KitchyMist Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ik had per ongeluk de verkeerde maat doorgeven Na contact met de support afdeling krijg ik geheel kosteloos de mat met de juiste maat!! CHAPEAU!!!!

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung sehr schnell,hochwertig verpackt! Angenehmes Material,leichte Reinigung. Das Muster sieht auf den Fotos etwas aus,ich habe es mir etwas anders vorgestellt,aber trotzdem alles gut!

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Mooie mat wel jammer dat de bij bestelde haakjes er niet bij zaten maar verder prima product geen minpunten

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe lange nach einer Abdeckung für mein großes Ceranfeld gesucht und nie das passende gefunden. Glasplatten meistens 2-teilig und daneben immer noch ein freies Feld. Jetzt endlich, bis sehr zufried... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de utensílios de cozinha

Escrito pela empresa

At KitchyMist, we believe your kitchen should be both practical and stylish. That’s why we offer high-quality hob covers and kitchen accessories that not only protect but also enhance the look of your interior. Customers value us for our excellent quality, fast delivery, and personal service. We aim to handle every order with care and always welcome feedback to keep improving. Do you have any questions or suggestions? Our team is always here for you – together, we’ll make your kitchen even more beautiful and practical!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

121 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Staat zo mooi op de kookplaat

Staat zo mooi op de kookplaat, en van goede kwaliteit. Toppie!

31 de dezembro de 2025

Resposta da KitchyMist

Wat leuk om te lezen, dank u wel! ⭐⭐⭐⭐⭐
Fijn dat het zo mooi staat op de kookplaat en dat u tevreden bent over de kwaliteit. Veel plezier ermee en graag tot een volgende keer! 😊

Perfect

Perfect ! En mooi !

26 de dezembro de 2025

Resposta da KitchyMist

Dank je wel voor deze 5-sterren review ⭐⭐⭐⭐⭐!
Geweldig om te horen dat je het product perfect en mooi vindt. Veel plezier ermee! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Goeie prijs/kwaliteit verhouding en…

Goeie prijs/kwaliteit verhouding en snelle levering!

30 de dezembro de 2025

Resposta da KitchyMist

Dank je wel voor je 5-sterren review ⭐⭐⭐⭐⭐!
Fijn om te horen dat je tevreden bent over de prijs-kwaliteitverhouding en de snelle levering. Bedankt voor je vertrouwen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette entreprise ! Je ne regrette pas mon achat : qualité du produit , rapidité d’envoi et emballage parfait .Sachant qu’il est difficile de trouver cet article dans les magasins , je conseille de faire confiance à ce fournisseur,il n’y a rien à redire .

22 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour cet excellent avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité de livraison et l’emballage aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Livré rapidement et l’article…satisfaite

Livré rapidement et l’article correspond à sa description. Pas encore utilisé.

23 de dezembro de 2025

Resposta da KitchyMist

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que l’article correspond à sa description. Nous espérons qu’il vous apportera entière satisfaction lors de son utilisation. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question 😊

HerdabdeckpkateEine sehr

Eine sehr, sehr gute und schöne Herdabdeckplatte. Das Motiv ist sehr gut getroffen und auch die Farben sind wunderschön.
Kann ich nur weiterempfehlen.

18 de dezembro de 2025

Resposta da KitchyMist

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Herdabdeckplatte so gut gefällt und dass sowohl das Motiv als auch die Farben Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel 😊

Gesehen ,gefallen und gekauft

Gesehen ,gefallen und gekauft. Die Matte ist wunderschön.

10 de dezembro de 2025

Resposta da KitchyMist

Vielen lieben Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Gesehen, gefallen und gekauft – schöner kann man es kaum sagen 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Matte so gut gefällt. Viel Freude damit und danke für Ihr Vertrauen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Sache diese Abdeckung 👍…

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und auch mit dem Service. Die Ware wurde superschnell geliefert. Leider hatte ich bei der ersten falsch gemessen, aber sie waren da sehr sehr nett und alles lief glatt. Jederzeit wieder gerne ich kann es nur empfehlen. Mir gefällt es sehr gut.

18 de dezembro de 2025

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abdeckung und unserem Service so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und wir Ihnen auch beim Umtausch unkompliziert helfen konnten. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit dem Produkt 👍

Super Erfindung!

Schnelle Lieferung und sehr leicht zum Drauflegen. Super!!!

15 de dezembro de 2025

Vielen herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Handhabung so zufrieden sind. Genau dafür haben wir dieses Produkt entwickelt 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude damit!

Alles top

Alles top! Gute Qualität, Optisch ansprechend, schnelle Lieferung. Danke

13 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist! Schön, dass Ihnen die Qualität, das Design und die schnelle Lieferung gefallen haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n’ai pas reçu ma commande je ne suis…

Je n’ai pas reçu ma commande je ne suis pas satisfaite
Une nouvelle livraison m’est parvenue je suis satisfaite

17 de dezembro de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour le désagrément initial et heureux de savoir que la nouvelle livraison est bien arrivée et que tout est désormais en ordre.
Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis satisfaite de mon achat.

3 de dezembro de 2025

Resposta da KitchyMist

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Gutes Preis- und Leistungsverhältnis

Alles Bestens, bin vollauf zufrieden. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis

21 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie vollständig zufrieden sind und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Wir schätzen Ihr Feedback enorm!

Super 👍

Super 👍
Schneller Versand , Qualitativ super gut , sehr schöne Abdeckung für den Herd.
Immer gerne wieder

3 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem schnellen Versand und der schönen Abdeckung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns enorm. 🙏

Classificada 4 em 5 estrelas

Praktisch, Sinnvoll und Schön

Das Teil ist sehr schön und sehr praktisch im Gebrauch. Angenehmes Material. Ich habe ein großes Kochfeld da war es mit den Glasplatten sehr umständlich. Jetzt Schützt es das Kochfeld und ist schnell weg gerollt.
Ich hätte es nur größer bestellen sollen. Es ist sehr knapp bemessen.

2 de dezembro de 2025

Resposta da KitchyMist

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihnen im Alltag hilft und Sie das Material angenehm finden. Schade, dass die Größe nicht ganz optimal war. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit, um unsere Größenangaben weiter zu verbessern. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Inductiecover

Alles top en heel blij met mijn aankoop!!

19 de novembro de 2025

Resposta da KitchyMist

Bedankt voor uw prachtige 5-sterrenreview! Geweldig om te horen dat u zo blij bent met uw inductiecover.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon tapis de protection de chez…

Mon tapis de protection de chez KitchyMist correspond parfaitement à mes attentes. La livraison a été très rapide. Je recommande fortement ce site.

20 de novembro de 2025

Resposta da KitchyMist

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre tapis de protection réponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation compte énormément pour nous.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais