Super buena comunicación por WhatsApp, me equivoqué en la personalización del pedido y pude comentarles por WhatsApp sin problema. En una de las camisetas se olvidaron un parche, se lo comenté po... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Muy bien servicio y amabilidad
Muy bien servicio y amabilidad. Tuve un problema, y me lo resolvieron rápidamente y muy satisfactoriamente.
Buena comunicacion y soluciones
En una de las camisetas se olvidaron un parche, se lo comenté por WhatsApp y me mandaron otra totalmente gratis y sin poner pegas. Yo solo solicité que me enviaran el parche por separado, pero me enviaron la camisa de nuevo completa.
La calidad muy bien.
Atención al cliente de 10
Las veces que he pedido ha sido totalmente satisfactorias, pero está vez se han superado, me contactaron por WhatsApp porque pedí la misma talla de siempre y no había tenido en cuenta que era modelo jugador y son más estrechas.
Calidad genial con todos los detalles cuidados al máximo.
Los recomiendo totalmente
Fiable y recomendable.
Una pasada la calidad se la camiseta, parece idéntica. En la edición de jugador hay que pillarse unas cuantas tallas más sobretodo si eres grande o si la quieres oversized. Pero eso ya te lo avisan en la pagina y se nuevo se ponen en contacto contigo para confirmar cuando haces el pedido, así que el que avisa no es traidor. Hice el pedido el 23 de julio 2026 y me llegó unas semanas después el 7 de Julio, que ya es lo que me decían que tardaría. Tras hacer el pedido te envían por correo la factura y te mantienen al corriente de cuando se envía y como puedes rastrear el envío.
Una tienda-web de confianza
La atención al cliente y los plazos de entrega son excelentes. La calidad del producto no es la mejor, pero son buenas réplicas. Si no le pongo 5 estrellas es porque me recomendaron pedir una talla más y al final la camiseta se quedó grande.
Muy buena experiencia
Pedí una camiseta con una medida, pero me llegó otra medida. Cuando me puse en contacto con ellos, les mandé las fotos y, al ver que fue error suyo, no solo me permitieron recibir la que había pedido sino que me preguntaron si necesitaba otra talla diferente. Le pongo un 10 a la atencion.
La camiseta, sinceramente, una réplica perfecta. Volveré a comprar con las dos estrellas del mundial.
Atención y resultado increíble.
Estuve fuera y yo recogí tarde la camiseta pero a nivel del producto, de su estado y de los tiempos estimados de llegada son muy buenos. Llevó más de una compra en la tienda, las camisetas duran mucho tiempo y encima el precio acompaña muchísimo.
Calidad y confianza 100%
Siempre cumpliendo los plazos, ayudando al cliente y la misma buena calidad de siempre.
100% de confianza
MARAVILLOSO
Estupendas calidades, entrega siempre dentro de los plazos indicados, y por su puesto y para mí lo más importante EXCELENTE trato para cualquier consulta,duda, problema. RECOMENDABLE 100%💪😍
Todo a tiempo y con la calidad prometida
De maravilla
De maravilla , atentos por si las tallas no eran la adecuada , un plazo de tiempo rapido , MUY RECOMENDABLE
Desastroso
Llevo 15 días desde el pedido y no se nada. He reclamado y me dicen que ya la recibiré. Nunca más

Resposta da Kmisetashd
Porque no puedo poner más estrellitas
Porque no puedo poner más estrellitas, que si no faltan en el firmamento. Pedí una camiseta, a los 10 segundos me envían la factura, me surgió una duda de stock de otra camiseta, se lo pregunté por wasap y ellos me enviaron el enlace de esa misma camiseta. Las recibí antes de lo esperado. Si queréis camisetas de futbol no dudéis, los mejores por compromiso y por stock. Se me olvidaba tienen la opción de personalizar las camisetas.
Un 10 sin duda
Buena experiencia
Buena experiencia, el trato y la comunicación fabulosa..La equipación ne sorprendio mucho. Tiene muy buena pinta, repetire..
La calidad se ve genial el pedido tarda…
La calidad se ve genial el pedido tarda pero dentro de las fechas que te dicen, lo he recibido hoy y ya hecho otro pedido. La recomiendo
Muy recomendable
Ya es la segunda vez que compro y todo perfecto. A pesar de hacerles un montón de preguntas siempre contestan y de manera amable. El envío es rápido, siempre conociendo cada paso y el producto de 10, igual o mejor que en las fotos.
Está vez compré la de visitante de Argentina y es perfecta y tengo de camino la de visitante de España.
Tal como las fotos
Compré una camiseta "Japón Captain Tsubasa" el 26/01 y me llegó el 09/02, apenas dos semanas después de realizar el pago, y llegó en perfecto estado. La calidad es muy buena y los dibujos de los números son perfectos. La recomiendo al 100%.
Servicio de atención excelente
Servicio de atención excelente cualquier duda te la solucionan muy rápido, además la calidad es muy buena, haré más pedidos sin dudarlo.
Super super bien❤️ muchísimo gracias 🫂…
Super super bien❤️ muchísimo gracias 🫂 Nina está muy feliz... graciassssss
Servicio no express
No he quedado muy satisfecha porque hice un pedido el 28/11 y me llegó el 10/01, ni para reyes. Alegan problemas con las aduanas pero si pides algo en temu o shein llega mucho más rápido. La camiseta parece currada pero hay que comprar con dos meses de antelación en este sitio. El servicio de atención al cliente por el que me respondieron para ver qué pasaba es WhatsApp, por Instagram o correo no.

Resposta da Kmisetashd
A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.