Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté deux Kitibook pour des cadeaux d’anniversaire. Même si je ne suis pas l’utilisatrice finale, j’ai beaucoup aimé les découvrir et les tester avant de finaliser mes paquets cadeaux. Le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment ravie de mon achat chez Kitibook ! Le livre est de très belle qualité : les pages sont épaisses, bien imprimées et agréables à manipuler, ce qui est parfait pour les enfants. En... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de brinquedos para crianças
  2. Editora de livros
  3. Livraria
  4. Livraria infantil
  5. Loja infantil
  6. Editora

Escrito pela empresa

Kitimimi — Jouets éducatifs inspirés de la pédagogie Montessori Kitimimi conçoit et commercialise des jouets éducatifs en tissu, pensés pour accompagner le développement des enfants dès le plus jeune âge. Notre mission : offrir aux familles des outils d'apprentissage ludiques, durables et modulaires, inspirés de la pédagogie Montessori. Notre produit phare, le Kitibook, est un livre d'activités en tissu entièrement modulaire et personnalisable. Grâce à ses planches interchangeables — alphabet, chiffres, motricité fine, animaux, dessins et bien plus —, chaque Kitibook s'adapte à l'âge et aux centres d'intérêt de votre enfant. Les planches se vendent aussi individuellement, ce qui permet de faire évoluer le livre au fil du temps sans jamais le remplacer. Chez Kitimimi, nous croyons que le jeu est le meilleur vecteur d'apprentissage. Chaque produit est conçu en collaboration avec des professionnels de la petite enfance pour garantir une approche pédagogique solide, tout en restant amusant et engageant pour les enfants. Nos produits sont conformes aux normes de sécurité européennes (EN71) et sont disponibles dans toute l'Europe. Nous expédions depuis la France avec un suivi de chaque commande. Que vous soyez parent, grand-parent, ou professionnel de la petite enfance, Kitimimi vous propose des jouets qui ont du sens — pour apprendre en s'amusant, grandir en jouant, et découvrir le monde planche après planche. Découvrez notre gamme complète sur kitimimi.com

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 4 em 5 estrelas

Les livres sont extra ! Pour les petits et les grands aussi. Je suis nounou, mes enfants (7 etn10 ans) et les enfants que j'accueil adorent (0 a 3 ans) Les marionnettes aussi font ravages

Au salon du baby! Les adultes et les enfants sont les bienvenues pour essayer , toucher etc...
L'accueil est chaleureux et professionel. Les conseils judicieux.
Le seul bémol....les prix, un peu excessifs même si je comprends que cela prenne un temps monstrueux a fabriquer

15 de outubro de 2025

interessant et excellente qualité

Produit super interessant pour les enfants et de top qualité! Livraison express arrivée à l’heure! Merci

28 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment ravie de mon achat…

Je suis vraiment ravie de mon achat chez Kitibook !

En plus, le service client est au top : très réactif, à l’écoute et efficace, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.

Je recommande sans hésiter, c’est une super idée de cadeau qui fait vraiment plaisir !

1 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Kitibook comme cadeau... c'est super

Les couvertures personnalisées avec les prénoms sont vraiment adorables — c’est presque un petit jeu de replacer les lettres !
Le tissu est très doux, et les planches sont à la fois éducatives et évolutives.

Les enfants comme les parents ont beaucoup apprécié. Je recommande vivement !

1 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Un cadeau acheté pour mon neveu. Top !

Un cadeau acheté pour mon neveu.
Un cadeau qui sort de l’ordinaire et dont la qualité est exceptionnelle.
Un grand merci au support, qui a su me conseiller !

11 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravi du kitibook

Je suis absolument ravi du Kitibook ! C’est un produit à la fois ludique et très éducatif, parfaitement adapté aux enfants. Les matériaux en tissu sont de grande qualité, solides, doux et sécurisants, ce qui est vraiment rassurant en tant que parent.

J’apprécie particulièrement le fait que ce soit un livre : tout est intégré, donc pas de petites pièces à ramasser partout après le jeu de ma petite fille — un vrai gain de temps et de tranquillité !

Le contenu est très intelligent : il permet d’apprendre les formes, de découvrir les animaux, et de développer la motricité fine grâce aux fermetures, lacets et autres manipulations. C’est à la fois amusant et pédagogique, sans jamais être ennuyeux.

Un produit vraiment bien pensé, qui allie qualité, praticité et apprentissage. Je recommande sans hésiter !

25 de janeiro de 2026

Très belle découverte

Très belle découverte ! Le livre d’éveil Kitmimi est vraiment bien pensé pour les enfants. Les couleurs sont attrayantes, les matières variées et de bonne qualité. Mon enfant adore le manipuler et reste concentré longtemps dessus. On sent qu’il y a un vrai travail derrière. Je recommande sans hésiter !

15 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Livre de bonne qualité. Ma petite fille a immédiatement adopté le kitibook . Livraison un peu plus longue que 3 jours , mais contacté sur WhatsApp service client très réactif.

3 de março de 2026

Kitibook

J’adore le Kitibook ! La taille est grande et attire immédiatement mon enfant. Il s’amuse beaucoup tout en apprenant les formes et les couleurs. Les textures sont très agréables et stimulantes pour les doigts. C’est un livre de qualité que je recommande vivement !

13 de novembro de 2025

satisfaite

En tant qu’orthophoniste, j’utilise le kitibook dans mon cabinet depuis environ 4 mois et je le trouve très intéressant. Il me permet de travailler plusieurs compétences avec les enfants comme la motricité fine, les couleurs, les chiffres, le schéma corporel etc..
Les activités sont simples, ludiques et les enfants accrochent facilement. C’est un support pratique que j’utilise régulièrement en séance.

27 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Le kitibook est en tissu et est très…

Le kitibook est en tissu et est très agréable au toucher, idéal pour enfants en bas âge ..... la qualité est au rdv, & la personnalisation au prénom de l’enfant en fait un joli cadeau

27 de março de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Un magnifique cadeau pour ma fille de 2…

Un magnifique cadeau pour ma fille de 2 ans .
Elle l' adore et moi aussi 😊
Elle l'utilise quasi tous les jours
Un livre très bien conçu.
Je recommande vivement,et idéal en cadeau!

3 de março de 2026

Expédition rapide

Expédition gratuite et rapide,
Livre de bonne qualité. Merci

20 de março de 2026

J’ai bien reçu mon Kitibook

J’ai bien reçu mon Kitibook !
Commande faite le 4 Juin, reçu le 12 Juin.

12 de junho de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 13 Mai et toujours pas livrée …

Commande passée le 13 Mai pour un cadeau d'anniversaire le 24 Mai ( sur le site " livraison gratuite sous 3 jours " ).
A ce jour, le cadeau n'est toujours pas arrivé ... 14 jours et aucune réponse de Kitimimi malgré mes 4 mails envoyés.
Nous devions acheter d'autres cadeaux chez eux mais il est certain qu'on ne commandera plus et la mauvaise publicité est lancée !!!
On peut concevoir que des retards soient possibles mais une société sérieuse se doit de prévenir le client.

27 de maio de 2025

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.
Depuis juin 2025, nous avons entièrement renouvelé notre service client et revu notre organisation pour garantir des réponses rapides et un meilleur suivi des commandes.

Beau mais problème

Très beau livre, nous avons commandé les 40 planches disponibles (pour un peu moins de 400 euros) pour composer 2 livres. À ce prix, 2 couvertures pourraient être inclues et je regrette qu’il n y ait aucune référence à l’âge. La page dénombrement contenait 3 billes pour le chiffre 2; j’ai envoyé un e-mail pour cette planche et demandé aussi comment recevoir une page de couverture de plus et des lacets. On ne m’a jamais répondu pour la page erronée. Les liens pour commander les lacets et une cover m’ont été envoyés; coût 42 euros! Aucun geste commercial. Service déplorable.

18 de abril de 2025

Service client déplorable

Service client déplorable. Commande passée octobre pour une livraison prévue en février. 1 mois plus tard, toujours rien reçu. Aucune réponse aux nombreux mails envoyés.
Société à fuir absolument.

24 de março de 2025

L’équipe Kitimimi

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais