta da Kitchendaily
J’ai coché 4 étoiles…en réalité je suis très satisfaite de vos produits mais je souhaiterai que les repas soient livrés en double 7x2
Merci d.en tenir compte
Cordialement
J L ANNÉE GREGH

Resposta da Kitchendaily
Ma famille m'ayant offert une 1ére livraison sur la période du 08/06 au 14/06, qui s'est révélée très agréable pour mon goût et la qualité des préparations ! J'ai donc décidé de renouveler sur les semaines du 22/06 au 28/06, et du 29/06 au 05/07 !!
A mon grand âge, il me semble que la formule est tout à fait adaptée à mes contraintes médicales (quantité, qualité, et pérennité les menus variés !) La possibilité de choix des plages d'heures de livraison est fondamentale pour une personne âgée, ainsi que le coût sur la durée

Resposta da Kitchendaily
J’ai testé ce plat Kitchen Daily un midi où j’étais vraiment pris de court. Je n’avais rien de prêt à manger et j’étais à la limite du malaise vagale tellement j’avais faim 😅 .
En seulement 2 minutes au micro-ondes, mon repas était prêt. Accompagné d’un peu de roquette, j’ai pu profiter d’un déjeuner rapide, pratique et surtout très bon.
Le goût était au rendez-vous et les portions correctes. Une excellente solution pour les jours où l’on manque de temps sans vouloir sacrifier le plaisir de manger.
Je recommande sans hésiter !

Resposta da Kitchendaily
Cette marque est géniale, elle nous permet de manger sainement sans passer des heures en cuisine. Les plats sont délicieux, je suis ravie d'avoir découvert cette marque !!

Resposta da Kitchendaily
J’ai testé plusieurs repas (risotto et hachis parlentier) de chez kitchendaily et je les ai trouvé super bons ! Des plats sains et réconfortants parfaits pour les moments où l’envie de cuisiner n’est pas la !

Resposta da Kitchendaily
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.