Ich habe mich sehr über den Ring mit den Namen meiner Kinder gefreut .. entspricht genau meinen Vorstellungen und die Qualität ist sehr lobenswert. Ich werde definitiv wieder was bestellen im Bezug... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Muss wirklich sagen, dass mich einige Bewertungen erst etwas abgeschreckt haben. Ich wurde allerdings nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Das Karten-Etui für meine Freundin mit einer persönlichen Gra... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Herzlich willkommen bei Klasse-Gravur.de – Ihr Experte für personalisierte Geschenke und einzigartige Accessoires! Bei Klasse-Gravur.de dreht sich alles um Individualität und persönliche Note. Unser Online-Shop bietet ein breites Sortiment an hochwertigen, personalisierbaren Artikeln, die Ihre Liebsten begeistern oder Ihren eigenen Stil unterstreichen. Ob als Geschenk oder für den eigenen Gebrauch – bei uns finden Sie garantiert das passende Produkt. Unser Sortiment im Überblick: Bedruckte Foto-Decken Kuschelige Decken mit individuellen Motiven oder Texten – perfekt für gemütliche Stunden zu Hause oder als persönliches Geschenk. Gravierte Schlüsselanhänger Praktisch und stilvoll: Schlüsselanhänger mit Gravur, die nicht nur nützlich, sondern auch einzigartig sind. Armbänder mit Gravur Zeitlose Accessoires, die durch personalisierte Gravuren zu etwas Besonderem werden. Ideal für jeden Anlass. Brieftaschen mit Gravur Kombinieren Sie Stil und Funktionalität mit einer personalisierten Brieftasche, die Ihre Persönlichkeit unterstreicht. Halsbänder mit eingraviertem Text Für Ihre tierischen Begleiter: Halsbänder mit Gravur, die Sicherheit und Individualität vereinen. Halsketten mit Fotogravur Tragen Sie Ihre Lieblingsmomente immer bei sich – mit Halsketten, die durch Fotogravuren einzigartig werden. Schmuck mit Gravur Von Ringen mit Außen- und Innengravur über Broschen bis hin zu Manschettenknöpfen – unser Schmucksortiment bietet für jeden Geschmack das Richtige. Warum Klasse-Gravur.de? Hohe Qualität: Wir legen Wert auf langlebige Materialien und präzise Verarbeitung. Kundenzufriedenheit: Unser Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Perfekte Geschenkideen für jeden Anlass Ob Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder einfach nur als kleine Aufmerksamkeit – unsere personalisierbaren Artikel sind die ideale Wahl für besondere Momente. Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude mit einem Geschenk, das genau auf sie zugeschnitten ist. Mit Klasse-Gravur.de finden Sie nicht nur ein Geschenk, sondern eine bleibende Erinnerung. Gestalten Sie noch heute Ihr individuelles Meisterwerk!
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Total schöne Halsbänder
Total schöne Halsbänder, Qualität ist gut und Support antwortet schnell :)
Great customer service!
Great customer service!
Quick reply. Very helpfull
Ich habe mich sehr über den Ring mit…
Ich werde definitiv wieder was bestellen im Bezug meiner Kinder
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, im Internet mit 1 bis 4 Tagen beworben nach 2Wochen immer noch kein Versand. Vermutlich Ware in China bestellt und hier deutlich teurer verkauft.
Einmal und nie wieder
Als erstes nicht von der angegebenen Lieferzeit täuschen lassen. Statt die angegebenen 3- 4 Tage, kam meine Lieferung nach sage und schreibe 21 Tagen. Und dann noch aus China. Auf der Homepage wird suggeriert dass es sich um dein deutsches Unternehmen handelt...mhhh fragwürdig. Die Qualität ist dem Preis nicht gerechtfertigt. Gleichwertiges bekommt man bei anderen Anbietern bis zu 75% günstiger. Einziger und letzter Kauf bei diesem Anbieter .
Ware bestellt aber nicht erhalten!
Ware bestellt aber nicht erhalten!
Telefonisch keiner zu erreichen!
Sendungsverfolgungsnummer erhalten aber seit Tages unverändert!
Bei Nachfrage immer wieder die Info „ Nach gründlicher Überprüfung Ihrer Sendung möchten wir Ihnen mitteilen, dass sich Ihre Bestellung derzeit in der Vorbereitung für die Sortierstelle befindet und in Kürze abgeschlossen sein sollte.„
Aber nichts passiert
Entweder sind die Beurteilungen gefakt, oder die Kunden haben Glück gehabt!
FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER !!!!!
ICH BESTELLE DORT NICHT WIEDER !!!
Temu/Alibaba
Leider kommt alles was man hier bestellt von Temu/Alibaba. Man bezahlt 80 € für drei Gürtel die man sich für 20€ selbst bei den gerade genannten Lieferanten kaufen kann. Schade, wer hofft einen regionalen Hersteller zu unterstützen, der ist hier an der falschen Adresse. Qualität ist okay, aber entspricht halt eher den 20 statt 80€.
Ich habe mit großer Spontanität mal bei…
Ich habe mit großer Spontanität mal bei den Herren und Damen angefragt, ob sie mir eine Sonderanfertigung innerhalb von 3 Tagen anfertigen können. Ich wurde sofort und mit vollster Begeisterung als Kunde für ernst genommen und es wurde direkt versucht alles wunschgenau umzusetzen.
Lieben Dank dafür!
Ich habe nach einem tollen Geschenk für…
Ich habe nach einem tollen Geschenk für meine Freundin gesucht und wurde hier fündig. Habe ihr eine schöne Decke gestaltet damit ihr nie wieder kalt wird. Sieht wunderschön aus ich hoffe sie wird sich freuen.
Habe dort einen schönen Ring für meine…
Habe dort einen schönen Ring für meine Partnerin geholt.
Sehr netter und sympathischer Service.
Tolle Arbeit, gerne wieder!
Ich bin begeistert von der hochwertigen Gravur und dem schnellen Versand. Das Endprodukt sieht sogar besser aus als auf den Bildern. Klare Empfehlung für individuelle Geschenke!
Die handwerkliche Ausführung ist…
Die handwerkliche Ausführung ist präzise und das Endprodukt qualitativ hochwertig. Der Preis ist für die gebotene Leistung gerechtfertigt. Eine klare Empfehlung für professionelle Gravuren.
Bought some shoe buckles and rings for…
Bought some shoe buckles and rings for my brother.
He loves it. Gonna buy more soon. Lots of stuff to buy on site too. Good experience! +
Gute und große Auswahl
Die Auswahl an personalisierbaren Geschenken ist großartig, und die Qualität der Gravuren überzeugt auf ganzer Linie. Meine Bestellung – ein graviertes Armband – kam schnell an und sah sogar noch besser aus als erwartet. Für besondere Geschenke mit persönlicher Note definitiv meine erste Wahl!
Die Kommunikation war stets freundlich…
Die Kommunikation war stets freundlich und professionell, und die Beratung hat mir geholfen, genau die Gravur zu bekommen, die ich mir gewünscht habe. Die Qualität der Gravur ist hervorragend — sehr sauber und detailliert. Die Fertigungszeit wurde einhalten, und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann [Name der Firma] jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertiger Gravurarbeit ist. Vielen Dank für den tollen Service!
Super Arbeit
Eine persönliche Anfertigung bestellt und innerhalb paar Tagen erhalten, Super Arbeit.
Bin mit der Bestellung sehr zufrieden.
Ware von AliExpress!
Ich war doch sehr verwundert, ich bestelle bei einer deutschen Firma und erhalte Ware von AliExpress? Dementsprechend ist die Qualität nicht die, die ich erwartet habe. Das hätte ich auch selbst dort bestellen können..
Ik had iets besteld waarvan de kleur…
Ik had iets besteld waarvan de kleur anders was dan besteld. Ze stelden zich behulpzaam op om het probleem op te lossen naar mijn tevredenheid. Reageren ook snel op een mail. Ik zou hier wel weer wat bestellen.
Erstmal war das Armband für Muttertag…
Erstmal war das Armband für Muttertag bestimmt, wurde aber nicht rechtzeitig geliefert. Auch eine Nachfrage per Mail wurde nicht beantwortet. Das Paket kam aus Taiwan in einer Tüte. Qualitativ absolut billig.sowas kann man nicht verschenken. Kann keine Empfehlung abgeben.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.