Ich wurde im kompletten Prozess meiner Kampagnen- Erstellung begleitet. Mein Berater Pascal zog bei Bedarf sogar Kollegen zurate, wenn meine Fragen zu speziell wurden und eine individuelle Betrachtung... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich war heute im F&Q Live Zoom Call mit Mike. Ich finde es generell super, dass es täglich Zoom Calls gibt, weil die Gefahr groß ist, dass man sich schnell überfordert fühlt bei so einem komplexen The... Ver mais
Dank des KAI Chatbots habe ich immer super schnell und leicht Antworten auf meine Fragen bekommen mit einfachen Anleitungen zu meinem gewünschten Ziel. Immer verfügbar, immer erfolgreich bei der Hilfe... Ver mais
Toller Kundservice, klare Kundenkommunikation und viele hilfreiche Tipps. Ich kann KlickTipp als Dienstleister voll und ganz empfehlen.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Tolles Webinar - geile Firma
Vielen Dank an das tolle Klick-Tipp-Team. Ihr macht wirklich sehr gute Arbeit. Danke für die tollen Webinare, die Ihr so bietet. Wir sind schon lange Enterprise-Kunde und sehr zufrieden.
KI Special Training
KI Special Training
Sehr konkretes Wissen mit sehr konkreter Anleitung zum sofort Umsetzten. E-Mail Funnels KI gestützt an Kunden versenden mit individuell angepasster Kundenansprache. Das ist E-Mail Marketing 5.0!
ClickTip hat mein E-Mail-Marketing…
ClickTip hat mein E-Mail-Marketing komplett revolutioniert!
Ich bin absolut begeistert von der Benutzerfreundlichkeit und den vielfältigen Funktionen, die ClickTip bietet. Besonders die Automatisierungen und das Segmentieren meiner Kontakte sind kinderleicht und helfen mir, meine Zielgruppe genau richtig anzusprechen. Der Support ist super freundlich und sehr kompetent – man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Dank ClickTip habe ich meine Öffnungs- und Klickraten deutlich verbessert und kann mich voll auf mein Business konzentrieren, ohne mir Sorgen um technische Details zu machen.
Uneingeschränkt empfehlenswert für alle, die ihr E-Mail-Marketing auf das nächste Level heben wollen!
Professionell und Kundenorientiert
Ich bin immer wieder begeistert über den Service von KlickTipp. In den Live-Trainings werden wirklich alle Fragen beantwortet. Durch den persönlichen, menschlichen Kontakt können sich Anfänger und auch fortgeschrittene Nutzer gut aufgehoben fühlen.
Genauso gefällt mir, dass KlickTipp auf die Nutzer eingeht und sein Angebot entsprechend weiterentwickelt.
Super Support, 100 % Empfehlung
Super Support, bin sehr zufrieden! Alle meine Fragen wurden zeitnah gelöst. Bin immer wieder begeistert von den vielen Möglichkeiten die Klick-Tipp bietet. Absolute Kaufempfehlung!
Gutes Tool mit Support
Gutes Angebot, Preisleistung stimmt, guter Support
Wie Klick-Tipp kenne ich keinen andere…
Wie Klick-Tipp kenne ich keinen andere Software oder Firma die auch für andere Tools Software oder Online Marketing kostenlose Trainings via ZOOM macht damit seine Kunden Erfolg haben. Besten Dank Klick Tipp und Mike.Vielle Grüsse aus Thessaloniki
Ich hatte eine Frage an die KI
Ich habe eine Frage über den Chat (KI) eingegeben, die perfekt beantwortet wurde.
Ausgezeichnetes Tool.
Sehr gute Unterstützung und…
Sehr gute Unterstützung und verständliche Erklärungen. Vielen Dank!
Wieder mal ein top Support!
Johannes hatte mir auf meine Anfrage zu einem technischen Problem mit einer Klick-Tipp Landingpage geantwortet ... Er konnte mir nicht auf Anhieb helfen und hat das Programmierer-Team gefragt.
Innerhalb kurzer Zeit kam von ihm eine Mail mit der Lösung als Screencast-Video. 🤩
Wieder mal bin ich vom Support des Klick-Tipp Teams absolut begeistert. Vielen Dank!!!
Sehr intuitives Tool - eine klare Empfehlung
Sehr intuitives Tool, welches uns enorm viel Zeit spart.
Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden…
Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden bei KlickTipp, denn die Plattform bietet viele spannende Möglichkeiten.
Auch der Support, den wir gerade bei einer individuellen Anfrage erbeten haben, lief super - schnell, konstruktiv unterstützend und zuvorkommen.
Insofern klare Weiterempfehlung!
Vielen herzlichen Dank!
Na Telefonkontakt alles unkompliziert…
Na Telefonkontakt alles unkompliziert gelöst. Danke!
Bei KlickTipp bekommst du Lösungen
Super nützlicher & professioneller Support bei KlickTipp von Marcel Mikschl. Er kennt sich sehr gut aus und denkt vernetzt und lösungsorientiert.
Danke Mike, super Live-Training
Danke Mike. Super Webinar zum Thema "Webinarfunnel". Einfach verständlich durchgeführt, obwohl die Kampagnen schon komplex sind. Alle Fragen klar und geduldig beantwortet. Weiter so. Das ist 10 von 10 Support.
Einfach toll!
Eine so schnelle, unkomplizierte und zielführende Betreuung. Ich bin ganz begeistert! Besonders gefällt mir Eure menschliche Art, Eure Kundenorientierung und dass ihr Euer tolles Produkt ständig weiter verbessert und dran bleibt! Ganz lieben Dank!
E-Mail-Automatisierung leicht gemacht
Ob Newsletter, E-Mail-Kampagnen oder Anbindungen an WordPress & Co,
ich schätze die vielen Möglichkeiten bei KlickTipp sehr, vor allem, weil ich dabei deutschsprachigen Support habe. Bei Fragen meinerseits wurde mir immer schnell und sehr freundlich geantwortet.
Echt Super-Einführung
Echt Super-Einführung. Vielen Dank. Auch danke für die viele Zeit, die ihr euch nehmt. Dankeschön!! 👍👍👍👍👍
Klärende Session
Klärende Session, geht auch auf Fragen der Teilnehmer ein. Gibt sogar Links zum Nachmachen mit.
Grandioser Service
Grandioser Service, Super Produkt. Das gibt es sonst nirgendwo.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.