Korbwaren Holland Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr übersichtliche Website, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, optisch und qualitativ sehr schöner Korb, der seinen Einsatzort finden wird. Die Verpackung hätte etwas stabiler sein können, die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super toller Korb.Stabile Qualität.Bei uns passt er perfekt in unsere Lastenfahrradhalterung und dient als Hundekorb.

Classificada 4 em 5 estrelas

2 große, rechteckige Körbe habe ich bestellt, die mir mit der Benachrichtigungsfunktion - wieder verfügbar-angeboten wurden. Das hat super geklappt! Schnelle Lieferung, gute, umweltschonende Verpac... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de artesanato

Escrito pela empresa

Aangeenbrug, ein Familienunternehmen, das seit mehr als 100 Jahren besteht und sich durch das handwerkliche Können echter Handwerker und sehr hochwertige Naturprodukte auszeichnet. Das Ergebnis? Weidenkörbe, Wohndekoration und (Sitz-)Möbel nach den neuesten Trends oder sogar ganz individuell.

Original Abacht mit einem modernen Touch

Escrito pela empresa

Fragen zu unseren Produkten? Haben Sie Ihre Rattanmöbel professionell gewartet? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
Handgefertigte Rattanmöbel von Aangeenbrug bieten endlose Möglichkeiten. Aangeenbrug macht alles nach Maß: Neben Rattanmöbeln verfügen wir über fünf Generationen Erfahrung in der Herstellung von Weidenkörben. Service und Qualität sind bei Aangeenbrug seit mehr als 100 Jahren die Nummer 1. Großartig, wenn Sie eine begeisterte Bewertung des Produkts oder der Dienstleistung abgeben, die Sie erhalten haben. Haben Sie Fragen zu einem Produkt? Bitte wenden Sie sich an info@aangeenbrug.nl.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

626 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, wurde immer gut informiert über stand der Lieferung, habe Rattan bestellt um Sitzflächen zu erneuern,Qualität der Ware sieht gut aus

13 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

verbogener Deckel, der nicht abschließt

Der große Wäschekorb kam extrem verschmutzt an, hatte einen ganz schiefen Deckel, der nicht auf dem Korb auflag, er passte überhaupt nicht darauf und wackelte. Er stand ganze 6 cm an einer Seite hoch! Ich musste vorab Fotos senden, worauf das Problem schon deutlich zu erkennen war. Rückzahlung nur 86,95, Kaufpreis war 98,90 inkl. Versand. Trotzdem behaupteten sie, dass der Deckel keine Mängel hätte, was nicht stimmt. Bin enttäuscht von dieser Firma. Nicht empfehlenswert.

5 de maio de 2026
logótipo da Korbwaren Holland

Resposta da Korbwaren Holland

Guten Morgen,

Wir haben uns bereits mit Ihnen bezüglich dieser Angelegenheit in Verbindung gesetzt. Sie haben einen Korb mit Deckel erhalten, der lose auf dem Korb sitzt und nicht fest einrastet. Sie hatten andere Erwartungen an den Korb, aber der Korb ist nun einmal so, wie er ist. Sollte ein Kunde seine Einkäufe nicht behalten wollen, kann die Ware auf eigene Kosten innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückgeschickt werden, siehe unsere Geschäftsbedingungen. Sie hatten von uns ein Versandetikett angefordert, das Sie erhalten haben, unter der Bedingung, dass der Korb nicht in Ordnung sein sollte; andernfalls würden die Versandkosten nicht erstattet. Wir haben den Korb zurückerhalten, intern beraten und den Korb geprüft; dieser war in Ordnung. Nun wurden Ihnen die Versandkosten in Höhe von 11,95 € nicht erstattet, wie mit Ihnen vereinbart.

Mit freundlichen Grüßen, Met vriendelijke groet, With kind regards,

Team Aangeenbrug

AANGEENBRUG's mandenmakerij en rotan meubelen B.V. - Korbflechterei und Rattan Möbel

Seit 1890 die Adresse für alle Korbwaren und Rattanmöbel

Grevelingstraat 69a
2161 WE Lisse Holland

info@korbwaren-holland.de - www.korbwaren-holland.de

Alles Super

Die Ware wurde schnell geliefert und die Qualität ist sehr gut. Es sah alles so aus, wie auf den Bildern.

9 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Schlechtes After Sales

Schlechtes After Sales. Aber immerhin haben sie geantwortet. Deshalb doch 2 Sterne.
Meine 2 Bistrostühle waren schlecht verarbeitet. Nach sehr kurzer Zeit rissen die Plastikteile oder lösten sich vom Rahmen.
Das kann vorkommen. Was dann aber nicht passieren darf ist, den Kunden billig abzuwimmeln. Statt den Garantiefall aufzunehmen, würde mir per E-Mail erklärt, wie ich mit Nägeln und Klammern die Beschädigungen repariert werden können.
Absolut lächerlich, unprofessionell und auch vertragswidrig. So nicht!

9 de maio de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechte Retourenmöglickeit

Schlechte Retourenmöglickeit
Achtung Retoure muss komplett selbst bezahlt werden, wenn sie von Deutschland bestellen müssen sie selber zahlen

27 de abril de 2026
logótipo da Korbwaren Holland

Resposta da Korbwaren Holland

Guten Morgen,

Wir liefern in die Niederlande und in mehrere andere Länder; in allen Fällen gehen die Rücksendekosten zu Lasten des Kunden, wie in unseren Geschäftsbedingungen angegeben.

Mit freundlichen Grüßen, Met vriendelijke groet, With kind regards,

Team Aangeenbrug

Seit 1890 die Adresse für alle Korbwaren und Rattanmöbel

Grevelingstraat 69a
2161 WE Lisse Holland

info@korbwaren-holland.de - www.korbwaren-holland.de

Schnelle Lieferung, super Qualität

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung nach Deutschland (Bayern). Wir haben den Rattan Baguette Korb hell bestellt. Er war prima verpackt. Wir nutzen den Korb als Ablage für viele Hunde-Accessoires (Leine, Leckerlibeutel, Hundemäntel etc.), da er schön groß und stabil ist. Der Baguette-Korb sieht sehr hübsch aus und hat eine wunderbare Qualität. Vielen Dank!

1 de maio de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais