Informações sobre a empresa

4. Fornecedor de software
  5. Declaração de impostos
  6. Software de declaração de impostos

Escrito pela empresa

KontoCSV ist ein deutsches Fintech-Tool, das Steuerberatern, Buchhaltern und Unternehmen dabei hilft, Kontoauszüge im PDF-Format automatisch in CSV- und DATEV-kompatible Dateien umzuwandeln. Viele Banken liefern Kontoauszüge nur als PDF, nicht maschinenlesbar und nicht DATEV-fähig. Das manuelle Abtippen kostet wertvolle Zeit. KontoCSV erledigt diesen Prozess in Sekunden: PDF hochladen, fertige CSV oder DATEV-Exportdatei herunterladen. Die Software unterstützt Kontoauszüge aller gängigen deutschen Banken, von Sparkasse über Volksbank bis zu N26, ING und DKB. Besonders beliebt bei Steuerberatungskanzleien, die monatlich große Mengen an Kontoauszügen verarbeiten. Im Hintergrund arbeitet modernste KI (Google Gemini und Vertex AI) kombiniert mit Mistral OCR, um auch schwierige PDF-Layouts zuverlässig zu erkennen. Das Ergebnis sind präzise Transaktionsdaten, UTF-8-kodiert, Excel-kompatibel und DATEV-ready. KontoCSV wird nach deutschen Datenschutzstandards (DSGVO) betrieben. Hochgeladene Dokumente werden nur zur Verarbeitung genutzt und nicht dauerhaft gespeichert. Kreditbasiertes Modell, zahlen Sie nur was Sie nutzen, keine monatlichen Fixkosten, keine versteckten Gebühren. Ideal für Kanzleien mit saisonalem Volumen. Starten Sie mit 3 kostenlosen Seiten, keine Kreditkarte nötig.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

KontoCSV ist großartig

KontoCSV ist großartig. Es spart eine Menge Zeit! Ich hatte ein Problem bei der Konvertierung eines Auszugs und habe SOFORT Hilfe erhalten. Einen so kompetenten und freundlichen Support habe ich noch nie erlebt. Einfach toll!

7 de abril de 2026

Resposta da KontoCSV

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles wieder reibungslos funktioniert und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, auch bei komplexeren Kontoauszügen eine zuverlässige Verarbeitung sicherzustellen.

Sollte künftig einmal etwas nicht wie erwartet laufen, geben Sie uns gerne kurz Bescheid.

Classificada 5 em 5 estrelas

super, sollte von google top gerankt werden…

leider ist konto csv bei der google suche zu weit unten aufgetaucht. bin daher zuerst auf ein untaugliches tool reingefallen und ewig mit der optimierung der ergebnisse beschäftigt gewesen. Aber das hier funktioniert super - die standardeinstellung ist perfekt für sevdesk.

15 de março de 2026

Resposta da KontoCSV

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback!
Es freut uns sehr, dass KontoCSV für Ihren Anwendungsfall gut funktioniert und die Standardeinstellung direkt mit sevDesk passt.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Seite besser auffindbar zu machen, damit Nutzer schneller das passende Tool finden.

Classificada 4 em 5 estrelas

Funktioniert meistens sehr gut zu einem…

Funktioniert meistens sehr gut zu einem fairen Preis.

11 de março de 2026

Resposta da KontoCSV

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass KontoCSV Ihnen in den meisten Fällen zuverlässig hilft.

Sollte einmal ein Kontoauszug nicht optimal erkannt werden, geben Sie uns gerne kurz Bescheid – wir verbessern die Verarbeitung laufend.

Classificada 5 em 5 estrelas

Statt alles selber abzutippen....

Ich hatte Probleme mit meinen Kontoauszügen, da es nur gescannte Auszüge waren. Statt es manuell abzutippen hat es wunderbar mit der Seite geklappt.

8 de dezembro de 2025

Resposta da KontoCSV

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass KontoCSV Ihnen bei gescannten Kontoauszügen Zeit sparen konnte. Genau dafür wurde das Tool entwickelt.

KontoCSV

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais