J’ai vraiment apprécié le service!
J’ai vraiment apprécié le service!! Je ne peux que recommander à 100%!!
KOUTY Medical Service est une entreprise marocaine innovante spécialisée dans l’organisation de séjours médicaux et la fourniture de services de santé intégrés. Basée à Casablanca, elle a été fondée avec pour mission de faciliter l’accès aux soins de qualité, en particulier pour les patients d’Afrique subsaharienne. KOUTY agit comme un intermédiaire de confiance entre les patients et un réseau de cliniques, hôpitaux et spécialistes reconnus, en assurant la coordination complète des consultations, traitements, interventions chirurgicales, ainsi que les services logistiques associés (hébergement, transport, assistance). L'entreprise propose également une large gamme de prestations complémentaires, telles que la vente et la distribution de matériel médical, la location d’équipements spécialisés, et l’aménagement d’infrastructures de santé. Grâce à une équipe pluridisciplinaire et un réseau de plus de 70 spécialistes médicaux, KOUTY garantit des soins adaptés à chaque patient, dans des conditions sécurisées et personnalisées. Elle collabore avec des établissements médicaux de renom au Maroc, mais aussi à l’étranger, notamment dans le cadre de partenariats en Afrique de l’Ouest. Porteuse d’une vision humaniste et panafricaine, KOUTY Medical Service ambitionne de devenir un acteur de référence dans le secteur de la santé sur le continent. Elle mise sur l’innovation, la qualité de service et la proximité pour répondre aux besoins croissants en matière de soins médicaux, tout en contribuant à la réduction des inégalités d’accès à la santé. Son approche centrée sur le patient, sa réactivité et ses services sur mesure en font un partenaire stratégique pour les individus, les familles et les institutions souhaitant bénéficier d’une prise en charge médicale globale et fiable.
Marrocos
J’ai vraiment apprécié le service!! Je ne peux que recommander à 100%!!
Vraiment l’interaction avec cette jeune entreprise a été une réussite totale, et je recommande fortement aux gens de traiter avec cette dernière car le suivi est impeccable 👌
a dire a mon expérience c'était bien j'ai bien aimé le service offert
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.