Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe 5 Krippenbettchen für meine Tageskinder bestellt. Die Kommunikation per eMail war jederzeit einwandfrei und schnell. Die Betten sind super hübsch und weich, meine TaKi's lieben sie! Abs... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Auch ich kann diese Firma nur bedingt empfehlen. Meine Bestellung für das Calypso Wandkissen wurde am 14.03.2026 aufgegeben und als Zahlart entschied ich mich für Klarna mit 30-tägiger Zahlfrist. Go... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ordered on the 3rd of March; would take 5 workdays accoding to their website. Emailed them on the 12th asking for an update on my order (no answer; despite an automatic reply stating they would ans... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert als geplant aber sonst war alles in Ordnung. Das Kopfteil sieht toll aus.

2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,9

Todas as opiniões

32 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Wirklich wunderschöne Sachen

Wirklich wunderschöne Sachen. Ich hatte Fragen und sie wurden direkt beantwortet. Die Kommunikation per E-Mail war super leicht und ich habe jederzeit eine Rückmeldung bekommen super super freundlich. Ich bestell gerne wieder top Qualität und es gefällt mir richtig gut.🥰

29 de dezembro de 2025

Zuverlässig

Ich habe 5 Krippenbettchen für meine Tageskinder bestellt.
Die Kommunikation per eMail war jederzeit einwandfrei und schnell.
Die Betten sind super hübsch und weich, meine TaKi's lieben sie!
Absolute Empfehlung!

16 de dezembro de 2025

Herzensempfehlung

Hier bekommt man echt gute Qualität, schöne Designs und einen Service, der auf den Punkt ist. Von Herzen eine Empfehlung von uns.

12 de dezembro de 2025

Total passend

Das Wandpolster passt optisch perfekt zu unserem Boxspringbett. Unser Schlafzimmer sieht nun total stimmig aus!

28 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich warte seit Wochen auf meine…

Ich warte seit Wochen auf meine Lieferung, derzeit immer noch keine erhalten, wir befinden uns nun bald in der 6. WOCHE. Eine Antwort auf meine Mails erhalte ich nicht. Leider musste ich das nun als Problem bei Klarna melden und werde auch so lange keine Zahlungen freigeben. Ich bin gespannt, ob es sich hier um Betrug handelt

19 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich befürchte das es sich um Betrug…

Ich befürchte das es sich um Betrug handelt.
Vor 10 Werktagen bezahlt, keinen Mucks mehr gehört.
Mail an die Info Adresse kam mit Fehler als nicht Zustellbar zurück...
Die Kohle ist wohl futsch :(

Update: nach meiner Bewertung hat sich der Betreiber gemeldet und mir Dienstag als Versanddatum genannt.
Dann wieder Donnerstag, außerdem wurde meine Bewertung hier thematisiert.

Ich kann nur sagen:
1) die E-Mail-Adresse die ich von der Homepage nahm funktionierte nicht.
2) aus 3-5 Tagen Versandzeit wie angegeben, würden 2 Wochen wo sich niemand meldete
3) erst nach der Bewertung hier nahm man Kontakt auf
4) Lieferung habe ich noch immer nicht, auch keine Versandbestätigung.
5) WENN ich die Ware erhalte ist es natürlich kein Betrug, seriös ist der Lieferant aber trotzdem nicht, kundenfreundlich auch nicht
6) ich werde hier definitiv nicht mehr Bestellen und kann anderen käufern nur raten über PayPal zu zahlen um eine Absicherung zu haben

30 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Haben nach knapp 20 Tagen immer noch…

Haben nach knapp 20 Tagen immer noch nichts erhalten. Habe mich dann beschwert dann wurde ich mit einer Sendungsnummer abgespeist die nach einem Tag der Bestellung angeblich schon geliefert wurde.
Habe mich dann nochmal an den Support gewendet. Diese haben mir dann gesagt das die Sendungsnummer nicht echt sein kann weil sie meine Bestellung noch gar nicht bearbeitet haben weil die Näherinnen angeblich im Urlaub sind. Vor zwei Tagen habe ich nun wieder eine Sendungsnummer erhalten. Mal schauen ob die Tage ein Paket bei mir ankommt.

25 de agosto de 2025

Alles super

Die Auswahl ist wunderschön, die Qualität der Kissen hochwertig und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die Wandkissen sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch super bequem. Klare Empfehlung – ich bestelle gerne wieder!

19 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais