Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de materiais de construção

Koncrete est la plateforme intelligente qui vise à transformer l’achat des matériaux de construction en France. 🇫🇷 Nous avons pour ambition d'accélérer le marché des matériaux de construction en proposant d'accéder en quelques clics à une gamme quasi-illimitée de produits avec une expérience d'achat rapide, fiable et au meilleur prix. Nous sommes engagés pour accélérer la diffusion de l'innovation, des matériaux de construction plus efficaces et plus écologiques, en parfaite adéquation avec les obligations d'aujourd'hui et de demain. 🌱

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille formellement la société…

Je déconseille formellement la société Koncrete. Mon expérience a été un désastre du début à la fin, tant sur la sécurité que sur le professionnalisme. Voici les faits :
​Insécurité Grave : J'ai reçu des produits contenant des fers à béton plantés à nu dans du polystyrène ainsi que des morceaux de verre coupants. C’est une mise en danger d'autrui inadmissible. Un accident grave aurait pu arriver à tout moment.
​Logistique Défaillante : Livraison systématiquement en retard, sans aucune communication proactive.
​Incompétence Commerciale : J'ai été envoyé dans une carrière partenaire pour récupérer ma commande, pour m'entendre dire une fois sur place que le produit initialement commandé n'était pas disponible.
​Gestion de commande aberrante : On m'a demandé de gérer moi-même le chargement alors que j'avais payé pour une prestation complète.
​Bilan : Aucun respect des normes de sécurité, une logistique fantôme et un service client inexistant. Si vous tenez à votre sécurité et à votre argent, passez votre chemin.

9 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne entreprise. Je recommande !

Découverte il y a un peu moins d’un an, la plateforme se révèle à ce jour indispensable à mon activité du fait que je travaille dans toute la France. Cela m’évite un travail long et fastidieux de démarchages/devis de carrières dans chaque secteur géographique.
L’application avec le compte professionnel fonctionne très bien et donne des prix très rapides ce qui permet de faire nos chiffrages rapidement quel que soit le secteur.
Les commerciaux sont toujours réactifs à nos demandes que ce soit pour la planification de livraisons (48h à l’avance) ou pour les chiffrages un peu plus complexes.
En 2025 Koncrete nous a livré environ 2000 tonnes de différents matériaux et tout s’est globalement toujours bien passé.

2 de janeiro de 2026

Expérience chaotique

Expérience chaotique, société à éviter à 2000%.
Je passe une commande pour 13t soit environ 500€, le premier camion de livraison n'arrive pas à accéder à chez moi on me refait un devis 80€ plus cher pour prendre en charge la livraison et décharge supplémentaire. J'ai un nouveau prélèvement de 300€ sans me prévenir. Je me fais livrer et la carrière me donne sa facture totale 320€ et livraison de 9.8tonnes. Je rappelle Koncrete pour dire qu'il y a eu un prélèvement supplémentaire de 300€ et que je n'ai été livré que de 9.8t, on me dit que je serai remboursée de la différence et qu'il y a eu un surcoût de décharge d'où le prélèvement (80e annoncé en devis. Je relance 3 semaines plus tard car je n'ai toujours pas de remboursement des 3 tonnes non reçues et surtout toujours pas de facture qui justifie le 2ème prélèvement. Je finis par recevoir une facture d'un montant de 440€ et un virement de 60€ (toujours pas de justification pour le prélèvement de 300€). Et aujourd'hui je reçois une relance leur service comptabilité m'informant que la facture n'a pas été réglée.
Gestion épouvantable, fuyez et contacter en direct les carrières proches de chez vous.

20 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait. Rien à dire sur l'entreprise koncrete. Très bonne communication. Livraison rapide. Je recommande

29 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu de mon expérience

Très déçu de mon expérience. J’ai passé commande le 5 août pour une livraison prévue le 8 août.
Le chauffeur n’a pas pu livrer car la rue était trop étroite — un point qui n’avait pas été vérifié par Koncrete, alors que la validation de livraison s’était faite uniquement sur la base des dimensions du portail.

Suite à cela, Koncrete m’a facturé 216 € de retour, alors même que la situation résultait d’un manque de vérification de leur part.

J’ai contacté plusieurs fois le service client, sans réponse à mes mails. Par téléphone, les interlocuteurs font patienter jusqu’à ce que la ligne coupe.

Autre point préoccupant : Koncrete ne semble pas avoir de médiateur de la consommation désigné, contrairement à ce qu’exige la loi. En cas de litige, le client se retrouve donc seul, sans recours amiable possible.

Le service client et le traitement des réclamations sont inacceptables.

J’espère que ce retour aidera d’autres consommateurs à être vigilants avant de commander.

12 de novembro de 2025

Entreprise à fuir !!!!

Entreprise à fuir !!!!

Nous avons été contacté par un commercial Koncrete via un démarchage téléphonique.
Puis suite à de nombreux échanges, les promesses du commercial et de l'entreprise nous semblaient sérieuses.
Hors, après la signature des devis, des difficultés importantes par rapport à la demande initiale ont commencés.
- Le chiffrage des quantités en m3 s'est révélé nettement sous estimé en T par rapport aux densités réelles. Ce qui a entraïné des ajustements de quantité non prévus.
- La granulométrie des matériaux livrés ne correspondait pas à ce qui avait été convenu pour majorité, entrainant une surconsommation de graviers.
- enfin les conditions de livraison mis sous accord des devis n'a pas été respecté, entrainant des complications logistiques et financières.

Malheureusement, le commercial et la comptablité ne veut rien entendre. Nous avons réglé le montant des devis signés mais il nous demandent le réglement de devis non signés !

Après renseignement, nos contacts en carrières locales, nous indique que ces problèmes sont récurrents chez Koncrete et ce depuis longtemps

8 de setembro de 2025

2 expériences malheureuses

Société qui ne m’a donner aucumement satisfaction
2 commandes et 2 fois mal passée.

Première commande
Produit commandé à prix donné. La veille de la livraison en fin de journée (donc pas de possibilité de changer de fournisseur) la société Koncrete appel pour annonce qu’il ne peuve livrer au prix annoncé et annonce une augmentation de 60 €.
Pas le choix que de validé. Résultat un prélèvement sur ma carte bancaire de plus de 68 €, sommes annoncé 60 €. Chacun jugera !!!!
Je tente une seconde commande. Mal m’en a pris
Bien que faites largement dans les temps, la livraison décalé de 24 h. Évidement Koncrete prévient comme la première fois à18h45. Résultat une « pelle » sur un chantier à l’arrêt.
De plus le produit ne correspond pas à la commande. Après moult discussions téléphoniques avec la société et avoir qu’elle est reconnu dans un premier temps la réalité de leur erreur, la société revient sur sa parole et m’annonce que l’erreur viendrait de moi.
En résumé une société commerciale qui n’a que peu de considération pour ses clients. Une société avec laquelle je ne travaillerai plus. Chacun jugera ainsi de leur professionnalisme.
Attention aux belles paroles des commerciaux.
Chacun jugera de leurs façons de faire !!!!!

1 de agosto de 2025

MITIGEE finalement DÉÇUE

Tant que vous faites des devis la plate-forme vous contact regulierement, pour savoir quand vous allez valider la commande, ou en est le projet etc..... Une fois la commande validée et payée date de livraison prévue le 13/05/2025 tranche horaire 14h18h, sauf que moi petit bemol j'ai dû les appeler pour savoir quand j'allais être livré car on arrivait en fin de journée. Le service sympas, m'informe que le 1er camion allait arriver et nous sommes désolés et que le deuxième arriverai demain.
OK, le 1er camion arrive 17T mais, pas les bons graviers.
Je voulais du non calcaire et mon livré du calcaire donc moin cher. Le transporteur a bien le bon écrit gravier calcaire hors ma commande y'a écrit non-calcaire.
J'ai eu à faire à la plate-forme sachant que le 17T arriverait le lendemain je leur ai dit, la marchandise est là, je vous arrange on la garde. Ils m'ont répondu qu'evidemment on s'arrangera pour le tarif.
Depuis, plusieurs mails, appels téléphoniques, et toujours pas de réponse sachant en plus que leur appel sont considerè comme Spam sur mon portable, je suis donc un peu dubitative concernant la fiabilité de la societé, à moins que cet avis fasse bouger le litige.
Auquel cas, je ne manquerai pas de laisser un nouvel avis plus positif..... affaire à suivre....
Finalement le 28/05/2025 la plate-forme m'annonce que les directeurs ont décidé de ne faire aucun effort même pas -10% comme on me l'a proposê au téléphone, sur les litiges subi.
En fait, un petit conseil, ne vous fiez pas aux images ni aux descriptifs du site, ni au commercial au téléphone, mais plutôt à votre chance ou à votre instinct comme j'aurai du le faire lors de mes études des devis reçus, cela m'aurait permis d'économiser.

9 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais