Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert von Klang²! Idee, Umsetzung und Spieldurchführung - großes Lob für euch! Mittlerweile befinden sich innerhalb der Familie sowohl eine Holz- als auch eine Buchbinder Edition :) Gesp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das war bereits meine 3. Bestellung und das zeigt schon, dass ich ein Fan Ihres innovativen Spieles bin: Handwerklich perfekt verarbeitet, geniale, neue Spielidee mit interessanten Themen, die im Lau... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ist doch schwerer als gedacht, aus 20 Kärtchen zwei die zusammengehören zu finden. Klang2 hat eine neue Dimension ins Memory spielen gebracht mit 3 x 2 Schwierigkeitsstufen. Zuerst wählt man die Kärtc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de brinquedos e jogos
  2. Artes manuais
  3. Clube de jogos de tabuleiro
  4. Circo
  5. Fabricante de brinquedos

Escrito pela empresa

klang² (gesprochen Klangquadrat) ist eine auditive Spielkonsole, die aus der Zusammenarbeit von Geigenbauer Sebastian Oberlin und Medienkünstler Adrian Rennertz entstanden ist. Gemeinsam haben wir ein System entwickelt, das moderne Technologie mit der Ästhetik der analogen Welt verbindet. Man kann es sich vorstellen wie Memory, mit Sound statt mit Bildern.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Tolles Spiel!

Tolles Spiel für die ganze Familie.
Qualitativ hochwertig. Ansprechendes Design. Zügiger Versand.

2 de abril de 2026

Auch für blinde Menschen geeignet

Wir haben bisher zwei Spiele gespielt (Sprichwörter und Komponisten der Klassik) und waren begeistert. Der Musik hört man gern zu. Auch die blinde Mitspielerin, auf deren Handy die App läuft, hatte keine Probleme. Zur Barrierefreiheit kann sie sich dann sicher nach etwas mehr Spielerfahrung noch gesondert äußern. Gerade für blinde Spieler wäre vielleicht eine Art Raster schön, damit die Blättchen wirklich immer wieder an derselben Stelle liegen. Wir hatten aber auch so viel Spaß.

22 de fevereiro de 2026

Verbesserrungsvorschlag

Hallo, mir gefällt das Spiel sehr gut. Ich bin Sehbehindert und finde es gut, dass es nun ein Spiel gibt, das die Akustik in den Fordergrund setzt. Leider kann ich die Klangwerkstatt dieses Spiels nicht auf dem Handy benutzen, da meine Sehfähigkeit für das lesen auf dem Handy nicht ausreicht! Gibt es die Klangwerkstatt auch für den PC, um die Variante für das Spiel später wieder auf´s Handy zu spielen? Vielleich wäre dies ja auch für andere Sehrbehinderte oder sogar für Blinde ein Möglichkeit Varianten für das Spiel zu erstellen! Schöne Grüße und eine gute Zeit

3 de janeiro de 2026

Toller Kundenservice - freundlich, hilfsbereit, herzlich

Zum Produkt selbst kann ich leider noch nichts sagen, da ich es noch nicht ausprobiert habe.
Ich habe jedoch nach meiner Bestellung direkt Kontakt zum Team aufgenommen, da ich die Spiele gerne kurzfristig als Weihnachtsgeschenke haben wollte. Man hat mir sogar angeboten sie verpackt und mit Kärtchen zu versenden. Das war für mich aus logistischen Gründen nicht möglich, aber ein erstklassiges Service-Angebot. Die Spiele gingen dann aber umgehend an meine Adresse raus, so dass ich sie selbst noch pünktlich zum Heriligabend mit der Post versenden konnte. Toller, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice!!!
Soweit äußerlich zu beurteilen sind die Spiele (ich habe zwei Varianten gekauft) von sehr guter Qualität, die Verpackungen zeigten keine Defekte oder ähnliches, der Versand erfolgte sehr gut verpackt und mit ein paar herzlichen Zeilen.

16 de dezembro de 2025

Verwechslung

Es wurde aus Versehen eine falsche Variante des Spiels geliefert. Es wurde sofort auf die Reklamation reagiert und innerhalb von wenigen Tagen wurde die ursprünglich bestellte Variante nachgeliefert.

12 de dezembro de 2025

Super Spiel

Super Spiel, einfache und intuitive App. Eine echte Empfehlung für Musik- und Spiel-Begeisterte.

21 de julho de 2025

Alles sehr erfreulich...

Erwartungsgemäß reibunglose Bestellung / Lieferung und richtig gutes Produkt - wenn man Spiele mag- dazu ohne falsche Werbeversprechungen.

28 de junho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais