Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de bout en bout ! Réception du test, explication pour prélèvement, renvoie du test. Suivi régulier par le site qui donne des nouvelles par mail de l'avancée des résultats. Aucune... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

We got our Chihuahua mix from a shelter and wanted to know what type of genetic surprises might be ahead of us. The test results made complete sense without them having seen any sort of picture or kno... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Koko Genetics is a company specializing in the sale and analysis of DNA tests for pets. Our product allows, through the genotyping of saliva samples, the identification of the breed, physical traits, and hereditary diseases of the animal. Additionally, we provide detailed information about genetic predispositions to certain health conditions, helping pet owners better care for their companions. Our goal is to provide accessible scientific tools that strengthen the bond between pets and their owners, promoting a healthier and happier life for animals. Koko Genetics stands out for its commitment to precision, innovation, and animal well-being, ensuring reliable results and constant updates on genetic information. Koko Genetics es una empresa especializada en la venta y análisis de test de ADN para mascotas. Nuestro producto permite, mediante el genotipado de muestras de saliva, conocer la raza, rasgos físicos y enfermedades hereditarias del animal. Además, ofrecemos información detallada sobre la predisposición genética a ciertas condiciones de salud, ayudando a los dueños a cuidar mejor de sus mascotas. Nuestro objetivo es proporcionar herramientas científicas accesibles que fortalezcan el vínculo entre las mascotas y sus dueños, promoviendo una vida más saludable y feliz para los animales. Koko Genetics se destaca por su compromiso con la precisión, la innovación y el bienestar animal, garantizando resultados confiables y actualizaciones constantes en la información genética.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 86% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Useriøst

Har i mange uker fått returnert testsendinger med beskjed fra UPS at det ikke er mulig å levere pga reguleringer av 2022. Dette informerte jeg dem om uten at de klarte ordne opp. Tlf nr til firmaet i Norge er ikke i bruk. De har også rotet mye med hva som må vedlegges sendingen av dok. Fikk i dag forsendelsen i retur! Så lei og skuffet. Absolutt useriøst!

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Superleuk om met de kids te doen

We hebben de Starter-kit gekocht als familieactiviteit met onze nieuwe pup. De verpakking ziet er mooi uit en de instructies zijn kristalhelder. De kinderen vonden het resultaat helemaal spannend. Het dashboard op de site is ook heel gebruiksvriendelijk en overzichtelijk.

4 de abril de 2026

Resposta da Kokogenetics

Hallo! Heel erg bedankt voor jullie review.

We vinden het geweldig om te horen dat het ontdekken van de resultaten van de Starter-kit zo'n leuke familieactiviteit was en dat de kinderen het zo spannend vonden. Wat fijn dat onze instructies en het platform op de website voor jullie zo duidelijk en makkelijk te gebruiken waren!

Een dikke knuffel voor de hele familie en jullie nieuwe pup van het hele team.

Brilliant for breed-specific worries

Went for the Advanced kit with my Spaniel because of all the usual breed concerns. The health report was really thorough and put my mind at rest – clear on the big ones. It’s helped me chat with the vet about his diet and exercise. Bit of an investment but totally worth it for the long-term peace of mind.

29 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Hi! Thank you so much for your great review.

We are absolutely thrilled to know that the Advanced test has given you so much peace of mind regarding your Spaniel's health. It's fantastic that the report is helping you plan his diet and routines with your vet! That is exactly our main goal: for genetics to be a useful and preventive tool. As you rightly said, investing in their long-term well-being is always worth it.

Sending a big hug to you and your pup from the whole team!

Classificada 5 em 5 estrelas

Detaljerad och intressant info.

Vi har fått en mycket detaljerad beskrivning av vilka raser som vår hund från Rumänien har i sitt familjeträd. Många egenskaper från de olika raserna stämmer väl med vad vi har märkt hos vår hund. Väldigt roligt att få bekräftelse på våra gissningar, men även viss förvåning att några av raser fanns med.

29 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Hej! Stort tack för att ni delar med er av er erfarenhet.

Vi älskar att höra historier om adopterade hundar, och de fyrbenta vännerna som kommer från Rumänien har alltid fascinerande och unika blandningar!

Vad roligt att höra att ni tyckte att rapporten var så detaljerad och att egenskaperna hos de olika raserna stämmer överens med det ni ser hos er hund varje dag. Att få sina gissningar bekräftade är alltid roligt, men dessa små genetiska 'överraskningar' är just DNA:ts magi och det som gör er hund så unik och speciell.

En stor kram till er och er vovve från hela teamet!

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de bout en bout !

Très satisfaite de bout en bout !
Réception du test, explication pour prélèvement, renvoie du test.
Aucune photo ni indice fourni.
Résultat qui colle parfaitement avec les ressentis de notre vétérinaire !

26 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre excellente évaluation.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite de bout en bout et que le suivi par e-mail vous a été utile. Nous travaillons avec beaucoup de soin pour que tout le processus soit simple, transparent et confortable pour vous.

Nous adorons que vous souligniez le fait de n'avoir fourni aucune photo ni indice au préalable ! C'est la meilleure façon de prouver la précision de nos analyses d'ADN. Que les résultats correspondent parfaitement aux impressions de votre vétérinaire nous remplit de fierté et confirme à quel point la génétique est fascinante et exacte.

Toute l'équipe vous envoie de chaleureuses salutations et vous remercie de votre confiance !

Wichtig für die Gesundheitsvorsorge

Ich habe eine Katze aus dem Tierschutz und kannte ihre Geschichte nicht. Der Advanced-Test prüft auf über 20 Erbkrankheiten. Zum Glück ist er gesund, aber dieses Wissen beruhigt mich sehr. Wer sein Tier liebt und proaktiv sein möchte, sollte das Geld investieren. Der Bericht ist sehr detailliert.

23 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Hallo! Vielen lieben Dank für deine netten Worte und dass du deine Geschichte mit uns geteilt hast.

Zuallererst: Danke, dass du einer Katze aus dem Tierschutz eine zweite Chance gegeben hast! Das ist eine wunderbare Geste. Wir können absolut verstehen, dass du dich über ihren Gesundheitszustand absichern wolltest, da du ihre Vorgeschichte nicht kanntest.

Es macht uns unheimlich glücklich zu wissen, dass die Ergebnisse positiv ausgefallen sind und dir der Bericht des Advanced-Tests die wohlverdiente Beruhigung gegeben hat. Wie du schon richtig sagst: Prävention ist der Schlüssel für alle, die ihre Tiere lieben, und wir sind sehr stolz darauf, dieses Werkzeug anbieten zu können.

Eine dicke Umarmung an dich und dein Kätzchen vom gesamten Team!

Classificada 4 em 5 estrelas

Snelle levering van testkit en uitslagen

Snelle levering van testkit, makkelijk en overzichtelijke aanwijzingen voor het afnemen van speeksel monster.
Na 6 wk overzichtelijke uitslag en zeer uitgebreide informatie over het resultaat van de DNA test. Voor mij een verassende uitslag betreft de stamboom, helemaal leuk om te zien wat er in de bloedlijnen voorkomt.
ZEER TEVREDEN

24 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Hallo! Heel erg bedankt voor je geweldige review.

We zijn erg blij om te horen dat het proces snel verliep en dat de instructies makkelijk te volgen waren. We doen ons best om de ervaring vanaf het eerste moment zo soepel mogelijk te laten verlopen.

Wat leuk dat de resultaten van de stamboom je hebben verrast! Ontdekken welke rassen de bloedlijn van onze viervoeters vormen is altijd een fascinerend avontuur, en we vinden het fantastisch dat we je al deze gedetailleerde informatie hebben kunnen geven.

Een dikke knuffel van het hele team en bedankt voor het vertrouwen in ons!

Indispensable pour mon Sphinx

J'ai un Sphinx et je voulais être sûr de sa santé, car c'est une race fragile. Le kit Cat Advanced dépiste plein de maladies génétiques. Le rapport est complet mais ça reste facile à lire même si on n'est pas expert. Savoir qu'il est sain génétiquement me permet de souffler un peu. Service au top.

21 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Bonjour ! Merci beaucoup pour ton excellente évaluation.

Nous sommes ravis de savoir que le rapport du kit Cat Advanced t'a paru complet et facile à comprendre. Nous comprenons ton inquiétude pour la santé de ton Sphinx, c'est pourquoi nous sommes très heureux de t'avoir apporté la tranquillité d'esprit de le savoir génétiquement en bonne santé. C'est exactement notre plus grand objectif !

Toute l'équipe t'envoie de chaleureuses salutations, à toi et à ton félin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben uns immer gefragt

Wir haben uns immer gefragt, warum unser "Labrador-Mix" ständig versucht, uns zu hüten und in die Fersen zwickt. Der Advanced-Test hat gezeigt, dass er einen großen Anteil Border Collie hat. Das erklärt einfach alles! Jetzt können wir das Training viel besser an seine Genetik anpassen. Danke für die Klarheit.

21 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Hallo! Vielen lieben Dank, dass ihr diese lustige Anekdote mit uns geteilt habt.

Es hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, uns vorzustellen, wie euer "Labrador" versucht, euch durchs Haus zu hüten. Dieses kleine Zwicken in die Fersen ist ein klassisches und unverkennbares Merkmal des Border Collies!

Es freut uns riesig zu hören, dass der Advanced-Test das Geheimnis gelüftet hat. Die genetische Zusammensetzung unserer Hunde zu kennen, ist nicht nur eine spannende Information, sondern ein fantastisches Werkzeug. Wie ihr richtig sagt, hilft es dabei, ihre natürlichen Instinkte zu verstehen und das Training (sowie die körperliche und geistige Auslastung) so anzupassen, dass sie ein noch erfüllteres und glücklicheres Leben führen können.

Wir wünschen euch ganz viel Erfolg in dieser neuen Phase des Trainings! Eine dicke Umarmung an euch und euren Hund vom gesamten Team.

Zufrieden

Es hat zwar etwas gedauert, aber es ist ein sehr ausführlicher Test. Keine Ahnung ob es alles stimmt, aber mit dem Aussehen hat 100%gestimmt

Resposta da Kokogenetics

Hallo! Vielen lieben Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Es tut uns leid, dass der Prozess ein wenig länger gedauert hat als erwartet. Wir wissen deine Geduld sehr zu schätzen! Andererseits freut es uns sehr, dass du den Bericht als so ausführlich empfunden hast, und es ist besonders schön zu hören, dass er beim Aussehen deiner Fellnase zu 100 % richtig lag. Genetik ist einfach faszinierend und irrt sich bei diesen Merkmalen so gut wie nie!

Eine dicke Umarmung vom gesamten Team und danke für dein Vertrauen!

Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr lange Wartezeit

Sehr lange Wartezeit. 4 Wochen nach dem absenden wurde erst der Eingang bestätigt. Das Rasse Ergebnis kann schon stimmig sein allerdings die Merkmale nur bedingt. Ansonsten Über die App gute Handhabung und Ergebnis gut zu lesen mit viel Infos

Resposta da Kokogenetics

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du die Nutzung der App und die Informationen in den Ergebnissen als umfassend und leicht verständlich empfunden hast.

Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung für die Verzögerung beim Eingang deiner Probe.

Was die körperlichen Merkmale angeht: Bitte beachte, dass die Genetik manchmal überraschen kann. Dein Hund kann versteckte (rezessive) genetische Marker in sich tragen, die nicht auf den ersten Blick sichtbar sind.

Danke, dass du uns hilfst, uns zu verbessern!

Rotujen määrä kohtuullisen suuri

Rotujen määrä kohtuullisen suuri, jolloin rotumääritykset ovat mahdollisimman kattavat. Olen tyytyväinen ja yllättynyt oman koirani perimästä, jonka testin perusteella sain. Se antoi paljon uutta tietoa rescuekoirastani.

Testin toimitus ja tulokset sujuivat moitteettomasti.

Resposta da Kokogenetics

Hei! Paljon kiitoksia kokemuksesi jakamisesta ja erinomaisesta arviostasi.

Olemme todella iloisia kuullessamme, että laaja tietokantamme on auttanut sinua selvittämään yksityiskohtaisesti koirasi perimää. Yksi suurimmista tavoitteistamme on auttaa rescuekoirien omistajia ymmärtämään paremmin lemmikkiensä juuria, käyttäytymistä ja niitä pieniä geneettisiä yllätyksiä. On suorastaan kiehtovaa, mitä kaikkea DNA voikaan meille paljastaa!

Meitä ilahduttaa suuresti myös tieto siitä, että koko prosessi testin toimituksesta tulosten saamiseen sujui moitteettomasti ja vaivattomasti. Työskentelemme päivittäin tarjotaksemme sujuvan, helpon ja tarkan palvelun alusta loppuun.

Valtavan iso halaus sinulle ja karvakaverillesi koko tiimimme puolesta, ja kiitos, että luotat meihin!

Klare Detailierte Auflistung

Ich wollte wissen was in unserem Mischling aus Rumänien steckt, leichte Vermutungen hatte ich und dieses haben sich tatsächlich bestätigt und sogar die ein oder andere Überraschung war dabei. Was allerdings einige Charaktereigenschaften super erklärt.
Der Kundenservice ist sehr freundlich 👌🏻 ich bin rundum zufrieden!

Resposta da Kokogenetics

Hallo! Vielen lieben Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Es ist wirklich aufregend, die Wurzeln eines geretteten Hundes zu erforschen. Wir freuen uns riesig zu hören, dass die Ergebnisse deine Vermutungen bestätigt haben und diese kleinen genetischen Überraschungen dir geholfen haben, seine Persönlichkeit und Charakterzüge viel besser zu verstehen. Genau das ist die Magie daran, seine DNA zu kennen!

Wir möchten uns auch ganz besonders für das Lob an unseren Kundenservice bedanken. Wir geben deine netten Worte sehr gerne weiter, denn das Team wird sich riesig darüber freuen zu hören, dass sie dir einen Top-Service bieten konnten.

Eine dicke Umarmung an dich und deine Fellnase, und danke für dein Vertrauen in uns!

Classificada 5 em 5 estrelas

Results were faster than advertised and…

Results were faster than advertised and accurate. Super easy too.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Kokogenetics

Hi! Thank you so much for your fantastic review.

We are thrilled to hear that your experience was so fast, accurate, and above all, super easy. We work hard every day to make the whole process as smooth and convenient as possible, so it's great to see that we exceeded your expectations with the turnaround time!

A big hug from the whole team, and thank you for trusting us!

Soweit alles ok

Soweit alles ok. Bearbeitungszeit im Vergleich mit anderen Laboren normal.
App übersichtlich, bei den Ergebnissen gibt es für jedes Ergebniss nen Link mit Infos.
Leider keine Angabe zu Endgewicht/Endgröße. (Gab es bei anderen Anbietern und hat auch immer zugetroffen).

11 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du die Übersichtlichkeit unserer Plattform und die detaillierten Informationen zu jedem Ergebnis hervorhebst. Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung insgesamt positiv war.

Wir nehmen deinen Vorschlag zur Angabe von Endgewicht und Endgröße sehr gerne auf. Wir arbeiten ständig daran, unsere Berichte zu erweitern und zu verbessern, daher schätzen wir solches Feedback sehr, um uns weiterentwickeln zu können.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du uns hilfst, besser zu werden!

Classificada 5 em 5 estrelas

Processus simple et rapport PDF complet

Faire un prélèvement dans la bouche d'un chat, ce n'est pas gagné d'avance... mais le kit est bien fait, c'était rapide et sans douleur. Le rapport final arrive en PDF, c'est super pratique pour le garder. J'ai appris plein de choses sur la diversité génétique de mon chat. Très pro.

12 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Bonjour ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience.

C'est vrai que faire un prélèvement sur un chat peut sembler être un vrai défi au début, nous sommes donc ravis d'apprendre que la conception de notre kit a rendu le processus rapide, facile et sans stress pour vous deux ! 🐱

C'est génial que le format du rapport en PDF vous soit pratique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pris plaisir à découvrir tous ces détails sur la diversité génétique de votre animal.

Merci de votre confiance et d'avoir souligné notre professionnalisme. À très bientôt, et plein de caresses à votre petit chat !

Classificada 5 em 5 estrelas

Fijn inzicht in de groei van mijn kitten

We hebben een zwerfkitten geadopteerd en hadden geen idee hoe groot ze zou worden. De test gaf ons inzicht in haar eigenschappen en verwachte grootte. Echt een handige tool voor nieuwe katteneigenaren die hun beestje wat beter willen begrijpen. Aanrader!

9 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Hallo! Heel erg bedankt voor het aanbevelen van onze test. En gefeliciteerd met de adoptie van jullie kitten!

We zijn erg blij om te horen dat de resultaten nuttig waren om haar eigenschappen beter te leren kennen en te voorspellen hoe groot ze zal worden. De genetica van een zwerfkitten begrijpen helpt enorm om je voor te bereiden en de beste zorg te kunnen bieden.

We hopen dat jullie er enorm van genieten om haar te zien opgroeien! Mochten er in de toekomst nog vragen zijn, dan staan we voor jullie klaar!

Super detaillierte Auswertung

Super detaillierte Auswertung. Einzig die etwas lange Wartezeit war zu bängeln.
Sonst top

9 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du die Detailgenauigkeit unserer Auswertung hervorhebst. Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Bericht gefallen hat.

Was die Wartezeit betrifft, bitten wir um Entschuldigung, falls sie dir etwas zu lang vorkam. Gelegentlich können die Komplexität der Analyse oder ein hohes Probenaufkommen im Labor die Ergebnisse etwas verzögern. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren und die Wartezeiten zu verkürzen, ohne dabei die Qualität zu beeinträchtigen.

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pris le kit Advanced pour mon

J'ai pris le kit Advanced pour mon vieux chien. Le test a signalé une sensibilité médicamenteuse (MDR1), c'est une info hyper importante. Ma vétérinaire a été impressionnée par les détails du rapport. Franchement, ce test a peut-être évité des soucis graves à l'avenir. Un grand soulagement.

8 de março de 2026

Resposta da Kokogenetics

Bonjour Étienne ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes vraiment ravis de savoir que le test vous a apporté cette tranquillité d'esprit. Détecter la sensibilité médicamenteuse (MDR1) est vital, et savoir que cette information aidera votre vétérinaire à adapter les futurs traitements et à éviter les risques est exactement notre plus grand objectif.

Savoir que nous vous avons apporté ce soulagement est la meilleure récompense pour notre équipe. Un grand bonjour à vous et plein de caresses à votre compagnon à quatre pattes !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais