Banner for Korinna Soehnholz

Korinna Soehnholz Opiniões 241

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

... für alle, die sich um sich und ihre Gesundheit kümmern wollen. Ich bin froh, diesen Kurs gemacht zu haben und ich werde ihn sicher noch einige Male wiederholen. Korinna erklärt die Zusammenhä... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann den „Feeling Good“-Kurs von Herzen weiterempfehlen! Er hat mich auf meinem Heilungsweg ein riesiges Stück vorangebracht. Besonders wertvoll waren die Vagusübungen und Meditationen zur Reguli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zusammenhänge zwischen Körper Geist und Seele werden verständlich und anschaulich erklärt. Ich hatte so viele Ah Momente und verstehe mich so viel besser. Durch Korinnas liebenswürdige Art macht s... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre Korinna Soehnholz

Escrito pela empresa

Korinna Söhnholz ist Osteopathin mit über 26 Jahren Erfahrung im Praxis- und Klinikumfeld. Ihre Arbeit verbindet fundiertes osteopathisches Fachwissen, effektive Nervensystemregulation und nachhaltige Persönlichkeitsentwicklung speziell für Frauen. Ihr Ansatz steht für ein neues, ganzheitliches Gesundheitsdenken — weg von reinem Symptommanagement, hin zu echter Selbstverantwortung. Denn Körper, Geist und Seele lassen sich nicht voneinander trennen. Korinna Söhnholz begleitet Frauen dabei, die Verbindung zu sich selbst wiederzufinden. Besonders Frauen, die im Alltag unter Dauerstress stehen und im Funktionsmodus feststecken, finden an ihrer Seite einen neuen Weg. Einen, der nicht mit Druck arbeitet, sondern mit tiefem Körperwissen, Nervensystem-Coaching und der Erlaubnis, wieder bei sich anzukommen. Mit ihren Online-Kursen und dem bekannten „Feeling Good“-Kurs hat sie bereits über 8.000 Frauen im DACH-Raum in ein neues, beschwerdefreies Leben begleitet. Ihr erfolgreicher Podcast „Wissen hilft heilen“ inspiriert zudem über 100.000 Menschen, die Symptome ihres Körpers neu zu verstehen. Was uns täglich erreicht, sind Nachrichten von Frauen, die berichten: “Ich fühle mich so viel leichter, freier und habe mich selbst endlich wiedergefunden.” Korinna Söhnholz verbindet die klassische Osteopathie mit einem modernen Health- & Lifestyle-Ansatz — für Frauen, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen und ihr Leben wieder voller Leichtigkeit und Freiheit genießen wollen.

Jetzt entdecken →

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Feeling Good - Ein wirklich toller Kurs...

... für alle, die sich um sich und ihre Gesundheit kümmern wollen.
Korinna erklärt die Zusammenhänge zwischen Körper, Geist und Seele sehr verständlich. Die Videos zu den einzelnen Lektionen, die Vagus-Übungen, die Meditationen,... lassen sich gut in den Alltag integrieren und das wunderschöne Workbook motiviert zusätzlich.
Ich bleibe weiterhin dran und kann den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen.

Der beste Kurs

Der beste Kurs, den ich in der letzten Zeit belegt habe.
Jeden Morgen auf das Video gefreut!
So viel positive Energie und jede Menge AHA-Momente …
Fühl mich soviel besser… meine Reise ist natürlich noch lange nicht zu Ende…
Kann ich nur wärmstens jeder Frau empfehlen..
Elvira

Classificada 5 em 5 estrelas

Korinna hat mein Leben so positiv…

Korinna hat mein Leben so positiv bereichert und verändert. Ich war erst skeptisch aber jetzt im Motivation bin ich einfach glücklich. Selbst wenn ich mal einen Hänger habe, braucht es nur eine Portion Korinna und alles ist wieder gut. Nie wieder was anderes ❤️

Ein gelungenes Gesamtpaket

Der Kurs ist gut strukturiert, dabei lebendig aufgebaut und bietet durch tägliche Lektionen und Mini-Übungen die Gewähr, wirklich dran zu bleiben. Und genau damit passiert so "nebenbei" Veränderung.
Ergänzend gibt es ein wunderbar gestaltetes Workbook, kurze Meditationen für verschiedenste Anwendungen, eine übersichtliche Kurs-App, eine lebendige FB-Community - so viel Gelegenheiten, die innere Schweinehündin zu überwinden 😉
Und falls gewünscht hat Frau noch eine Buddy-Frau zum gegenseitigen Austausch und Ansporn.
Das ist ein rundum gelungenes Kurspaket und seinen Preis wirklich wert. 👍🏻
Und zum Selber-Wiederholen ist der Kurszugang 2 Jahre lang freigeschaltet. Was will frau noch mehr?

Sehr empfehlenswert

Ich bin seit letztes Jahr im Oktober dabei, bei Feeling Good, bei Motivation, bei der Sommer Challenge und ich hätte nie gedacht, dass ich dran bleibe. Alle Kurse von Korinna machen süchtig, jeden Tag aufs neue bin ich neugierig und lerne dazu. Kann es morgens kaum erwarten von Korinna zu hören. Es ist alles so gut durchdacht mit so viel Wissen und Arbeit. Es ist so wertvoll, dass man auf alles zugreifen kann, wenn man manches vertiefen will.Mir geht es schon besser, wenn ich Korinnas Stimme höre.Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei diesem großen Aufwand angemessen. Ich kann es unbedingt weiter empfehlen.

Danke

Liebe Korinna, liebes Team,
danke für diesen wunderschönen Kurs. Eine Ausgabe die sich sehr gelohnt hat.
Die herzliche, mitreißende Motivation ist großartig.So viel Wissen wird vermittelt und brachte mir so viele Aha-Momente.
Schon zu Beginn habe ich festgestellt, dass sich was verändert. Die vielen kleinen Übungen mit solch großem Ausmaß. Meine Schmerzen sind zurück gegangen und in vielen Momenten weiß ich nun, was ich tun kann, damit es mir besser geht. Natürlich ist Übung wichtig. Routinen habe ich eingebaut.
Mein Asthma ist fast weg, ich brauche kein Notfallspray, keine sommerlichen Zusatzmedikamente mehr, trotz der momentanen Hitze. Sogar beim Rasenmähen kann ich mich wieder im Garten aufhalten. Und noch ganz viele bisher „Kleinigkeiten“ haben sich verbessert.
Danke für all das Wissen, die Motivation und die Herzlichkeit.

Korinna ist einfach einzigartig

Korinna ist einfach einzigartig. Hält den Raum für so viele Frauen und ist voller Liebe. Sie ist einfach ansteckend und ihre Reminder sind wichtig und so wertvoll für die Gesundheit aller Frauen.
Jede Frau sollte diesen Kurs einmal machen.
Danke - Danke - Danke

Super Kurs

Der Kurs hat mir sehr gut getan. Mit leichten Übungen und tollen Erklärungen in den Videos von Korinna wurde mir vieles noch deutlicher, insbesondere was die Aufarbeitung meiner Kindheit betrifft. Ich bin noch nicht am gewünschten Ziel angekommen, aber ich bleibe auf jeden Fall dran und werde auch weiterhin Korinna und ihrem tollen Team folgen. Ich kann nur jedem empfehlen, auch mal einen Ferling Good Kurs zu machen. Die Community ist einfach super.
Vielen lieben Dank an Korinna und ihrem Team 🥰

Wirklich lebensverlängernd

Feeling Good hat mir sehr geholfen, meinen Körper und seine Reaktion besser zu verstehen. Ich bin mittlerweile in Kontakt mit meinen Gefühlen, kenne und nutze unzählige Vagusübungen die meinen Körper lockerer machen und habe angefangen, viele Dinge in meinem Leben hin zum Positiven zu verändern. Korinnas liebevolle und zugewandte Art hilft so sehr am Ball zu bleiben.

Es war eine sehr schöne und spannende

Es war eine sehr schöne und spannende
Erfahrung. Es wird sehr viel hilfreiches Wissen anschaulich vermittelt. Tasächlich haben die täglichen Übungen bereits bewirkt, dass ich meine Schultern wieder ohne Schmerzen bewegen kann. Der Rücken ist wohl eine größere Baustelle, aber das wird sicher auch noch. Ich werde auf jeden Fall dranbleiben. Auf jeden Fall schon mal ein herzliches Dankeschön❤️

Pure Magie

Korinna hat mein Leben verändert. Ich bin so mutig geworden und gehe viel liebevoller mit mir um. Mein Blutdruck hat sich normalisiert, Panik und Zukunftsangst haben sich aufgelöst und ich suche jetzt immer das Geschenk bei einem scheinbar miesen Ereignis. 1000x Danke an Korinna. Dein Kurs ist magisch.

Der Kurs war wundervoll

Der Kurs war wundervoll, er hat mir geholfen, eine neue Sicht auf mich zu bekommen und durch die vielen Übungen und die Mails und die LiveSessions war ich stets motiviert und gut begleitet. Meine Gesundheit hat sich deutlich verbessert!

Der Kurs von Korinna ist fantastisch

Der Kurs von Korinna ist fantastisch, sie erklärt Zusammenhänge super anschaulich und verständlich. Die Videos bzw. die Inhalte sind so hilfreich und perfekt ist, dass ich zwei Jahre Zugriff habe und alles nochmal und nochmal ansehen kann!
Ich spüre nach 6 Woche schon, dass ich sehr viel entspannter bin und auch Werte sich verbessert haben. Die Übungen lassen sich sehr gut in den Alltag einbauen.

Von Herzen liebe Corinna und Team

Von Herzen liebe Corinna und Team,
Die sechs Wochen haben mir meine Augen geöffnet vieles habe ich schon geändert mit der Routine hapert es manchmal aber ich kann vieles umsetzen. Ihr hab mir so vieles von eurem Wissen mitgegeben.
Jetzt liegt es nur an mir es umzusetzen.
Preis Leistung sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Ich kann es nur empfehlen. Und habe die Empfehlung auch an Freunden weitergegeben.
Herzlichen Dank für so viel Kompetenz und die Liebe die darin steckt.
Eine dicke Umarmung dafür.
Sabine

Einfach fantastisch

Den Feeling Good Kurs habe ich inzwischen schon zum zweiten Mal gemacht – und was Korinna damit bei mir bewirkt hat, ist für mich wirklich ein kleines Wunder.

Der Kurs ist hervorragend strukturiert, die Inhalte sind in einem angenehmen Tempo aufgebaut und lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren. Alles ist übersichtlich, reichhaltig und gleichzeitig mit so viel Herz und Liebe gestaltet.

Besonders berührt mich die Art, wie Korinna begleitet: Sie fordert nicht, sie macht keinen Druck – und genau dadurch entsteht eine Motivation, dranzubleiben. Man spürt ihre Wertschätzung, ihre Empathie und ihre liebevolle Präsenz in jedem Modul. Es fühlt sich an, als würde jemand an dich glauben und dich sanft auf deinem Weg begleiten.

Es war tatsächlich der erste Kurs in meinem Leben, den ich von Anfang bis Ende komplett durchgearbeitet habe. Und inzwischen habe ich ihn sogar ein zweites Mal gemacht.

Obwohl ich den Kurs bereits letztes Jahr mit meinem damaligen besten Wissen und Können bearbeitet habe, hat er mir dieses Jahr wieder völlig neue Erkenntnisse geschenkt. Ich habe Dinge entdeckt, auf die ich damals noch gar nicht den Blick richten konnte. Genau das macht diesen Kurs so besonders: Mit jeder Wiederholung eröffnet er neue Perspektiven und begleitet die eigene Entwicklung auf eine ganz natürliche Weise.

Deshalb kann ich jedem empfehlen, den Kurs nicht nur einmal zu machen. Jede Runde bringt neue Aha-Momente und neue Entwicklungsschritte mit sich. Korinna bietet dafür eine wunderbare und sehr faire Möglichkeit zur Wiederholung an – nutzt sie!

Ich kann diesen Kurs aus vollem Herzen empfehlen – zu 1000 Prozent. ❤️✨

Großartig!

Ich bin so dankbar, auf den Feeling Good gestoßen zu sein und mich angemeldet zu haben! So viel Wissen, so viele Einsichten. Es tat und tut einfach nur gut.
Danke, liebe Korinna!

26 de junho de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais