Très belle prestation
Le duo KoKa a été super agréable et a délivré une belle prestation qui respectaient nos attentes du début à la fin. Je les ai déjà recommandé à ma famille et amis pour de futurs événements
KoKa Group est une agence d'événementiel et de création artistique fondée en 2022 par Camille et Colin, deux Djs passionnés de musique et hardis défenseurs du travail bien fait. L'agence se démarque par son approche artistique du monde de l'événementiel, alliant rigueur technique et créativité pour proposer des expériences mémorables où chaque détail compte.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Colin et Camille ont assuré la sonorisation et l'animation musicale de notre mariage le samedi 23 mai 2026 au Château de Rajat, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Ils ont traversé toute la France pour venir installer leur matériel dès le vendredi, une journée entière de préparation, et ont tout désinstallé le soir même jusqu'à 7h du matin. Un investissement et un professionnalisme rares.
Leur prestation était excellente sur tous les tableaux : sonorisation de la cérémonie dans le parc avec brio, ambiance musicale pendant le cocktail qui a enchanté nos invités, sonorisation du repas avec une coordination parfaite du passage des différents intervenants et de la projection des films. Le soir venu, ils ont été les rois de la fête : ils ont fait danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit, en synchronisant leurs machines à fumée et à étincelles pour un show spectaculaire. Et cerise sur le gâteau : ils ont produit une musique personnalisée absolument incroyable, diffusée et synchronisée avec notre feu d'artifice. Un immense merci à eux deux. Nous les recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.