Je n'ai jamais reçu de coli. Cette société passe par soit disant DHL pour les livraisons en france mais en réalité une fois que les colis arrivant en france c'est COLI PRIVÉ qui prend le rel... Ver mais

A empresa respondeu
The ordering process was easy, no sneaky charges on top. Genuine product, not had it long enough to be able to tell if it works but the delivery was fast and simple.
A empresa respondeu
Un peu trop gras pour bien tenir sur la peau malheureusement mais c'est le meilleur que j'ai utilisé par rapport aux autres marques dont les publicités fleurissent à chaque navigation sur Internet. Un... Ver mais
En 1 semaine j’ai déjà vu les résultats merci ce sont des produits de qualité
A empresa respondeu

Découvrez le meilleur de la K-beauty avec une livraison rapide. Chez Koreanbeauty.be, nous sommes passionnés par la K-beauty et proposons des produits soigneusement sélectionnés, directement importés de Corée du Sud. Vous trouverez chez nous des soins doux et efficaces, du maquillage ainsi que des outils de beauté innovants.
Les soins coréens reposent sur la méthode du superposition des couches, avec un accent fort sur l’hydratation, l’équilibre et des résultats durables. Plutôt que de masquer les problèmes, la K-beauty vise à renforcer et nourrir la peau en profondeur – avec des ingrédients doux et des formules innovantes.
Nous proposons une livraison rapide et un service personnalisé. Que vous soyez novice en K-beauty ou passionné·e de soins de la peau, nous vous aidons à trouver les bons produits pour votre type de peau et vos besoins.
Soins visage Maquillage Soins capillairesSvartalundvägen 1 , 302 35 , Halmstad, Suécia
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da KOREANBEAUTY.BE
great products ✨️✨️👍 its so good it made my skin so soft and nice. thank youu

Resposta da KOREANBEAUTY.BE
Excellents produits et livraison rapide rien à redire. Je commanderai encore chez vous.

Resposta da KOREANBEAUTY.BE
L'argent choix de produits coréens.
Vraiment top.

Resposta da KOREANBEAUTY.BE
livraison assez rapide rien à dire. J'ai constaté un changement au niveau de ma peau depuis que j'utilise cette crème.

Resposta da KOREANBEAUTY.BE
Un peu cher mais livré rapidement et bon produit

Resposta da KOREANBEAUTY.BE
Délai de livraison beaucoup trop long (commande faite le 29/11 et toujours pas livrée plus d'une semaine après)

Resposta da KOREANBEAUTY.BE
Un très bon suivi de la progression de la livraison. Livraison rapide, colis très bien emballé et protégé.
Je n'ai pas encore utilise le produit donc je ne peux pas encore donner d'avis dessus.
Très satisfaite de ce site, je recommanderai
Seul bémol: j'ai choisi livraison en point relais DHL, mais on ne peut pas choisir un point particulier.

Resposta da KOREANBEAUTY.BE
Produits de qualités qui me change la vie 💛

Skinecare routine complète
Je suis satisfaite de chaque produits et de leur composition !

Resposta da KOREANBEAUTY.BE
Дуже класно те що коли ти замовляєш тобі дають в подарунок усілякі дрібнички і реально корисні речі!!! Красиво та акуратно запаковане замовлення!!!

Resposta da KOREANBEAUTY.BE
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.