La verdad que este mundo para mí de la luz siempre era el gran desconocido para mí, pero por primera vez doy con alguien que sabe explicarme mi factura y lo que necesito. Gracias Antonio por tu pacie... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Servicio genial, me ofrecieron lo mejor ajustándose a mis necesidades. Todo realizado de manera sencilla. Recomendadísimo.

Resposta da Komparathor
Todo muy rápido y muy bien explicado. Me lo han gestionado con mucha rapidez. Muchas gracias por todo

Resposta da Komparathor
He cambiado mi contrato de luz y me lo han gestionado con mucha ligereza, me han mejorado mucho el contrato. 100% recomendable por el trato y la eficacia.

Resposta da Komparathor
Descubrieron que podía ahorrar mucho más en mi factura de la luz y a día de hoy ya ahorro bastante. Un trato de 10 y súper transparentes. Gracias!!

Resposta da Komparathor
Un 10, tramite sencillo y claro, acabo de recibir mi factura de luz y no puedo estar mas contento

Resposta da Komparathor
Me atendieron super bien, me lo recomendó un amigo y es lo mejor que he probado, compara tus facturas y te mejora el precio para que ahorres, 100% recomendado!^^

Resposta da Komparathor
Persona confiable, servicio rápido y con la mejor tarifa de energía. Recomendable al 100%

Resposta da Komparathor
Me encontraron muy buena oferta para mi factura de luz con placas solares, muy profesionales y de confianza.
Seguiré con ellos.

Resposta da Komparathor
Quiero agradecer el trato y la profesionalidad de esta empresa. Me han gestionado el cambio de contrato de la luz de forma rápida y sencilla, y además me han conseguido una mejora de precio increíble que se nota bastante en la factura.
Da gusto encontrar gente así, transparente y que realmente mira por el cliente. Sin duda, muy recomendable.

Resposta da Komparathor
Llevo mucho tiempo pagando facturas de gas y luz a precios desorbitados, gracias a Komparathor eso se ha acabado. Son muy profesionales y siempre están disponibles para ofrecerte la solución más óptima para ti, muchas gracias por la dedicación y por el trato tan cercano, muy recomendable.

Resposta da Komparathor
Muy contenta con el cambio y gran servicio el agente David muy atento, me resolvió todas las dudas y me asesoró muy bien

Resposta da Komparathor
La verdad que no sé ni cómo llegue a esta web buscando como ahorrar algo más y me dió por confiar en ellos, pero fue un acierto total. Ojalá la hubiese encontrado antes.

Resposta da Komparathor
gran gestion y oportunidad de mejorar mi tarifa de la luz, trato amable y cordial

Resposta da Komparathor
Me atendieron fenomenal y me resolvieron todas mis dudas, un servicio y unos precios fantásticos!

Resposta da Komparathor
Excelente trato al cliente, serviciales y cercanos, además de muy buenos precios.

Resposta da Komparathor
Excelente trato al cliente, y buenos precios

Resposta da Komparathor
Pagaba de más y me asesoraron para poder conseguir un ahorro de un 30% aproximadamente. Todo un acierto

Resposta da Komparathor
He probado esta web para comparar facturas de la luz y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Es muy fácil de usar, solo tienes que subir tu factura o introducir algunos datos, y en pocos segundos te muestra opciones más económicas adaptadas a tu consumo.
Lo que más me ha gustado es la claridad con la que explica cada tarifa, sin tecnicismos complicados, y la sensación de transparencia: sabes exactamente cuánto podrías ahorrar y por qué. Además, te sugiere cambios personalizados que realmente tienen sentido.
Gracias a esta herramienta he conseguido reducir bastante mi factura mensual sin complicarme la vida. Sin duda, la recomiendo a cualquiera que quiera ahorrar en electricidad sin perder tiempo comparando ofertas por su cuenta.