Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem

Nous sommes partis d’un constat et de nombreuses idées reçues révélant que le trading a toujours eu l’image d’une discipline compliquée voir inaccessible. De ce fait, nous avons pris la décision de nous initiés grâce à des partenaires qualifiés qui ont pris le temps de nous faire acquérir les compétences fondamentales autour d’une seule et même stratégie sur le XAUUSD (L’OR). En effet, nous avons appris à trader simplement afin de créer des revenus rapidement sans pour autant se dire experts en la matière ou autre mais en ayant eu des résultats à hauteur de dix pour cent de notre capital par jour. C’est à dire que notre stratégie KLUB CA$H nous a permis de générer une moyenne de 1% à 10% de notre capital au quotidien chaque jour. Nous voulons donc aujourd’hui vous retransmettre cette stratégie unique liée à l’OR (XAUUSD) afin que vous puissiez faire de bons profits avec ce marché refuge, prévisible et riche en opportunités ! Nous souhaitons vous mettre à disposition notre outil que nous avons pratiqué avec succès jusqu’ici Comme disait Bruce Lee : « Je ne crains pas l’homme qui a pratiqué 10 000 coups une fois mais je crains l’homme qui a pratiqué un coup 10 000 fois. » Ce que vous devez donc retenir, vous serez accompagné clé en main pour que le KLUB CA$H vous permette de faire croître vos revenus de manière exponentielle. Comment ? Grâce à nos compétences, notre expérience, discipline et pédagogie. Le Klub Cash c’est donc une culture d’actions à faire au quotidien sans pour autant impacter vos projets et votre vie quotidienne.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

As pessoas também visitaram

Formation au top

Depuis quelques années, je m'intéressais au trading, mais ça me semblait compliqué. Sur le net, on voit beaucoup de propositions, mais très souvent pas très rassurantes. Un ami m'a présenté le Klub Ca$h, ça faisait plusieurs mois qu'il se formait, les informations qu'il me donnait me rassuraient et j'ai sauté le pas. Je ne regrette pas, car le formateur nous forme non seulement au fondamentaux du trading, mais également à la psychologie, car notre comportement est totalement différent lorsque l'on trade.
La formation est top, visioconférence hebdomadaire, le soutient permanent du formateur, etc.
Un grand merci au fondateur et formateur de Klub Ca$h Abdrahmane KHOMA ainsi que son équipe, également à mon ami de m'avoir présenté Klub Ca$h.
Avec une telle formation, le trading devient possible pour tout le monde.

Concret et efficace

Tout d'abord bravo au fondateur pour cette entreprise de faire partager son expérience au plus grand nombre d'entre nous. Grâce à cette formation concrète et efficace j'ai pu découvrir le trading en allant à l'essentiel et pratiquer celui-ci avec des bases solides. Après une formation comme celle-ci, pratiquer le trading c'est l'adopter !

15 de novembro de 2024

Une Formation accessible et efficace

Cet enseignement a rendu le Trading accessible; avec une méthode simple et surtout éprouvée, basée ainsi sur l'expérience du formateur, qui s'est rendu disponible tout le long de l'apprentissage; avec à la clef, un résultat efficient et la volonté de favoriser l'autonomie en quelques mois seulement.
Un grand Merci

2 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un apprentissage transformateur grâce à un formateur exceptionnel !

Avant de rejoindre cette académie, je dois avouer que j’avais beaucoup de préjugés sur le trading. J’y connaissais absolument rien, et pour moi, le monde du trading semblait complexe, inaccessible, voire risqué. Mais dès mes premiers pas dans cette académie Klub Cash, toutes mes craintes se sont envolées !
L’académie Klub Cash a su rendre l’apprentissage du trading accessible, structuré et compréhensible, même pour une totale débutante comme moi. Grâce aux explications claires et à une approche pédagogique exceptionnelle, j’ai pu apprendre et comprendre les bases du trading de manière progressive et approfondie.
Le formateur est tout simplement incroyable ! Non seulement il maîtrise parfaitement son domaine, mais il sait aussi transmettre ses connaissances avec patience et passion. Il prend le temps de répondre à chaque question, de s’assurer que chaque concept est bien compris, et il nous guide étape par étape avec des exercices concrets. On sent qu’il est vraiment investi dans la réussite de ses élèves.
Aujourd’hui, grâce à Klub Cash j’ai acquis des compétences que je n’aurais jamais imaginée avoir en matière de trading. J’ai pu commencer à investir avec confiance et à voir de vrais résultats. Je recommande sincèrement Klub Cash à toute personne qui souhaite se lancer dans le trading, que vous soyez débutant ou que vous ayez déjà un peu d’expérience. C’est l’endroit idéal pour apprendre, progresser et réussir. Merci infiniment à Klub Cash je la recommande à 100% et surtout à ce formateur magnifique qui fait toute la différence!

Classificada 5 em 5 estrelas

Efficace et droit au but

Une formation complète qui peut prendre un total débutant et l'amener à la rentabilité en trading pour qui s'engage vraiment à la suivre et appliquer ce qui est dit.
Pour ma part je suis devenu rentable grâce à cette formation qui se démarque par l'authenticité du formateur et surtout par les informations pertinentes qui nous servent vraiment à comprendre comment faire de l'argent sur le marché; il n'y a pas de "blabla" inutile !

7 de outubro de 2024

Mon expérience avec le Klub Cash

Je n’y connaissais rien au trading encore en décembre 2023. J’ai suivi la formation du Klub Cash en janvier 2024. J’ai vraiment apprécié la formation qui est très pédagogique et très accessible pour un néophyte comme moi.
Après 3 mois en compte démo, je trade en compte réel depuis 7 mois. Ça m’arrive bien entendu d’avoir des journées de perte, mais en appliquant à la lettre la méthode de scalping du Klub Cash, je fais des bénéfices tous les mois.
Ce n’est que le début et avec la visioconférence de formation hebdomadaire, je continue de me perfectionner.
Les événements en présentiel m’apportent aussi beaucoup, notamment le soutien mutuel avec les autres traders du Klub Cash.
Merci au fondateur et formateur du Klub Cash Abdrahmane KHOMA, merci à Nabintou et à toute l’équipe.

Formation de qualité

Formation de qualité. On va droit au but sans tourner autour du pot Avec un formateur très pédagogue et très investi, et surtout à très bon prix. Je recommande fortement pour ceux qui veulent vraiment changer les choses.

1 de março de 2024

Bonjour à tous ,

Bonjour à tous ,
N’ayant aucune expérience dans ce domaine , je me suis permise d’y croire et grâce à la formation du klub cash j’y suis arrivée. L’enseignement et la pédagogie de ce système m’a permis d’acquérir des connaissances de façon très simple et de m’entraîner de façon intensif. Ça était le meilleure investissement de toute ma vie et je peux aujourd’hui entrevoir un avenir meilleure pour moi et mes proches. Merci encore 🙏

15 de março de 2024

La chance de ma vie

Pour moi le treding c’était seulement un rêve mais avec Klub cash c’est devenu un but et une réalité j’ai rejoins Klub cash sans aucune connaissance dans se domaine abderaman a mis en place des cours en Visio (zoom) et des outils📚pour nous permettre d’apprendre rapidement et efficacement je suis ravie .a moi la liberté financière merci Klub cash

10 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

je voudrais sincèrement remercier…

je voudrais sincèrement remercier ABDRAHMANE le fondateur et coach de KLUB CASH pour son professionnalisme, et tous ses conseils positifs pour le KLUB CASH son objectif c'est de voir les élèves inscrits gagner réellement en trading au KLUB CASH pour celà il faut etre assidu il n'y a pas de secret , et appliquer tous les conseils je remercie aussi NABINTOU qui est au staff du KLUB CASH pour son écoute, ses conseils et sa disponibillité merci beaucoup à cette joyeuse équipe et dynamique respectueusement BACHIR BALTHAZAR

9 de setembro de 2024

Excellente initiation

Cette initiation m’a permis de pouvoir acquérir les compétences en trading sur le marché de l’or de manière très rapide et très ludique. Un programme d’apprentissage très structuré et adapté à tout type de public que vous soyez novice ou ayez déjà un peu d’expérience dans le domaine. Je peux dire aujourd’hui que je suis rentable sur le marché et remercie infiniment le formateur.

1 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais