TTS Transfer Transport Service kofferversandservice.de Opiniões 6

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schlechtes Unternehmen für den…

Sehr schlechtes Unternehmen für den Terminversand,
Termine werden nicht eingehalten. So kann man besser per Post versenden.
Ich kann diese Firma Kofferversandservice.de überhaupt nicht empfehlen.

25 de setembro de 2025

Kunde ist unbekannt

Absolut unsicher!

Ich habe sechs Koffer nach Frankreich verschicken müssen. Leider sind nur fünf angekommen. Nur nach meinen wiederholten Nachfragen habe ich immer wieder andere Ausreden erhalten: Koffer hat den Transport verpasst, der Koffer hat das Label in Hamburg verloren, der Koffer ist noch in der ganz normalen Regelzeit unterwegs, der Versand ist durch einen Streik verzögert, der Koffer hat erneut das Label in Frankreich verloren... Es ist schon sehr unprofessionell für eine Kofferversandfirma 2 mal ein Label so anzubringen, dass es abfallen kann. Jedenfalls ist der Koffer nach ca. einem Monat immer noch verschollen und ich fühle mich nicht gut von dem Kundenservice aufgeklärt, mir kam es eher so vor, als ob sie von meinen berechtigten Anfragen genervt gewesen sind. Ich würde gern keinen Stern vergeben und hoffe, dass ich zumindest potentielle Kunden hiermit warnen kann. Tut euch den Stress im Urlaub nicht an! Falls sich der Koffer noch auffinden sollte, werde ich dies in meiner Bewertung ergänzen.

30 de julho de 2025

Resposta da TTS Transfer Transport Service kofferversandservice.de

Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Sendung Sie nicht wie geplant erreicht hat. Für Auslandsversand empfehlen wir grundsätzlich unseren Expressservice. Auch wenn die Kosten etwas höher liegen, vermeiden Kundinnen und Kunden damit genau solche ärgerlichen Situationen.

Vorsicht vor diesem Unternehmen

Der Mitarbeiter war extrem beleidigend und super unfreundlich. Er meldete uns, dass er von seinem Chef den zweiten Monat kein Gehalt bekommen hat. Auf Nachfrage in der Zentrale und einigen Nachforschungen sind wir auf äußerst dubiose Hinweise und Geschädigten Mitarbeiter gestoßen.
Vorsicht bei diesem Unternehmen

16 de agosto de 2024

Resposta da TTS Transfer Transport Service kofferversandservice.de

Die in dieser Rezension geäußerten Behauptungen entsprechen nicht der Realität. Insbesondere weisen wir die Vorwürfe über angeblich ausstehende Gehaltszahlungen, dubiose Strukturen und geschädigte Mitarbeitende entschieden zurück. Diese Aussagen entbehren jeder nachvollziehbaren Grundlage.

Classificada 1 em 5 estrelas

Beim Bestellen werden Kosten verschwiegen.

es werden beim Bestellen, keine AGB rausgegeben und kein Hinweis, das es eine Nachrechnung gibt und dort eine Verwaltungsgebühr von 9,90€ erhoben wird. Dies wird absichtlich unterschlagen. Warum? Für mich ist diese Firma Kofferservice nicht SERIÖS wenn man Gebühren verschweigt und dann Wochen später berechnet. Vorsicht vor diesen Leuten nicht empfehlenswert, Hier sollte auch das Gewerbeaufsichtsamt ein Blick darauf werfen.
Meine Reise war 20.01 -10.02.2024 Rechnung am 19.03.2024

19 de março de 2024

Resposta da TTS Transfer Transport Service kofferversandservice.de

Unsere Preisstruktur einschließlich etwaiger Zusatzgebühren, wie z. B. einer administrativen Bearbeitungsgebühr, ist in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen eindeutig erläutert.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kofferrolle mit offenbar grober Gewalt abgerissen

Wir haben den Versand von 3 XL Koffern an ein Hotel neben dem Flughafen Frankfurt in Auftrag gegeben. Die Koffer wurden entgegen der angekündigten Abholzeit etwa eine halbe Stunde zu früh abgeholt. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie vereinbart im Hotel. Allerdings wurde eine der vier Rollen am Koffer abgerissen. Da der Koffer neu war und lediglich einmal wenige Tage für eine Bahnfahrt benutzt wurde, konnte ich den Schaden auch recht gut sehen. Es gab einen heftigen Schlag gegen die Rolle. Mauerwerksspuren waren an der Rolle zu sehen. Der Koffer wurde offenbar mit keinerlei Sorgfalt behandelt.

Jeder kann sich vorstellen, wie eine Reise mit einem schwer beschädigten Koffer ist. Wir hatten eine Reise mit zwei Destinationen, was diesen Umstand noch erschwert.

Auch das Schadenhandling ist mangelhaft. Auch die sofortige Schadensmeldung erhielten wir die Nachricht, wir sollten den Koffer besser beim Versand in Plastikfolie einwickeln. Ich meine, dass ein solcher Tipp NACH dem Schaden keim sinnvoll ist und ebenso kaum bei der Art und Weise des Schadens mit Rolle geholfen hätte.
Gleichzeitig war auch sehr nett, dass man von vornherein gleich jeden Anspruch abwies und eine Kulanzregelung in Aussicht stellte.

Insgesamt ist der Kofferversand selbst mit diesem Spezialisten viel zu risikoreich, der Service mehr als ungenügend und daher nicht mal einen Stern wert.

23 de agosto de 2022

Resposta da TTS Transfer Transport Service kofferversandservice.de

Die in Ihrer Bewertung geäußerten generellen Vorwürfe gegenüber unserem Service und unserer Zuverlässigkeit möchten wir ausdrücklich zurückweisen. Wir stehen jederzeit für eine offene Klärung zur Verfügung und laden Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren, um den Vorfall gemeinsam zu bewerten und Lösungen zu besprechen.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais