Je déconseille formellement la société…
Je déconseille formellement la société Koncrete. Mon expérience a été un désastre du début à la fin, tant sur la sécurité que sur le professionnalisme. Voici les faits :
Insécurité Grave : J'ai reçu des produits contenant des fers à béton plantés à nu dans du polystyrène ainsi que des morceaux de verre coupants. C’est une mise en danger d'autrui inadmissible. Un accident grave aurait pu arriver à tout moment.
Logistique Défaillante : Livraison systématiquement en retard, sans aucune communication proactive.
Incompétence Commerciale : J'ai été envoyé dans une carrière partenaire pour récupérer ma commande, pour m'entendre dire une fois sur place que le produit initialement commandé n'était pas disponible.
Gestion de commande aberrante : On m'a demandé de gérer moi-même le chargement alors que j'avais payé pour une prestation complète.
Bilan : Aucun respect des normes de sécurité, une logistique fantôme et un service client inexistant. Si vous tenez à votre sécurité et à votre argent, passez votre chemin.