Tous les entrepreneures qu'on accompagne passent désormais par Lexflow. Gain de temps énorme.
Leia as opiniões dos outros
Je suis passée par Koulier pour créer mon auto-entreprise. Excellent service, rapide et très sérieux. uen disponibilité remarquable. Charles Martin a su me guider parfaitement tout au long du process.... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Koulier, le service de domiciliation d'entreprise qui simplifie la vie des entrepreneurs ! Créez votre société gratuitement avec Koulier et profitez de la domiciliation d'entreprise avec le taux de CFE le moins cher de France ! Pas de frais cachés ou de mauvaises surprises : peu importe là où vous êtes, grâce à la domiciliation Koulier consultez en ligne et faites réexpédier vos courriers partout dans le monde !
Informações de contacto
Une domicilation sans souci
Premiere expérience de domiciliation d'entreprise simple et agréable. Tout s'est bien passé, et j'attends de voir comment cela évoluera sur le long terme. Pour l'instant, je recommande fortement.

Resposta da Koulier
Service réactif et professionnel, je recommande
Mon expérience avec Koulier a été excellente. Le service réactif et le suivi des dossiers tres professionnel. Bravo a l'équipe pour votre sérieux et efficacité. Je recommande vivement Koulier pour vos projets d'entreprise.

Un excellent début avec Koulier
J'ai choisi Koulier pour domicilier ma nouvelle entreprise et je suis ravi de la simplicité et de la rapidité du processus.

Resposta da Koulier
Rapidité et simplicité pour domicilier son entreprise
Domiciliation 100% en ligne, simple et rapide. En quelques minutes, j'ai pu finaliser le processus et obtenir immédiatement le contrat de domiciliation et l'attestation d'agrément. Un service efficace et complet.
Un service client réactif et professionnel 🌟
Ancienne cliente de Kandbaz, j'ai choisi Koulier pour économiser sur la CFE. L'équipe est réactive et rigoureuse. Je recommande vivement Koulier pour la création d'entreprises !
Economie, rapide et efficace
J'ai créé ma nouvelle entreprise de VTC et je voulais un service économique. Service pas cher et grosse économie de CFE, j'espére que la suite de mon aventure avec eux sera aussi positive que cette premiere expérience.
Efficacité et prix compétitif pour la création d'entreprise
J'ai été très satisfait de la rapidité et du sérieux du service client. En à peine 10 minutes, mont contrat était prêt et à un prix très attractif. Je recommande vivement ce service pour sa qualité et son efficacité.
Un service de domiciliation fluide et rapide
A dépassé mes attentes. Le service client est toujours disponible. Service rapide et efficace, surtout pendant une période estivale oú les délais peuvent être longs.
Service rapide et à prix compétitif
En seulement 10 minutes, j'ai obtenu mon contrat avec Koulier pour la création de mon entreprise. J'étais avant chez Kandbaz mais ils ne répondaient jamais à mes emails. Chez Koulier le service est à la fois sérieux, efficace, et vraiment abordable. Je conseille fortement à tous les entrepreneurs.
Une solution qui remet de l'ordre dans l'administratif
Grâce à Koulier, j'ai pu structurer plus efficacement mon activité professionnelle. Le service est efficace, et les délais de réponses ne dépasse jamais quelques heure. Une premiere expérience réussie !
Service réactif et sécurisé
J'étais sceptique au départ, mais Charles du service client a su me rassurer par la qualité de son service. Les courriers sont scannés et envoyés tres rapidement. Ils prennent leur responsabilité au sérieux et c'est tres agréable quand on est entrepreneur. Je recommande sans réserve
Service rapide et professionnel
Je recommande pour la rapidité et le professionalisme de leur service. Mon dossier a été traité efficacement et, malgré un léger délai du côté des formalités administratives, leur équipe est restée disponible et réactive a chaque demande.
Un processus de domicilation sans tracas
J'ai quitté Sedomicilier à cause de la mauvaise gestion. Avec Koulier, tout a été rapide et efficace. Offres flexibles, prix attractifs. J'espère que ça durera.
Un service flexible et fiable
Je suis tres satisfait de Koulier. La domicilation est simple et rapide, et j'ai pu adapter mon contrat facilement. Leur service client est réactif et les prix compétitifs.
Des services clairs et une équipe réactive
Le service client est tres a l'écoute et réactif, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Je recommande vivement Koulier.
J'ai quitté Les Tricolores pour Koulier
J'ai quitté Les Tricolores pour Koulier, et je ne grette pas. Tout est plus fluide, les documents sont disponibles rapidement, et le service est beaucoup plus peronnalisé. Une excellente décision !

Resposta da Koulier
Un service client a l'écoute et efficace
Même en période de forte demande, leur équipe a sur répondre a totes mes questions avec rapidité et précision. Bravo pour ce service d'une qualité rare !

Resposta da Koulier
Un service irréprochable, même en période de vacances
Je suis ravie d'avoir choisi Koulier pour la domiciliation de mon entreprise. Service client réactif et professionnel, démarches rapides et fluides. Je recommande vivement pour sa fiabilité !

Excellent service
Excellent service
Courrier scannés quotidienne et réexpédiés mensuellement
Service tellement pratique quand on n’aime pas l’administratif

Je recommande Koulier !
Je recommande Koulier !
J'ai créé mon entreprise il y a quelques mois, mais voyageant beaucoup, je cherchais une solution pour domicilier mon courrier en France et avoir quelqu'un qui puisse me le renvoyer de manière digitale rapidement. Koulier était le service qu'il me fallait pour m'éviter toute la paperasse administrative et continuer à recevoir mon courrier de manière simple et efficace !

Resposta da Koulier
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.