Banner for Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit

Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit Opiniões 476

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Klivatec hat uns für unser Reihenhaus ein Mitsubishi-Multisplit-System verbaut. Das volle Programm: Erst eine alte Anlage raus, dann 2 Außen-Geräte, 6 innen, mit KfW-Förderung usw. - Gesamtk... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren sehr zufrieden mit der Firma Klivatec. Vom sehr freundlichen Erstkontakt über das wirklich angenehme Vor-Ort-Gespräch bis zur Installation durch die Techniker. Auch die Unterstützung bei der... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Monteure wissen genau was sie tun. Mit der kompletten Montage von 3 Innengeräten und 1 Aussengerät waren sie viel früher fertig, als von mir erwartet. Das wichtigste: kein Müll und vor allem kei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de ar condicionado
  2. Loja especializada em ar condicionado
  3. Engenheiro de petróleo e gás
  4. Prestador de serviços de climatização

Escrito pela empresa

Willkommen bei der Klivatec GmbH – Ihr Experte für Klimatechnik & Klimaanlagen Die Klivatec GmbH ist ein spezialisiertes Fachunternehmen für moderne Klimatechnik und hochwertige Klimaanlagen. Seit unserer Gründung unterstützen wir Privat- und Geschäftskunden mit professionellen Lösungen rund um die Planung, Installation und Wartung von Klimasystemen – zuverlässig, effizient und individuell abgestimmt. Mit einem erfahrenen Team von rund 30 Mitarbeitern, darunter 16 qualifizierte Fachhandwerker, stellen wir sicher, dass jedes Projekt mit höchster Sorgfalt, technischem Know-how und handwerklicher Präzision umgesetzt wird. Von der persönlichen Beratung über die detaillierte Planung bis hin zur fachgerechten Montage und regelmäßigen Wartung begleiten wir unsere Kunden ganzheitlich. Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Klimatechnik arbeiten wir mit führenden Herstellern und bewährten Systemen, um leistungsstarke, energieeffiziente und langlebige Klimaanlagen anzubieten. Dabei legen wir großen Wert auf saubere Ausführung, transparente Kommunikation und Lösungen, die exakt auf die räumlichen und individuellen Anforderungen unserer Kunden zugeschnitten sind. Unser Anspruch ist es, dauerhaft hohen Komfort, zuverlässige Kühlung und ein angenehmes Raumklima zu schaffen – sowohl im privaten Wohnbereich als auch in Büros, Gewerbe- und Industrieobjekten. Qualität, Kundenzufriedenheit und ein professioneller Service stehen bei Klivatec stets im Mittelpunkt. Kontaktieren Sie uns und erfahren Sie, wie wir mit moderner Klimatechnik für ein optimales Raumklima sorgen können.

Unsere Garantie – Qualität, auf die Sie sich verlassen können

Bei der Klivatec GmbH steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Deshalb bieten wir Ihnen transparente Garantien auf unsere Klimaanlagen und unsere handwerklichen Leistungen.

Alle von uns installierten Klimaanlagen werden mit der jeweiligen Herstellergarantie geliefert, deren Umfang und Laufzeit je nach Produkt und Hersteller variieren. Zusätzlich gewähren wir auf unsere Installations- und Montagearbeiten eine erweiterte Garantie, die Ihnen zusätzliche Sicherheit und Vertrauen bietet. Unsere fachgerecht ausgeführten Arbeiten basieren auf langjähriger Erfahrung in der Klimatechnik sowie auf der Einhaltung aller technischen und gesetzlichen Vorgaben. Sollte dennoch einmal ein Problem auftreten, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam zuverlässig für Wartungs-, Service- und Reparaturleistungen zur Verfügung. Klivatec GmbH steht für saubere Ausführung, transparente Beratung und langlebige Klimasysteme. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Qualitätsversprechen – für ein dauerhaft angenehmes und zuverlässiges Raumklima.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Arbeit der Techniker vor Ort

Gute Arbeit der Techniker vor Ort. Der Vertrieb hat auch gut gearbeitet - es wohl ein sehr langer Weg bis zum Auftrag! Hätte man von Anfang an die preislichen Möglichkeiten, die ja an die einzelnen Produkte bzw. Hersteller gekoppelt sind direkt angesprochen, dann hätte man sich viel "Arbeit" sparen können. Aber prinzipiell ein gutes Gessmt-Paket!

30 de março de 2026

Die Firma Klivatec

Die Firma Klivatec, ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Super Beratung und das Motageteam war ein Traum,ich
bin super zufrieden,vielen dank, Firma Klivatec.

18 de março de 2026

Einfach Perfekt

Von der Beratung bis zum Einbau ist alles Einwandfrei verlaufen. Ein großes Lob an das gesamte Team.

24 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Top! Schnell, unkompliziert und Kundenorientiert.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung von der Erstberatung, der Unterstützung bei der Förderung bis hin zum Einbau. Kundenwünsche werden beachtet und wo technisch möglich realisiert. Saubere Arbeit. Termine werden gehalten und selbst kurze, unverschuldete Verspätungen werden direkt telefonisch kommuniziert.
Insgesamt sehr empfehlenswert.

20 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mieser gehts nicht mehr

Mieser gehts nicht mehr, solltet ihr mal support zu euren Produkten benötigen, wenn diese innerhalb der Gewährleistung kaputt gehen. Verbrennt euch Geld lieber, bevor ihr es hier lasst. Grüße gehen raus an Hr. Rozborski

23 de fevereiro de 2026

Top Service

Der Wartungsservice verlief wiederholt sehr gut. Der Servicemitarbeiter hat sich sehr viel Zeit für eine gründliche Reinigung und Wartung genommen. Wir haben viele Informationen in einem netten beiläufigen Gespräch erhalten. Die Funktionsfähigkeit und Langlebigkeit der Gräte ist für uns sehr wichtig, daher greifen wir gerne auf den kompetenten Service zurück und können diesen weiterempfehlen!

17 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais