kleiner-pfiffikus.de Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Erfahrung war äußerst positiv. Anzumerken sei, es war meine erste Bestellung für ein kleines Mädchen mit motorischen Einschränkungen. Der kleine Pfiffikus macht seinem Namen wirklich alle Ehre.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seite ist genau nach meinem Geschmack Und wurde zum Retter in der verpassten Planung am letzten Wochenende: Sinnvolles Geschenk gefunden, dass verpackt genau zur richtigen Zeit zugestellt wurde.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles war bestens, ein super liebes Team, das mir sogar ein von mir ausgesuchtes Geschenk für ein kleines Mädchen wegen meiner Fussverletzung persönlich nach Hause brachte. Dieser "Kleine Pfiffikus" i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles bestens. Ich habe das erste Mal bei dieser Firma bestellt, kann leider nicht viel dazu sagen außer das alles reibungslos verlief. Das Produkt welches ich bei kleiner pfiffikus bestellt hatte, d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de brinquedos
  2. Loja de brinquedos para crianças
  3. Loja de jogos

Escrito pela empresa

Entdecken Sie das besondere Spielwaren-Fachgeschäft für Lernspielwaren. Sie finden bei uns wunderschönes Holzspielzeug, spannende Brettspiele, ausgefallenes Babyspielzeug, Partyausstattungen u.v.m. Hier wird hoher Wert auf die Sinnhaftigkeit der Spielzeuge gelegt. Kein "Klimmbimm", wenig Kunststoff und keine Reizüberflutung der Kinder. Wir achten auf Nachhaltigkeit und Ökologie. Dabei entdeckt man auch das eine oder andere Spielzeug aus seiner eigenen Kindheit. Als Fachhandel haben wir bewusst unser Augenmerk auf pädagogisch wertvolles Spielzeug gelegt. Denn Fantasie, Motorik und Haptik sind für die kindliche Entwicklung wichtig. Unser Spielzeug reicht vom Baby bis zum Grundschulalter. Dazu gehören Spiele, Puzzle, Holzspielzeug, Kreativ- und Experimentiersets. Dabei sind wir immer auf der Suche nach ausgefallenen, neuen Herstellern und Produkten. Wir sind ein kleines familiengeführtes Unternehmen, welches mit Herzblut dabei ist. Jedes Produkt wurde einzeln ausgesucht. Wir haben selbst 2 Kinder und können auch hier aus unseren Erfahrungen schöpfen. Wir besuchen regelmäßig Fachschulungen und Weiterbildungen. Auch die jährlich stattfindene Spielwarenmesse in Nürnberg wird besucht, um auf dem aktuellen Stand zu bleiben. Dabei entdeckt man nicht nur die Neuheiten der namenhaften Hersteller wie Goki, Haba und HAPE. Sondern kann auch kleine "Schätze" der regionalen Produzenten entdecken. Wer im OnlineShop "www.kleiner-pfiffikus.de" nicht fündig geworden ist oder Fragen zu Produkten hat, kann uns jederzeit eine E-Mail senden oder direkt per WhatsApp schreiben.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schönes qualitativ hochwertiges…

Sehr schönes qualitativ hochwertiges Kleinkind Spielzeug, was es nicht überall gibt und ich es dennoch nicht über andere Großkonzerne kaufen musste! Praktische Einteilung nach Alter erleichtert die Auswahl des Spielzeuges!
Unerwartet, aber rasante Lieferung

5 de outubro de 2023

Gerne wieder

Problemlose Zahlung auf Rechnung und schneller Versand. Ware gut verpackt und wie beschrieben.

8 de agosto de 2023

Hollstein

Schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung, zügige Lieferung, sehr netter Email Kontakt. Tolle Artikel! Gerne wieder !

20 de julho de 2023

Freundlich, persönlich

Schnelle Lieferung, gute Ware. Reklamation wurde schnell, unkompliziert und freundlich direkt am Telefon bearbeitet und abgewickelt. Kann ich nur empfehlen

10 de julho de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais