Ich konnte die sehr gute Beratung vor dem Kauf nutzen. Die Lieferung des neuen Rechners erfolgte sehr schnell. Nachfragen zur mitbestellen Garantieverlängerung wurden umgehend und kompetent beantwor... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die von mir bestellte Festplatte, eine Seagate Enterprise NAS HDD ST8000NE0001 wurde sehr schnell versendet. Die Verpackung kann ich hier nur lobenswert hervorheben. Die Festplatte wurde in einem dopp... Ver mais
KLARSICHT IT gehört meiner Meinung nach zu den besten Online Shops mit denen ich bis dato Erfahrung gemacht habe. Höchst kompetent und absolut faire Preise! Artikel einwandfrei und super schnell... Ver mais
Ich hatte aus Versehen per Vorkasse Überweisung bestellt und wartete auf Lieferung per Paypal. Auf meinen Anruf hin teilte man mir mit wenn ich online innerhalb der nächsten 20 Minuetn überweise und p... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Luisenthaler Straße 1, 61184, Karben
- +49 (6039) 8039300
- info@klarsicht-it.de
- klarsicht-it.de
So muss online IT Einkauf sein.
Artikel mit guten Preisen, klasse Telefonservice (echt freundlich, vom Fach, und nicht in Eile). Schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
Alles Super! Sehr zu Empfehlen!
Alles gut gelaufen! Super Kontakt und ehrliche Anworten. Lagernd bedeutet hier noch Lagernd. E-Mails werden innerhalb von 20 Minuten beatwortet.
Sehr zu emfehlen.
Schnell, professionell, zuverlässig, Top Qualität und daher preiswert wenn auch nicht günstig.
Schnelle Lieferung alles bestens gerne wieder!
Die bestellte Ware wurde zum angekündigten Termin geliefert. Alles zur vollen Zufriedenheit. Sehr gutes Preisangebot. Empfehlenswert!
Bestellung Computer-Monitor
Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die Ware kam pünktlich und super verpackt. Gerne wieder!
Alles Bestens - Schnelle Lieferung
Alles Prima. Bis auf die Zahlungsarten für Unternehmen hat alles gepasst.
Reibungslose Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Top!
Zur Beratung, Kommunikation, Auftragsabwicklung und Versand gibt es nichts auszusetzen.
Lieferung schon 2 Tage nach Bestellung - super
meine 2. Bestellung bei KLARSICHT - Preis/Leistung und Lieferzeiten sind ausgezeichnet
Empfehlenswert!
Sehr nette und umfangreiche telefonische Beratung.
Top!
Präzise Rückmeldungen über den Bearbeitungsstatus, sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis!
Bestellung, Lieferung sowie Ware wie vereinbart
Alles problemlos! Wegen erst kürzlich erfolgter erstmaliger Bestellung in diesem Shop kann ich nur diesen Einkauf beschreiben: alles bestens!
Prima!
Super schnelle Lieferung.
Erstklassige Ware.
Günstiger Preis.
Persönliche Ansprechpartner, die schnell auf Fragen antworten.
Jederzeit wieder!
Alles bestens
Hervorragender, sehr übersichtlicher und gut bedienbarer Shop, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Einwandfreie super schnelle Lieferung
Problemloser und schneller geht nicht
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.